![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#711 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Специалист
|
![]()
Лично для меня форекс это работа,это один из источников доходя для моей семьи.Соответственно я отношусь серьёзно к торговле на рынке форекс ,а не как к игре,где большая доля вероятности проигрыша.Игра в моем понимание это просто получения какой то доли адреналина,расслабление после рабочей недели , приятное время провождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Мастер
|
![]()
Все время задаю себе вопрос, что для меня форекс, с одной стороны отношусь к торговле серьезно, есть небольшой стабильный доход, с другой стороны, доход не такой уж и большой с зарплатой не сравнится, уделять слишком много времени на торговлю не получается. Получается ,что форекс для меня что-то типа подработки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пока для меня Форекс-это проба сил в большей степени,чем заработок,поэтому отвечу на вопрос этой тему-игра.Но это пока..Если со временем обрету опыт,который предст уверенность в себе ,то возможно в будущем эта игра перерастёт в работу.Тут на форуме ресурсов предостаточно,постепенно во всё вникаю,читаю посты опытных пользователей и делаю для себя определённые выводы.
З.Ы. Время покажет,во что это перерастёт,в игру или в работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Специалист
|
![]()
Шекспир, собственно, когда писал эту фразу, ставшую впоследствии употребительной, полагаю, имел ввиду играть роль актёрскую (он и сам был актёром). То есть дома человек играет роль хозяина, на работе - роль труженника, в транспорте - роль пассажира (или водителя). На рынке - роль трейдера.
Я в таком ракурсе с ним согласен, что форекс - это игра. Ведь когда я "в рынке" я веду себя не как обычный домохозяин или труженник. Я играю роль человека, переживающего за свои средства и в эти моменты на самом деле можно поверить зрителю в то, что мне не всё равно на судьбу японской йены или доллара (к примеру). |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Мастер
|
![]()
Для меня игра и еще очень долго будет ее оставаться не только потому,что не приносит ощутимого дохода,а потому,что нет уверенности в завтрашней торговле,в ее положительном результате.Открывая сделку у нас всегда есть шанс как заработать так и потерять свои деньги поэтому форекс это игра в чистом виде и в этой игре нужно научиться выигрывать в конечном результате.Со временем может,что-то изменится и форекс станет основной "работой".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Новичок
|
![]()
Для меня форекс - это совокупность инструментов для заработка и инвестиций.Очень сложно назвать как-то однозначно форекс,так как он состоит из нескольких компонентов.Я его изучаю и интересуюсь им, для меня это серьезное финансовое занятие, есть элемент игры,но не азартной.Здесь больше стратегия важна нежели простое развлечение.Для развлечения достаточно тетрис скачать и играть безопасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Возможно вы и правы,и до торг,что бы сказать форекс это работа конечно многим далеко,так как скорее хобби чем работа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Новичок
|
![]()
на мой взгляд рынок форекс это не игра, а источник заработка ближе к работе. большинство людей относятся к рынку как к игре поэтому сливают депозит и говорят не пошло, хотя весь рынок основан на анализах, стратегиях. при правильном выборе этих двух аспектов и складывается прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|