![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
меня беспокоили не с инсты и не с форекстренда, скинули мне ссылку на свой сайт - маркетс ком. название брокера аналогичное. Отталкивает их навязчивость, ладно бы еще письмо на ящик скинули, но доставать звонками это уже перебор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Думаю, утечка могла произойти от того что этот брокер вновь открывшийся и чейто партнер или имеет влиятельных спонсоров тт другой компании- это сейчас популярно-так вот данные и предоставили как акт доброй воли, и чтоб быстрее раскрутились. Серьезные брокеры такого себе не позволяют может только рассылку на мыло о новых услугах как реклама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мне нравится когда звонят). Пусть себе чешут про свой мега-ДЦ, главное что после звонка мне на телефон деньги за входящие капают)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А мне не очень нравится, во-первых, отвлекают от работы, во-вторых, у них постоянно плохая связь, ощущение ,что звонят с какого-то подвала, все приходится переспрашивать по нескольку раз, в-третьих, мне деньги за входящие не капают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мне вобще не нравится когда мне чтото навязывают. Если хотят чтото прорекламировать то пусть отправляют на электронку- будет время ознакомлюсь. Сейчас много говых услуг появляется, акций,бонусов поэтому иногда хочет ся быть вкурсе и не отставать от жизни- за всем самостоятельно не уследишь но наяривать на телефон невежливо мягко говоря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и информация воспринимается гораздо проще, одно дело когда тебе среди рабочего дня кто-то звонит и начинает что то объяснять, предлагать, навязывать. Другое дело, когда ты получил информацию на электронку, почитал, зашел на сайт, посмотрел, ознакомился, почитал отзывы, посмотрел рейтинги. И уже когда картина вырисовывается более полной, принял решение, сотрудничать с таким ДЦ или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все подругому воспринимается, когда правильно информация преподноситься. Но сейчас век рекламы и отсутствия личного пространства изза телефонов вот и многие перебарщивают, как в вашем случае ДЦ. Хорошо если эти услуги вас интересуют а если не нужно сразу такие звонки пресекать. Иначе покажете интерес и от вас не отстанут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Новичок
|
![]()
полностью согласен...можете почитать..Компания FOREXYARD предоставляет услуги на международном валютном рынке Форекс. Мы предлагаем своим клиентам возможность онлайн-торговли различными финансовыми инструментами: валютные пары, металлы на споте и CFD на индексы. FOREXYARD обеспечивает своих клиентов безопасной и современной системой для торговли он-лайн. С марта 2011 FOREXYARD является торговой маркой инвестиционной компании Safecap Investments Limited
FOREXYARD обслуживает множество трейдеров по всему миру, уделяя равное внимание как новичкам, так и опытным профессионалам. Мы строим взаимоотношения с каждым из наших клиентов таким образом, чтобы четко понимать их потребности. FOREXYARD прилагает максимум усилий для того, чтобы все операции по счетам, не относящиеся непосредственно к торгам (например, внесение и вывод средств), были предельно простыми и прозрачными. Это позволяет нашим клиентам сосредоточиться на главном – успешных торгах! Компания FOREXYARD придает огромное значение точности и оперативности информации, поэтому у нас работают опытные аналитики, стараниями которых вы можете каждый день получать обновленные данные наших исследований и анализа. Каждое утро в дни работы биржи наши клиенты получают по ел. почте аналитические отчеты, неоднократно отмеченные ведущими веб-сайтами и форумами, такими как International Business Times, ForexStreet и ForexTv. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |