ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 98 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 05:13   #971
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Иногда такие ситуации получаются, что действительно, возникает желание забрать свои деньги. Но обязательства уплаты штрафов многих останавливает. Конечно, в случае когда счет управляющего на грани слива - можно и забрать хотя бы те средства, которые еще остались и инвестировать в другой счет, несмотря на высокие штрафы.
Не всегда забирание денег это лучший способ выхода из ситуации! Все же мы инвестируем для того чтобы зарабатывать а не для того чтобы в ближайшее время выводить из-за проблем! С другой стороны нереально с одного раза, или инвестируя в один только счет зарабатывать большой процент стабильно!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 08:08   #972
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Не всегда забирание денег это лучший способ выхода из ситуации! Все же мы инвестируем для того чтобы зарабатывать а не для того чтобы в ближайшее время выводить из-за проблем! С другой стороны нереально с одного раза, или инвестируя в один только счет зарабатывать большой процент стабильно!

Если речь идет о реинвестировании то с моей точки зрения лучше выводить деньги и тем самым делать это самое "забирание денег" потому что мы зарабатываем чтобы тратить , а вообще Вы правы что если вкладываться то конечно же не стоит выводить эти деньги из-за того что что-то пошло не так
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 10:24   #973
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
для кого для нас? а если для торговой стратегии управляющего эта просадка обычное дело, а некоторые инвесторы решыли вывести средства со счета, то понятное дело что ситуация намного ухудшиться и тогда средства остальных инвесторов поддадутся большему риску нежели изначально. так что я думаю что штрафные санкции вполне логическая вещь. Я бы вообще запретил вывод раньше окончания торгового периода.
Ну да для нас же лучше если можно из просадочного счет в выводить свои деньги без штрафных санкций, понятно что для управляющего это не не хорошо ну а как иначе мы теряем гораздо больше из-за его ошибок, я согласен на штраф в 10% если выводишь раньше времени со счета который не находится в просадке, скорее всего это не большая потеря для управляющего чтоб бить тревогу.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 13:12   #974
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та и смысл в консервативные счета вкладывать ,если потом выводить через одну неделю? Здесь надо планировать так ,чтобы деньги срочно не понадобились,разве что уже форс-мажор какой-то. А другое дело когда нервные инвесторы, увидели не большую просадку , и сразу же давай выводить деньги. Для этого и существует штраф. Понять можно и трейдера, ведь он на них рассчитывает.
Я тоже так считаю, но мы ведь розсматриваем конкретный иснтрумент - а именно штраф за досрочный вывод и его приминение. Деньги могут понадобиться срочно, но быстро - в течении пары дней - вывести их и обналичить в любом случае не выйдет. Так что уж лучше дождаться окончания ТП и вывести все средства без штрафа. Выводить со штрафом есть смысл только тогда, когда уверенны что счет быстрыми темпами идет к закрытию.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 14:24   #975
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну да для нас же лучше если можно из просадочного счет в выводить свои деньги без штрафных санкций, понятно что для управляющего это не не хорошо ну а как иначе мы теряем гораздо больше из-за его ошибок, я согласен на штраф в 10% если выводишь раньше времени со счета который не находится в просадке, скорее всего это не большая потеря для управляющего чтоб бить тревогу.
Да вот видите, в чем проблема то. Ведь после вывода наших средств, проблемы не только у управляющего (если наша инвестиция занимает ощутимый процент в общей сумме), но и создает дополнительный риск для других инвесторов, которые присутствуют в этом ПАММ счете. Так что думаю для общего блага будет лучше если прибыль средства будут выводиться только по окончанию торгового периода.

А 10% штрафа, это вы имеете ввиду от прибыли или от суммы инвестиции?
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:19   #976
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да вот видите, в чем проблема то. Ведь после вывода наших средств, проблемы не только у управляющего (если наша инвестиция занимает ощутимый процент в общей сумме), но и создает дополнительный риск для других инвесторов, которые присутствуют в этом ПАММ счете. Так что думаю для общего блага будет лучше если прибыль средства будут выводиться только по окончанию торгового периода.

А 10% штрафа, это вы имеете ввиду от прибыли или от суммы инвестиции?
Так вроде в ФХтренде под штрафом подрузамевается процент от выводимой суммы - тоисть не от суммы изначальной инвестиции или полученой прибыли а именно от всей суммы, которою вы выводите.

Даже если в ПАММе на момент досрочного вывода средств нету открытых сделок из-за досрочного вывода трейдеру нужно будет в краткие сроки перестроить торговлю - уменьшить лотность например. Так что штраф за досрочный вывод считаю вполне обоснованым.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:32   #977
Инвестор
Acrypto-Мастер

Естественно, управляющие тоже страхуются на случай массового вывода средств со стороны инвесторов. Вот и ставят штрафы за досрочное снятие средств. Конечно штраф в 10 процентов был бы более оптимален для инвестора, чем скажем 50 или 90 процентов. Думаю если инвестора не устраивает высокий уровень штрафа, то может ему стоит поискать ПАММ-счета с минимальным этим процентом.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 18:53   #978
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Обычно такие штрафы, что надо быть полным идиотом, чтобы выводить средства, - уж лучше подождать окончания торгового периода и надеяться, что просадка минимизируется или вообще управляющий сработает в ноль. Инвестирование не должно сопровождаться суетой, уж если вы делаете упор на инвестирование как на автивный инвестиционный инструмент, то высвободите средства и без всяких выводов работайте как инвестор, не снимая деньги "на еду".
Это точно и в том и в том случае теряешь, так что лучше дождаться все таки результата просадки, да и тем более в дествительности, чем больше выведут, чем больше шансов счету вообще слится, но с другой стороны и инвесторы не хотят терять свои кровные, В этом случае и тех и тех можно понять.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 20:49   #979
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Естественно, управляющие тоже страхуются на случай массового вывода средств со стороны инвесторов. Вот и ставят штрафы за досрочное снятие средств. Конечно штраф в 10 процентов был бы более оптимален для инвестора, чем скажем 50 или 90 процентов. Думаю если инвестора не устраивает высокий уровень штрафа, то может ему стоит поискать ПАММ-счета с минимальным этим процентом.
Но с другой стороны управляющие всегда не против обсудить наилучшие сроки вывода средств для инвесторов. Лично я тоже не особо понимаю, если счет хороший и постоянно растущий в своей прибыли, то зачем выводить средства? А если нет связи с трейдером, то где доверие к нему? Сам же постоянно держал связь со своим инвестором и в конечном итоге он остался очень доволен, даже не смотря на низкий процент по прибыли, но опять же доверие и обсуждение любых вопросов должно быть взаимный, как между инвестором, так и трейдером!
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 00:30   #980
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Это точно и в том и в том случае теряешь, так что лучше дождаться все таки результата просадки, да и тем более в дествительности, чем больше выведут, чем больше шансов счету вообще слится, но с другой стороны и инвесторы не хотят терять свои кровные, В этом случае и тех и тех можно понять.
Да, тут смотря с чьей точки зрения рассуждать. Если говорить о инвесторе, то конечно, сильные просадки могут стать причиной отказа инвестора от работы с этим управляющим. А со стороны управляющего - во-первых, не стоит доводить счет до незапланированных просадок, а во-вторых, конечно, чем больше инвесторов заберет свои средства, тем больше шансов слить и деньги всех остальных инвесторов при большой просадке.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ