![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Может я ошибусь если начну сравнивать моральный отдых с психологическим, но я считаю что сидя у компа и "глазками на графике цены", пальчики разминая на клавиатуре, это никак не психологический отдых, а именно моральный. Да и у меня находиться время на занятие спортом, может быть это пока оно находиться, что будет завтра - я не говорю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну это прям как у Менделеев - его трудами мы пользуемся до сих пор... Психологическая усталость! Тут нужно понимать внутренний мир человека. Я не хочу сказать что Менделееву возможно не нравилась его работа, но и я не хочу сказать что от нее он не уставал морально, как и физически так и психологически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Иногда психологически устаю когда вокруг образуется негативная атмосфера - тогда в эти моменты стараюсь вообще не торговать т.к. все это может повлиять на состояние счета..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Любитель
|
![]()
Просто на основе полученной информации во время бодрствования мозг сделал рациональные выводы. Обычное природное явление. Чаще всего именно от усталости и перенасыщения информацией это и происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Специалист
|
![]()
Ого куда зашли) уже даже торгуем по тому, что приснилось во сне. Никогда даже на счёт такого и не задумывался. Обычно 50\50 или какие индикаторы или ещё что.... Хотя как говорит Piramida, такое возможно, когда мозг делает рациональные выводы. Осталось только научить мозг делать эти выводы при каждом сне, то можно будет ещё и зарабатывать вместе со сном))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Опять же, мозг переутомлен и слишком зациклен на Форексе, поэтому даже во сне от мыслей о торгах невозможно избавиться. Но зачем же себя доводить до такого?! Никакие деньги не стоят того, чтобы жертвовать ради них своим здоровьем. Это не значит, что нужно выделять меньше времени анализу, чтению и тд, главное - не забывать о перерывах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Специалист
|
![]()
Не совсем соглашусь. Вот даже за столь короткий промежуток времени что я провел на рынке, я уже успел заметить, что как вы себя настроите по отношению к торговле, так и будет у вас выходить. Начитаетесь книг и постов, что торговля это сплошная нервотрепка - получите нервотрепку, будете думать, как о любимом занятии - не будете почти нервничать.
|
![]() |
![]() |