Форекс: игра или работа? - Страница 72 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 11:01   #711
Pro100Trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Если человек относится к форексу как к азартной игре, тогда это уже будет не трейдер. Как он будет торговать? "Думаю сейчас пойдёт на бай" или "На бай уже было 2 раза, значит пойдёт на селл" То есть будет не торговля. А человек будет расчитывать только на теорию вероятности, а значит и слив.
Поверьте таких людей на самом деле великое множество, они по природе своей игроманы, только тут есть возможность прикрывать свою зависимость серьезным делом - торговлей на международной валютной бирже, звучит ведь! Мне искренне жаль таких людей, они тратят и деньги свои и время попусту, а ведь могли бы немного напрячься и освоить несколько торговых приёмов или торговую стратегию и потом уже от одного этого получать практически пассивный доход в течении всей своей жизни.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 03:52   #712
Klaus
Специалист

Лично для меня форекс это работа,это один из источников доходя для моей семьи.Соответственно я отношусь серьёзно к торговле на рынке форекс ,а не как к игре,где большая доля вероятности проигрыша.Игра в моем понимание это просто получения какой то доли адреналина,расслабление после рабочей недели , приятное время провождения.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 11:05   #713
Андройд
Мастер

Все время задаю себе вопрос, что для меня форекс, с одной стороны отношусь к торговле серьезно, есть небольшой стабильный доход, с другой стороны, доход не такой уж и большой с зарплатой не сравнится, уделять слишком много времени на торговлю не получается. Получается ,что форекс для меня что-то типа подработки.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 18:53   #714
nicko5672
Acrypto-Мастер

Пока для меня Форекс-это проба сил в большей степени,чем заработок,поэтому отвечу на вопрос этой тему-игра.Но это пока..Если со временем обрету опыт,который предст уверенность в себе ,то возможно в будущем эта игра перерастёт в работу.Тут на форуме ресурсов предостаточно,постепенно во всё вникаю,читаю посты опытных пользователей и делаю для себя определённые выводы.

З.Ы.

Время покажет,во что это перерастёт,в игру или в работу.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 08:52   #715
Ясный день
Специалист

Шекспир, собственно, когда писал эту фразу, ставшую впоследствии употребительной, полагаю, имел ввиду играть роль актёрскую (он и сам был актёром). То есть дома человек играет роль хозяина, на работе - роль труженника, в транспорте - роль пассажира (или водителя). На рынке - роль трейдера.

Я в таком ракурсе с ним согласен, что форекс - это игра. Ведь когда я "в рынке" я веду себя не как обычный домохозяин или труженник. Я играю роль человека, переживающего за свои средства и в эти моменты на самом деле можно поверить зрителю в то, что мне не всё равно на судьбу японской йены или доллара (к примеру).
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 15:03   #716
aviator
Мастер

Для меня игра и еще очень долго будет ее оставаться не только потому,что не приносит ощутимого дохода,а потому,что нет уверенности в завтрашней торговле,в ее положительном результате.Открывая сделку у нас всегда есть шанс как заработать так и потерять свои деньги поэтому форекс это игра в чистом виде и в этой игре нужно научиться выигрывать в конечном результате.Со временем может,что-то изменится и форекс станет основной "работой".
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 18:54   #717
serhio771
Новичок

Для меня форекс - это совокупность инструментов для заработка и инвестиций.Очень сложно назвать как-то однозначно форекс,так как он состоит из нескольких компонентов.Я его изучаю и интересуюсь им, для меня это серьезное финансовое занятие, есть элемент игры,но не азартной.Здесь больше стратегия важна нежели простое развлечение.Для развлечения достаточно тетрис скачать и играть безопасно.
serhio771 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 11:56   #718
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от serhio771 Посмотреть сообщение
Для меня форекс - это совокупность инструментов для заработка и инвестиций.Очень сложно назвать как-то однозначно форекс,так как он состоит из нескольких компонентов.Я его изучаю и интересуюсь им, для меня это серьезное финансовое занятие, есть элемент игры,но не азартной.Здесь больше стратегия важна нежели простое развлечение.Для развлечения достаточно тетрис скачать и играть безопасно.

Возможно вы и правы,и до торг,что бы сказать форекс это работа конечно многим далеко,так как скорее хобби чем работа.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 07:24   #719
Ayrat85
Новичок

на мой взгляд рынок форекс это не игра, а источник заработка ближе к работе. большинство людей относятся к рынку как к игре поэтому сливают депозит и говорят не пошло, хотя весь рынок основан на анализах, стратегиях. при правильном выборе этих двух аспектов и складывается прибыль.
Ayrat85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 12:26   #720
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ayrat85 Посмотреть сообщение
на мой взгляд рынок форекс это не игра, а источник заработка ближе к работе. большинство людей относятся к рынку как к игре поэтому сливают депозит и говорят не пошло, хотя весь рынок основан на анализах, стратегиях. при правильном выборе этих двух аспектов и складывается прибыль.
Если верить статистике то источником заработка форекс является только для 3% торгующих,а для остальных 97% это хобби за которое приходится платить из своего кармана.Все знают,что к торговле нужно относиться как к работе но сделать это не просто потому,что по сути это игра,игра в которой вы рискуете своими деньгами в попытке выиграть деньги остальных игроков.Еще тяжелее выигрывать стабильно.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ