Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2013, 18:37   #61
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Теперь буду знать это. А минус действительно быстро выровняется даже в том случае, если консервативный счет будет открыт в долгосрок? Или лучше отдать предпочтение среднесроку? Считаю, что инвестировать агрессивные счета достаточно рискованно для тех, кто нестабильно еще получает прибыть со своих торгов. В этом случае будет 100% слив.
Александра, Вы в свойственной Вам неподражаемой манере перепутали торговлю на валютном рынке и инвестирование в тех кто торгует. Это они могут торговать в долгосрок или краткосрочную перспективу. инвестирование имеет немного другую специфику. Хотя не спорю, есть инвестирование и на краткосрочном периоде - на период одного двух ролловеров. Ну это мы ушли в инвесторские дебри.

Отвечая на Ваш вопрос - при инвестировании в консервативного управляющего на просадке обычно доливают средства, для последующего увеличения прибыли.
valera вне форума  
Старый 10.08.2013, 20:04   #62
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Александра, Вы в свойственной Вам неподражаемой манере перепутали торговлю на валютном рынке и инвестирование в тех кто торгует. Это они могут торговать в долгосрок или краткосрочную перспективу. инвестирование имеет немного другую специфику. Хотя не спорю, есть инвестирование и на краткосрочном периоде - на период одного двух ролловеров. Ну это мы ушли в инвесторские дебри.

Отвечая на Ваш вопрос - при инвестировании в консервативного управляющего на просадке обычно доливают средства, для последующего увеличения прибыли.
Я тут на других форумах несного почитал что другие люди говорят - так есть мысль, что некоторые агрессоры специально в просадку иногда заходят. А что - это довольно таки логично. Предположим ситуацию - есть агрессор. Приносит прибыль 10% первую неделю, вторую, третью...обстановка накаляется, ведь инвесторы понимают что рано или поздно случится убыток, причем при такой доходности он будет довольно большой. Некоторые даже выводят средства. Парадокс - но ПАММ приносит прибыль, а инвесторы уводят средства. Тут управ делает просадку - закрыл к примеру висячие убыточные сделки. Все выдохнули - просадка случилась можно вливаться. Те кто вывел средста опять вкладывают, причем ещё больше, кто остался - доливаются.

Что скажете по этому поводу? Довольно таки правдоподобно выходит.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.08.2013, 04:26   #63
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я тут на других форумах несного почитал что другие люди говорят - так есть мысль, что некоторые агрессоры специально в просадку иногда заходят. А что - это довольно таки логично. Предположим ситуацию - есть агрессор. Приносит прибыль 10% первую неделю, вторую, третью...обстановка накаляется, ведь инвесторы понимают что рано или поздно случится убыток, причем при такой доходности он будет довольно большой. Некоторые даже выводят средства. Парадокс - но ПАММ приносит прибыль, а инвесторы уводят средства. Тут управ делает просадку - закрыл к примеру висячие убыточные сделки. Все выдохнули - просадка случилась можно вливаться. Те кто вывел средста опять вкладывают, причем ещё больше, кто остался - доливаются.

Ничего не видно логического, только представить себе какой это инвестор будет искать себе памм счёт который будет туда сюда переводить свои деньги. Все стремятся к стабильности и это есть хороший показатель. А вот убыток как раз нужно распределять наполовину в таком случае и не будет допускаться такая просадка.
valvin1 вне форума  
Старый 11.08.2013, 07:11   #64
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Прибыль, прибылью, но согласитесь, что инвестирование в агрессивные счета имеет большие раски даже несмотря на возможнось получить большую прибыль. Я бы не стала бОльшую часть средств отдавать а управление агрессору. Для меня намного приоритетнее надежность и стабильность, пусть в меньшем объеме.
Соглашусь да инвестировать в агрессивные счета гораздо рискованней чем в другие,распределить прибыль или убытки можно путем грамотного подбора управляющих, и открытия нескольких счетов, желательно чтоб общая картина была положительная, потому как будет что не все счета дали профит к концу недели-месяца.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще вы повели разговор в другую сторону. Я вообще то имела ввиду метод инвестирования в ПАММ счета на просадке, для получения большей прибыли, а не распределение прибыли путем формирования портфеля из консервативных счетов по большей части. Да и тема по про распределение прибыли и убытков на различных площадках. Путаете пользователей.
Ну не знай что я там напутал, не спорю что входить на просадке известный трюк только есть вероятность того что это еще не дно, и вы инвестировали на просадку а она ушла до того момента когда снизу уже постучали, а что если у вас уже нет депозита, просто мы не можем знать как долго просадка продлится, если повезет то да такой подход может принести хорошие проценты.
Thundermen вне форума  
Старый 11.08.2013, 11:41   #65
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

По-моему, очнь рискованна такая инвестиция. Если трейдер, при том, агрессор, сидит в просадке по несколько недель, то это уже не прибыльно для инвестора - ведь как правило, с агрессивных счетов с большими рисками, мы предполагаем получать прибыль лишь за короткий период. В долгосрок я бы не инвестировала в агрессора.
Sietta вне форума  
Старый 11.08.2013, 14:25   #66
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По-моему, очнь рискованна такая инвестиция. Если трейдер, при том, агрессор, сидит в просадке по несколько недель, то это уже не прибыльно для инвестора - ведь как правило, с агрессивных счетов с большими рисками, мы предполагаем получать прибыль лишь за короткий период. В долгосрок я бы не инвестировала в агрессора.

Когда счёт находится в управлении и на нём в данный момент висит просадка, то это же конечно не вариант, что бы вкладывать в него свои инвестиции. Ведь сейчас таким счётом особо не поторгуешь и соответственно прибыли можно не видеть долгое время. А вот если в таком случае распределять всё пополам, то это и будет защитой для инвестора.
valvin1 вне форума  
Старый 12.08.2013, 01:15   #67
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Когда счёт находится в управлении и на нём в данный момент висит просадка, то это же конечно не вариант, что бы вкладывать в него свои инвестиции. Ведь сейчас таким счётом особо не поторгуешь и соответственно прибыли можно не видеть долгое время. А вот если в таком случае распределять всё пополам, то это и будет защитой для инвестора.
А я непонимаю, для чего, даже половину свободных средств, вкладывать в убыточный счет или счет в просадке? А не проще ли за ним пока просто наблюдать, не предпринимая никаких действий, а инвестировать пока в счета более надежные. Если управляющему удастся выйти из просадки без значительных потерь и восстановить неоторую стабильность - то можно инвестировать в него в будущем. Хотя, лично у меня такие счета, решулярно влезающие в большие просадки, вызывают сомнения.
Sietta вне форума  
Старый 12.08.2013, 12:34   #68
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я непонимаю, для чего, даже половину свободных средств, вкладывать в убыточный счет или счет в просадке? А не проще ли за ним пока просто наблюдать, не предпринимая никаких действий, а инвестировать пока в счета более надежные. Если управляющему удастся выйти из просадки без значительных потерь и восстановить неоторую стабильность - то можно инвестировать в него в будущем. Хотя, лично у меня такие счета, решулярно влезающие в большие просадки, вызывают сомнения.
Да это один из методов рискованных инвестиций с целью получение большой прибыли за малый промежуток времени, так как управляющий вполне вероятно за следующий после просадки торговый период отобьет свой минус и еще и профит получить. Конечно риски при этом большие но вероятная прибыль тоже получиться не маленькая. Но это больше подойдет для инвесторов азартных, которые любят рисковать, либо уже более опытных которые могут распознать просадку кратковременную и просадку сигнализирующую о скором быстром закрытии счета.
Crosh вне форума  
Старый 12.08.2013, 12:35   #69
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Можно вас понять действительно зачем так делать, но можно сказать и так когда мы инвестируем в любой счет скажем 1 числа то мы не знаем будет ли просадка или нет но она может быть ведь, так что нет ни какой разницы вкладываем мы в счет без просадки или с уже просадкой, только во втором случае есть возможность что ситуация поменяется ведь просадка не может быть вечной и мы сможем заработать. всегда надо брать в рассчет замену переменной.
Thundermen вне форума  
Старый 12.08.2013, 12:53   #70
valvin1
Acrypto-Профессионал

Конечно уже сейчас когда есть такой выбор памм счетов и ещё и на разных площадках, то стоит разобраться какой бы можно было бы выбрать. Отдаю конечно же предпочтение таким которые разделяют прибыль, а главное убыток между управляющим и инвестором. Это сейчас возможно и защитит свои вложения.
valvin1 вне форума