В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 03:54   #161
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А можно совсем не собирать из зарплаты, а просто общаться на форумах , вот вам и депозит соберете. Разве проблема писать скажем по 20 постов в день, чтоб собрать те же 100 долларов и на них можно торговать. Даже я работая на такое способен. Причем времени у меня немного только с утра и вечером. Торговать только сложно, совмещая с работой- нужно иметь стратегию скальпинга что ли , чтоб торговать по утрам или вечерам только.
Да, вы правы, таким образом, общаясь на форумах можно неплохой капитал собрать. Ведь некоторые не просто общаются, а публикуют прогнозы, обсуждают свою стратегию торговли, ведут собственные ветки на нескольких форумах. Таким образом за месяц можно не только 100, а 300-500 долларов заработать.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 08:23   #162
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, вы правы, таким образом, общаясь на форумах можно неплохой капитал собрать. Ведь некоторые не просто общаются, а публикуют прогнозы, обсуждают свою стратегию торговли, ведут собственные ветки на нескольких форумах. Таким образом за месяц можно не только 100, а 300-500 долларов заработать.

Для меня заработок на форуме дается не легко, максимум на что меня хватает 10-15 постов в день. Все для меня это предел. Я не любитель нагромождать свой организм, когда не хочется, но надо. Пробежаться по темам, что-то обсудить для меня это в удовольствие, а насиловать себя только ради того, чтобы заработать пару лишних долларов, это не для меня.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 05:36   #163
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Для меня заработок на форуме дается не легко, максимум на что меня хватает 10-15 постов в день. Все для меня это предел. Я не любитель нагромождать свой организм, когда не хочется, но надо. Пробежаться по темам, что-то обсудить для меня это в удовольствие, а насиловать себя только ради того, чтобы заработать пару лишних долларов, это не для меня.

Главное не количество сообщений ,а их качество и раскрытость мысли для окружающих.Можно конечно ежедневно предоставлять анализ рынка собственный но и к мнению других присматриваться нужно,главное ,что бы вы получали от этого моральное удовольствие.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 15:57   #164
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Главное не количество сообщений ,а их качество и раскрытость мысли для окружающих.Можно конечно ежедневно предоставлять анализ рынка собственный но и к мнению других присматриваться нужно,главное ,что бы вы получали от этого моральное удовольствие.
Были посты которые вроде начинали открывать мысли но потом автор поста обычно закрывал свой пост с целью скрыть основную точку получения знания, и я не против таких мыслей вот начинают и бери сам разбирайся, думаю и этого достаточно чтобы дальше самим найти все остальное в интернете (поиск в рунете всегда рулил)
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 16:33   #165
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Были посты которые вроде начинали открывать мысли но потом автор поста обычно закрывал свой пост с целью скрыть основную точку получения знания, и я не против таких мыслей вот начинают и бери сам разбирайся, думаю и этого достаточно чтобы дальше самим найти все остальное в интернете (поиск в рунете всегда рулил)
Так и ваш пост - вроде как сначала понятно что вы хотели сказать а потом мысль ушла в сторону и приходится только догадываться что же на самом деле хотел сказать автор. То что аналитики так высказывают свое мнение и якобы с целью скрыть - наверно больше ваше субъективное мнение. Может быть вам следует поменять автора прогнозов, что бы найти того кто все понятно пишет и не надо было бы додумывать или искать в интернете остатки. Мне кажется в этом случае поиск не сильно поможет.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 07:03   #166
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение

Если излагать свои мысли в полном объеме по тем вопросам, которые здесь обсуждаются, то те три строчки в которые мы обычно укладываемся, их не хватит даже на вступление. К тому и нет смысла держать долго тему открытой, каждый высказал свою точку зрения текстом на 2 -3 страницы и все. Чего еще то обсуждать. Мысли высказаны, повторяться смысла нет.
Старый 15.08.2013, 05:57   #167
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
А мне бы интересно поднять вопрос про отношения России и Украины. Раньше эти два государства считались единым государством. Однако все это было давно. Два независимых государства сегодня относятся друг к другу по-разному на протяжении года. Вроде и соседи, но и не друзья, но еще и не враги. Так жаль, что не хватает постоянных партнерских и дружеских отношений.
По моему, простой народ как общался между Россией и Украиной, она и практически осталось, правда в гости не так часто ездят, а как раньше было не плохо, когда были единым государством, можно было побывать везде, по всей территории того государства. Это только правительство никак не может договориться между собой, постоянно какие то не понятки между ними, жаль только, что простой народ страдает.

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Полностью согласен с высказыванием, что общаясь на форумах, можно неплохо собрать капитал. Еще, как мне кажется, очень не плохой вариант, для начала своей торговли на рынке форекса, и заработать можно на форумах, и узнать, что интересует и самое главное, для начала торговли, не нужно, вкладывать свои личные деньги, что, по моему, не плохо.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 21:37   #168
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Лето заканчивается, а я все зимой живу... Не лыжами едиными горы славны! Уж очень мне по душе спортивный сплав... Собственно... Лучший отдых - это Алтай. Но найти подготовленную гркппу - большая проблема. Быстрый отдых. Всего-то две недели (можно и за одну). 10 дней с проездом из Минска. Бывшая пятерка (нонешней классификации не знаю) для чайников. Заполярье...
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 11:23   #169
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, простой народ как общался между Россией и Украиной, она и практически осталось, правда в гости не так часто ездят, а как раньше было не плохо, когда были единым государством, можно было побывать везде, по всей территории того государства. Это только правительство никак не может договориться между собой, постоянно какие то не понятки между ними, жаль только, что простой народ страдает.

Полностью согласен с высказыванием, что общаясь на форумах, можно неплохо собрать капитал. Еще, как мне кажется, очень не плохой вариант, для начала своей торговли на рынке форекса, и заработать можно на форумах, и узнать, что интересует и самое главное, для начала торговли, не нужно, вкладывать свои личные деньги, что, по моему, не плохо.

Да все это хорошо, форумы, бонусы, но для меня это слишком медленное продвижение вперед. Поэтому параллельно бонусному счету торгую еще своими средствами, пополняю с прибыли с бонусного счета, приятно смотреть, когда депозит увеличивается. Вот дойду до намеченной планки и буду только снимать прибыль.
Старый 19.08.2013, 13:01   #170
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Да все это хорошо, форумы, бонусы, но для меня это слишком медленное продвижение вперед. Поэтому параллельно бонусному счету торгую еще своими средствами, пополняю с прибыли с бонусного счета, приятно смотреть, когда депозит увеличивается. Вот дойду до намеченной планки и буду только снимать прибыль.
Извените конечно, но на форумах постяться с целю получить для себя хорошую информацию и тем самым получить бонусные для трейдинга, так получаеться вы имеете двойную выгоду. А если уже лето заканчивается следует вспомнить о отдыхе и поехать куда-нибудь, хотя осень для рынков будет агрессивными.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ