Что является именно для Вас наиболее важным при выборе брокера? - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 06:35   #461
gabrial
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Для меня на данный момент важно чтобы брокер предоставлял хорошую бонусную программу чтобы можно было либо стартовать в торговле вовсе без стартового депозита либо хотябы чтобы был высокий процент бонуса при первом пополнении депозита а лучше если дают бонус на каждое пополнение торгового депозита...ну и конечно же еще одно важное требование - нужно чтобы вывод средств был максимально быстрым.
Для бонусы не так важны, разве что не плохо, если дают без депозитный бонус на который можешь сразу поторговать, и ничего возвращать не надо. Ну а на пополнение, это уже у мноих брокерах есть. Я у всех практически видел, разве, что они пишут, что бонус предоставляется, только если пополнять на сумму не меньше 100 доллларов. Для меня это не удобно, так как с кошелька на эту сумму пополняю очень редко. Для меня лучше, чтобы бонусы предоставляли и на мелкие суммы.
gabrial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 13:18   #462
ameli
Специалист

То, что сейчас при пополнении дают бонус на депозит, не может ни радовать, когда я начинала торговать это редко можно было где встретить. Бонусы харошы тем, что можно выдержать просадку по больше, но проблема ведь в том, что, исходя из психологии человека, уже зарание мы програмируем себя на не очень удачную торговля. Поэтому со своей стороны стараюсь не особо увлекаться бонусами, их ведь еще и отработать надо.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 13:38   #463
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Точно! Так же очень важна, как брокера быстро идёт обмен информации. Очень часто торговал по скальпингу, а кгда хотел закрыть сделку, очен долго было ожидание. Закрывалась она, когда цена уже поменялась, и бывало, что из-за этого закрывалось даже в минусе. Раньше думамл, что проблемы в скорости интернета, потом вычитал, что от брокера зависит. Нужно искать, у кого быстрый обмен. А то по скальпингу невозможно торговать.

Согласен, бывают такие проблемы с задержкой закрытия ордеров, но и в этом случае есть выход, можно использовать короткие тейк-профиты, устанавливайте на то количество пунктов, сколько хотите взять по сделке и никаких задержек не будет.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 15:06   #464
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
То, что сейчас при пополнении дают бонус на депозит, не может ни радовать, когда я начинала торговать это редко можно было где встретить. Бонусы харошы тем, что можно выдержать просадку по больше, но проблема ведь в том, что, исходя из психологии человека, уже зарание мы програмируем себя на не очень удачную торговля. Поэтому со своей стороны стараюсь не особо увлекаться бонусами, их ведь еще и отработать надо.
Про бонусы на пополнение уже столько написано что ваш пост явно не резонирует с общим мнением. В последнее время именно на бонусы за пополнение народ жалуется именно потому что в просадке они не участвуют и по сути ничем не помогают трейдеру торговать. Единственное разве что , при открытии первого ордера помогут зайти лотом побольше, так сказать подставить плечо. И все. А в просадке большинство таких бонусов не участвует и создает лишние иллюзии трейдерам. так стоит ли на них надеяться?
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 15:28   #465
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про бонусы на пополнение уже столько написано что ваш пост явно не резонирует с общим мнением. В последнее время именно на бонусы за пополнение народ жалуется именно потому что в просадке они не участвуют и по сути ничем не помогают трейдеру торговать. Единственное разве что , при открытии первого ордера помогут зайти лотом побольше, так сказать подставить плечо. И все. А в просадке большинство таких бонусов не участвует и создает лишние иллюзии трейдерам. так стоит ли на них надеяться?
Не знаю, бонусами на пользовалась давно, может сейчас и не помогают при просадке.Да и ниразу не доходило у меня до таких проссадок на депозитах, а поиграться могу только на бездепозитные велком бонусы. Где для меня результат в торговли не так то и важен, главное протестировать свою идею в торговле. На то мое мнение и особенное, чтобы не резонировать с общем. В ТРЕЙДИНГЕ ПОБЕЖДАЮТ ЕДЕНИЦЫ.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2013, 21:51   #466
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Почему это трейдер желающий торговать с помощью бонусов программирует на неудачную торговлю? Все совсем наоборот. Благодаря бонусам исчезает страх перед началом первых инвестиций. Человек радуется этой возможности. Ведь ему можно инвестировать бонусы, обучиться торговли да еще вывести реальную прибыль!
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 10:32   #467
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Почему это трейдер желающий торговать с помощью бонусов программирует на неудачную торговлю? Все совсем наоборот. Благодаря бонусам исчезает страх перед началом первых инвестиций. Человек радуется этой возможности. Ведь ему можно инвестировать бонусы, обучиться торговли да еще вывести реальную прибыль!
Торговать бонусами еще нужно уметь. Для меня важны были бонусы потому что на них можно было учиться нетрмтя своих личных средств вот что в первую очередь важно для начинающего трейдера. А сейчас бы выбирал брокера по сроку уществования по качеству и по разнообразию предоставляемых услуг. Ведь сейчас полулярен не только самостоятельный трейдинг
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 12:25   #468
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Не совсем понимаю чему радоваться то если Вы к примеру пополняете депозит на 1000 долларов и Вам в придачу дают бонусы скажем в 500 долларов,на балансе таким образом становится 1500 долларов,но что нам от этого хорошего ни как не пойму,ведь можно открыть плечо на первоначальные 1000 долларов скажем 1 к 200 а не 1 к 100 и просто увеличить лот при торговле.Для меня компания которая предлагает бонус на депозит это не +,а всего лишь повод задуматься а нужно ли связываться с данной компанией.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 23:56   #469
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю чему радоваться то если Вы к примеру пополняете депозит на 1000 долларов и Вам в придачу дают бонусы скажем в 500 долларов,на балансе таким образом становится 1500 долларов,но что нам от этого хорошего ни как не пойму,ведь можно открыть плечо на первоначальные 1000 долларов скажем 1 к 200 а не 1 к 100 и просто увеличить лот при торговле.Для меня компания которая предлагает бонус на депозит это не +,а всего лишь повод задуматься а нужно ли связываться с данной компанией.

Это справедливо если бонусы не участвуют в просадке. Если же бонусы просадку держат как у фреша к примеру, то может это однажды спасти депозит).
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 10:58   #470
Андройд
Мастер

В принципе правильно было указано в одном из постов выше, что не надо доводить депозит до такой просадки, чтобы потом и бонусы не помогли. К тому же не так сложно учитывать эти бонусы. Вчера лазил по сайту Робофорекса, там прямо на примере показано, как учитывать бонусы. Все ясно и понятно.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Ответ