![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=gabrial;207327]Раньше думал< что инвестирование можно назвать дополнительным доходом, думая что оно приносит под 20 процентов в месяц в среднем, и без рисков, потом узнал, что средний процент, это 4-5 процента, это уж совсем копейки. Тогда я теперь думаю, что инвестирование это лишь дополнительный доход. Чтобы он был основным, нужно будет ну очень много вложить, а ещё и окупаться это будет долго. Думаю, что доход дополнительный.[/QUOTE]
Да конечно чтоб инвестирование стало основным доходом надо прилично инвестировать тогда да это основа, но пока это всего лишь небольшой дополнительный доход, но думаю что через пару-тройку годков можно вывести инвестирование на основной доход даже с небольших инвестиций это можно сделать, главное не спешить выводить прибыль а лучше продолжать чтоб она работала. |
|
|
|
|
#272 |
|
Мастер
|
[QUOTE=gabrial;207327]Раньше думал< что инвестирование можно назвать дополнительным доходом, думая что оно приносит под 20 процентов в месяц в среднем, и без рисков, потом узнал, что средний процент, это 4-5 процента, это уж совсем копейки. Тогда я теперь думаю, что инвестирование это лишь дополнительный доход. Чтобы он был основным, нужно будет ну очень много вложить, а ещё и окупаться это будет долго. Думаю, что доход дополнительный.[/QUOTE][color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3] [/size][/font][/color][size=4]Нереально дать ответ на этот вопрос, но как по мне нужно больше учитывать не то на какую прибыль дает этот вид заработка, инвестирование в ПАММ счета, а сколько по времени это занимает! Сначала придется повозиться с выбором ПАММ счетов потом на много легче, времени почти не тратится![/size]
|
|
|
|
|
#273 |
|
Мастер
|
[QUOTE=Thundermen;207946]Да конечно чтоб инвестирование стало основным доходом надо прилично инвестировать тогда да это основа, но пока это всего лишь небольшой дополнительный доход, но думаю что через пару-тройку годков можно вывести инвестирование на основной доход даже с небольших инвестиций это можно сделать, главное не спешить выводить прибыль а лучше продолжать чтоб она работала.[/QUOTE]Для основного дохода от инвестирования понадобится вложить немалые средства. Ведь это будет составлять все порядка 10% от вложенных средств. Конечно, все зависит от расходов. Но даже для минимально необходимого уровня, это должны быть немалые средства. Поэтому рассматривать этот доход как основной сложно.
|
|
|
|
|
#274 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=gabrial;207327]Раньше думал< что инвестирование можно назвать дополнительным доходом, думая что оно приносит под 20 процентов в месяц в среднем, и без рисков, потом узнал, что средний процент, это 4-5 процента, это уж совсем копейки. Тогда я теперь думаю, что инвестирование это лишь дополнительный доход. Чтобы он был основным, нужно будет ну очень много вложить, а ещё и окупаться это будет долго. Думаю, что доход дополнительный.[/QUOTE]
Где вы вообще видели 20% прибыли в месяц да и ещё совсем без рисков? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wacko.gif[/img] Всегда нужно сохранять здравый розсудок. Посмотрите сколько окупаются бизнес проэкты, посмотрите какие проценты в банках и сравните их с 4-5% прибыли в месяц. Все ещё хотите назвать такую прибыль сущими копейками? З,Ы - можно и при 0.5% прибыли в месяц получать достаточно прибыли что бы отлично жить и не работать. |
|
|
|
|
#275 |
|
Мастер
|
Большинство тех, кто говорит об инвестировании как об основном источнике дохода, не могут привести реальные примеры. Даже если есть люди, которые лежат с ноутбуком на пляже и зарабатывают исключительно на инвестировании в ПАММ-счета, то их единицы. Остальные только мечтают о такой жизни и учатся зарабатывать на инвестировании или торговле.
|
|
|
|
|
#276 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=IRON55;208135]Большинство тех, кто говорит об инвестировании как об основном источнике дохода, не могут привести реальные примеры. Даже если есть люди, которые лежат с ноутбуком на пляже и зарабатывают исключительно на инвестировании в ПАММ-счета, то их единицы. Остальные только мечтают о такой жизни и учатся зарабатывать на инвестировании или торговле.[/QUOTE]
Что касается форекса, то большинство все таки мечтает о самостоятельной торговле. У кого то много самомнения, кто то не хочеть зависеть о других людей. В то же время от этого никуда не уйти. И так или иначе зависимость все равно имеется. От брокера, от банков/платежных систем. Вообще от рынка... |
|
|
|
|
#277 |
|
Acrypto-Мастер
|
[QUOTE=IRON55;208135]Большинство тех, кто говорит об инвестировании как об основном источнике дохода, не могут привести реальные примеры. Даже если есть люди, которые лежат с ноутбуком на пляже и зарабатывают исключительно на инвестировании в ПАММ-счета, то их единицы. Остальные только мечтают о такой жизни и учатся зарабатывать на инвестировании или торговле.[/QUOTE]
Да просто на самом деле возможности инвестирования немного переоценены. На форуме много расчетов в том числе и моих, исходя из которых можно посчитать что откладывая по 100 долларов в месяц под небольшой процент через 5 лет можно валяться сутками на пляже и ничего не делать. Но по факту все наче. Прибыль далеко не всегда выходит такая, какую мы ожидаем. Да и с откладыванием не всегда выходит - то доходы не позволяют, то сила воли. Нужно понять, что если нету начального капитала нужно в первую очередь искать не куда вложить, а что вложить. |
|
|
|
|
#278 |
|
Acrypto-Профессионал
|
[QUOTE=lektor2010;208220]Да просто на самом деле возможности инвестирования немного переоценены. На форуме много расчетов в том числе и моих, исходя из которых можно посчитать что откладывая по 100 долларов в месяц под небольшой процент через 5 лет можно валяться сутками на пляже и ничего не делать. Но по факту все наче. Прибыль далеко не всегда выходит такая, какую мы ожидаем. Да и с откладыванием не всегда выходит - то доходы не позволяют, то сила воли. Нужно понять, что если нету начального капитала нужно в первую очередь искать не куда вложить, а что вложить.[/QUOTE]
Всё правильно вы посчитали и так оно получается, что некоторые рассчитывают через лет пять уже не ходить на работу и иметь постоянных доход от инвестирования. В принципе это реально и нужно уже сейчас этим вопросом серьёзно заняться, что бы приобретать опыт и знать куда свои деньги распихивать. |
|
|
|
|
#279 |
|
Мастер
|
Так значит нужно считать более реально, учитывая все убытки, закладывая относительную ошибку и т.д. Иначе читаешь такие прогнозы, а они больше на сказки о красивой жизни похожи, чем на расчеты профессионалов. Вот я, например, получил свой первый результат от инвестирования в ПАММ-счета. Три счета в общей сложности принесли мне 2% прибыли. Это хорошо, что один из них (кстати, агрессивный) дал сверхприбыль, иначе вообще бы минус был. Я теперь вдвойне понимаю, что отбор счетов, формирование надежного портфеля - это большая работа, которая требует особого внимания. Она, безусловно, может стать основной, если стать профи в этом. Но навскидку это лет 5 опыта надо.
|
|
|
|
|
#280 |
|
Мастер
|
[QUOTE=lektor2010;208220]Да просто на самом деле возможности инвестирования немного переоценены. На форуме много расчетов в том числе и моих, исходя из которых можно посчитать что откладывая по 100 долларов в месяц под небольшой процент через 5 лет можно валяться сутками на пляже и ничего не делать. Но по факту все наче. Прибыль далеко не всегда выходит такая, какую мы ожидаем. Да и с откладыванием не всегда выходит - то доходы не позволяют, то сила воли. Нужно понять, что если нету начального капитала нужно в первую очередь искать не куда вложить, а что вложить.[/QUOTE]
Согласен, на бумаге всё хорошо получается, а действительность вносит свои коррективы. Периодически у управляющих возникают просадки, выходы из которых могут затягиваться надолго, некоторые инвестиции вообще могут быть неудачными. Поэтому, чтобы сделать инвестиции на форексе основным источником дохода, необходимо наработать большой опыт в инвестировании в памм счета, а остальное сделает только время, и чем больше капитал, тем меньше понадобится времени для достижения этой цели. |
|
|