Как вы думаете за кем будущее: за роботом или за профессиональным трейдером? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 12:19   #321
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Сейчас уже есть тысячи советников ведь! И только 20-40 из них реально хорошо торгуют.
это о каких роботах вы сейчас говорите? вы их встречали или может быть вы сейчас ими торгуете?

Цитата:
Сообщение от gabrial Посмотреть сообщение
Торговля роботом н сможет заменить человека, человек сможет запомнить и 20 торговых стратегий. А в робота вшита всего одна, а она не вечна и когда-нибудь выдаст отбой. А трейдер в это время смог бы поменять стратегию а другую и продолжить торговать. Когда робот сидит и сливает.
почему это в робота "вшита" одна ТС?! сколько вы в него "вошьете")), столько он и будет знать торговых стратегий. еще и по всем будет торговать и не пропускать сигналы, потому что у него отсутствует человеческий фактор.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 14:33   #322
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что будущее за профессиональным трейдером, потому что, не одна машина не сможет заменить человеческий мозг, как она не профессионально была бы сделана, ошибки всегда будут. Я считаю, что робот или программа робот, должны помогать трейдеру, а не служить заменой, то будущее за мозгами трейдера, просто, нужно их развивать.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 14:53   #323
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что будущее за профессиональным трейдером, потому что, не одна машина не сможет заменить человеческий мозг, как она не профессионально была бы сделана, ошибки всегда будут. Я считаю, что робот или программа робот, должны помогать трейдеру, а не служить заменой, то будущее за мозгами трейдера, просто, нужно их развивать.
вы конечно меня извините, но вы флудите)). тоже самое вы недавно уже говорили).

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я считаю, что работу трейдера робот не сможет полностью заменить, да согласен автоматизировать какие это процессы можно и порою нужно. Я думаю, все таки будущею за человеком, то есть трейдером, а роботы для того, чтобы помогать, но не коей мере заменять, даже если она будет написана, профессионалом высокого уровня, все равно ошибки в программе нельзя полностью исключить.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 07:40   #324
Андройд
Мастер

Вопрос противостояния человека и робота муссируется очень давно. Помните знаменитое шахматное противостояние Гарри Каспарова и супер компьютера, сколько высказывалось мнений относительно тех матчей и хоть компьютер победил по итогам если не ошибаюсь 6 встреч, шансы на общую победу у Каспарова были. Также и в торговле. Преимущества и недостатки есть как у человека, так и у робота. Только человек помимо всего прочего подвержен еще и нервному напряжению, эмоциям, которых нет у робота, а значит трейдер находится в более сложной ситуации.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 06:49   #325
vit23
Мастер

Я думаю, что будущее за профессиональным трейдером, он всегда будет на первом месте, а только потом робот. Правда сейчас появилось много рекламы, которая говорит, что можно не появляться, не которое время на рынке, а робот программа, все сделает за тебя, не знаю, может и правда, и много дискуссий на эту тему, трейдер или робот, и каждый высказывает свое мнение, и пожелания.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 00:57   #326
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Те кто привык торговать роботами. если у них действительно получается извлекать прибыль, уже возвращаться к прежним методам торговли не будут. слишком это хлопотное дело, да и нервное тоже. как вы правильно заметили. А вот кто сегодня исповедует ручную торговлю роботами запросто заинтересоваться могут. Но освоить эту разновидность торговли мне кажется ещё сложнее чем торговать руками.
Тот кто торгует роботами они увсё равно прописанны именно под стратегию трейдера,и в любом случие они наблюдают за рынком и знают когда уже робот откроется по какой модели.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2013, 10:11   #327
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Тот кто торгует роботами они увсё равно прописанны именно под стратегию трейдера,и в любом случие они наблюдают за рынком и знают когда уже робот откроется по какой модели.

Это скорее всего зависит от того к чему привык трейдер при торговле или как приспособился работать. Если это хорошо получается с помощью советников, то тогда и в будущем будет их использовать на форексе. С другой стороны, а зачем, что то менять если и так всё уже налажено и получается так как планировалось.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 07:11   #328
Kotya
Новичок

Я тоже считаю, что дискреционный трейдинг более перспективен относительно машинного. Сейчас рынок меняется именно в связи с тем, что добавилось много механической торговли. Но трейдер-человек приспособится быстрее, чем любая программа.

С уважением, MaKVell.
Kotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 23:03   #329
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от MaKVell Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что дискреционный трейдинг более перспективен относительно машинного. Сейчас рынок меняется именно в связи с тем, что добавилось много механической торговли. Но трейдер-человек приспособится быстрее, чем любая программа.

С уважением, MaKVell.
Роботы зарабатывают по любому и если они прошли хорошо тест ,то их отправляют на мониторинг ,

но всегда есть шанс ему слиться ,ну сейчас есть подстраховка ,на фонде я давно уже слышал что есть люди которые седят и контралируют риски этих роботов и когда начинают сливать они просто их закрывают и на форексе есть тоже в Diven если у них приобретаешь сову то они так же берут её под контроль ,я бы сказал не плохо и есть риск контролируемый.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 16:09   #330
Klaus
Специалист

Будущее за роботами ,в настоящий момент на американских биржах до 70% сделок совершают роботы.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ