Обсуждение брокеров - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 10:19   #271
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Мне буквально вчера звонили с какого-то брокера (вот не могу вспомнить название, но знаю точно, что не регистрировался) просто интересно почему они позвонили, видимо с какого-то брокера произошла утечка клиентской базы и они теперь обзванивают пытаются переманить, правда минимальный депозит просят 1000 долларов.
Хм мне никогда никто не звонил, наверное от того что я минимуме форумов зарегестрирован, а пишу вообще только здесь и то потому что знакомая заинтресовала. Вот счета на нескольких брокеров есть. Может просто утечки информации нет. У знакомых поспрашивал тоже им не звопили. Хотя ребята и на докоскопи тоигуют и на инсте и на форекстренде. Так что думаю обзвон происходит не массово.а еще лучше узнать от куда эта утечка была.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 15:38   #272
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Хм мне никогда никто не звонил, наверное от того что я минимуме форумов зарегестрирован, а пишу вообще только здесь и то потому что знакомая заинтресовала. Вот счета на нескольких брокеров есть. Может просто утечки информации нет. У знакомых поспрашивал тоже им не звопили. Хотя ребята и на докоскопи тоигуют и на инсте и на форекстренде. Так что думаю обзвон происходит не массово.а еще лучше узнать от куда эта утечка была.

меня беспокоили не с инсты и не с форекстренда, скинули мне ссылку на свой сайт - маркетс ком. название брокера аналогичное. Отталкивает их навязчивость, ладно бы еще письмо на ящик скинули, но доставать звонками это уже перебор.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 10:44   #273
Midas
Acrypto-Профессионал

Думаю, утечка могла произойти от того что этот брокер вновь открывшийся и чейто партнер или имеет влиятельных спонсоров тт другой компании- это сейчас популярно-так вот данные и предоставили как акт доброй воли, и чтоб быстрее раскрутились. Серьезные брокеры такого себе не позволяют может только рассылку на мыло о новых услугах как реклама.
Старый 14.08.2013, 23:58   #274
himera
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
меня беспокоили не с инсты и не с форекстренда, скинули мне ссылку на свой сайт - маркетс ком. название брокера аналогичное. Отталкивает их навязчивость, ладно бы еще письмо на ящик скинули, но доставать звонками это уже перебор.

Мне нравится когда звонят). Пусть себе чешут про свой мега-ДЦ, главное что после звонка мне на телефон деньги за входящие капают)).
himera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 07:58   #275
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Мне нравится когда звонят). Пусть себе чешут про свой мега-ДЦ, главное что после звонка мне на телефон деньги за входящие капают)).

А мне не очень нравится, во-первых, отвлекают от работы, во-вторых, у них постоянно плохая связь, ощущение ,что звонят с какого-то подвала, все приходится переспрашивать по нескольку раз, в-третьих, мне деньги за входящие не капают.
Старый 16.08.2013, 12:23   #276
Midas
Acrypto-Профессионал

Мне вобще не нравится когда мне чтото навязывают. Если хотят чтото прорекламировать то пусть отправляют на электронку- будет время ознакомлюсь. Сейчас много говых услуг появляется, акций,бонусов поэтому иногда хочет ся быть вкурсе и не отставать от жизни- за всем самостоятельно не уследишь но наяривать на телефон невежливо мягко говоря.
Старый 18.08.2013, 12:39   #277
Андройд
Мастер

Цитата:
Мне вобще не нравится когда мне чтото навязывают. Если хотят чтото прорекламировать то пусть отправляют на электронку- будет время ознакомлюсь. Сейчас много говых услуг появляется, акций,бонусов поэтому иногда хочет ся быть вкурсе и не отставать от жизни- за всем самостоятельно не уследишь но наяривать на телефон невежливо мягко говоря.

Да и информация воспринимается гораздо проще, одно дело когда тебе среди рабочего дня кто-то звонит и начинает что то объяснять, предлагать, навязывать. Другое дело, когда ты получил информацию на электронку, почитал, зашел на сайт, посмотрел, ознакомился, почитал отзывы, посмотрел рейтинги. И уже когда картина вырисовывается более полной, принял решение, сотрудничать с таким ДЦ или нет.
Старый 18.08.2013, 12:52   #278
Midas
Acrypto-Профессионал

Все подругому воспринимается, когда правильно информация преподноситься. Но сейчас век рекламы и отсутствия личного пространства изза телефонов вот и многие перебарщивают, как в вашем случае ДЦ. Хорошо если эти услуги вас интересуют а если не нужно сразу такие звонки пресекать. Иначе покажете интерес и от вас не отстанут
Старый 19.08.2013, 08:06   #279
kord44
Новичок

Цитата:
Сообщение от DzenDzen Посмотреть сообщение
понравился ForexYard своей навязчивостью)))
полностью согласен...можете почитать..Компания FOREXYARD предоставляет услуги на международном валютном рынке Форекс. Мы предлагаем своим клиентам возможность онлайн-торговли различными финансовыми инструментами: валютные пары, металлы на споте и CFD на индексы. FOREXYARD обеспечивает своих клиентов безопасной и современной системой для торговли он-лайн. С марта 2011 FOREXYARD является торговой маркой инвестиционной компании Safecap Investments Limited

FOREXYARD обслуживает множество трейдеров по всему миру, уделяя равное внимание как новичкам, так и опытным профессионалам. Мы строим взаимоотношения с каждым из наших клиентов таким образом, чтобы четко понимать их потребности. FOREXYARD прилагает максимум усилий для того, чтобы все операции по счетам, не относящиеся непосредственно к торгам (например, внесение и вывод средств), были предельно простыми и прозрачными. Это позволяет нашим клиентам сосредоточиться на главном – успешных торгах!

Компания FOREXYARD придает огромное значение точности и оперативности информации, поэтому у нас работают опытные аналитики, стараниями которых вы можете каждый день получать обновленные данные наших исследований и анализа. Каждое утро в дни работы биржи наши клиенты получают по ел. почте аналитические отчеты, неоднократно отмеченные ведущими веб-сайтами и форумами, такими как International Business Times, ForexStreet и ForexTv.
kord44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 11:31   #280
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все подругому воспринимается, когда правильно информация преподноситься. Но сейчас век рекламы и отсутствия личного пространства изза телефонов вот и многие перебарщивают, как в вашем случае ДЦ. Хорошо если эти услуги вас интересуют а если не нужно сразу такие звонки пресекать. Иначе покажете интерес и от вас не отстанут
Что значит не отстанут? Таких навязчивых надо брить сразу и не давать им поблажки. Был у меня случай с одним диллингом - попался там парень-менеджер ретивый и настойчивый. Долго предлагал деньги внести и с сарказмом удивлялся как это нет свободных 200-300 долларов? Пока не послал его по матери не отстал. Просто и прямо сказал все что о нем думаю и о его конторе сразу все как отрезало.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ