![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для меня заработок на форуме дается не легко, максимум на что меня хватает 10-15 постов в день. Все для меня это предел. Я не любитель нагромождать свой организм, когда не хочется, но надо. Пробежаться по темам, что-то обсудить для меня это в удовольствие, а насиловать себя только ради того, чтобы заработать пару лишних долларов, это не для меня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Главное не количество сообщений ,а их качество и раскрытость мысли для окружающих.Можно конечно ежедневно предоставлять анализ рынка собственный но и к мнению других присматриваться нужно,главное ,что бы вы получали от этого моральное удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Специалист
|
![]()
Были посты которые вроде начинали открывать мысли но потом автор поста обычно закрывал свой пост с целью скрыть основную точку получения знания, и я не против таких мыслей вот начинают и бери сам разбирайся, думаю и этого достаточно чтобы дальше самим найти все остальное в интернете (поиск в рунете всегда рулил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если излагать свои мысли в полном объеме по тем вопросам, которые здесь обсуждаются, то те три строчки в которые мы обычно укладываемся, их не хватит даже на вступление. К тому и нет смысла держать долго тему открытой, каждый высказал свою точку зрения текстом на 2 -3 страницы и все. Чего еще то обсуждать. Мысли высказаны, повторяться смысла нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Лето заканчивается, а я все зимой живу... Не лыжами едиными горы славны! Уж очень мне по душе спортивный сплав... Собственно... Лучший отдых - это Алтай. Но найти подготовленную гркппу - большая проблема. Быстрый отдых. Всего-то две недели (можно и за одну). 10 дней с проездом из Минска. Бывшая пятерка (нонешней классификации не знаю) для чайников. Заполярье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да все это хорошо, форумы, бонусы, но для меня это слишком медленное продвижение вперед. Поэтому параллельно бонусному счету торгую еще своими средствами, пополняю с прибыли с бонусного счета, приятно смотреть, когда депозит увеличивается. Вот дойду до намеченной планки и буду только снимать прибыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|