![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что будущее за профессиональным трейдером, потому что, не одна машина не сможет заменить человеческий мозг, как она не профессионально была бы сделана, ошибки всегда будут. Я считаю, что робот или программа робот, должны помогать трейдеру, а не служить заменой, то будущее за мозгами трейдера, просто, нужно их развивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 | ||
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Мастер
|
![]()
Вопрос противостояния человека и робота муссируется очень давно. Помните знаменитое шахматное противостояние Гарри Каспарова и супер компьютера, сколько высказывалось мнений относительно тех матчей и хоть компьютер победил по итогам если не ошибаюсь 6 встреч, шансы на общую победу у Каспарова были. Также и в торговле. Преимущества и недостатки есть как у человека, так и у робота. Только человек помимо всего прочего подвержен еще и нервному напряжению, эмоциям, которых нет у робота, а значит трейдер находится в более сложной ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что будущее за профессиональным трейдером, он всегда будет на первом месте, а только потом робот. Правда сейчас появилось много рекламы, которая говорит, что можно не появляться, не которое время на рынке, а робот программа, все сделает за тебя, не знаю, может и правда, и много дискуссий на эту тему, трейдер или робот, и каждый высказывает свое мнение, и пожелания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это скорее всего зависит от того к чему привык трейдер при торговле или как приспособился работать. Если это хорошо получается с помощью советников, то тогда и в будущем будет их использовать на форексе. С другой стороны, а зачем, что то менять если и так всё уже налажено и получается так как планировалось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
|
![]()
Я тоже считаю, что дискреционный трейдинг более перспективен относительно машинного. Сейчас рынок меняется именно в связи с тем, что добавилось много механической торговли. Но трейдер-человек приспособится быстрее, чем любая программа.
С уважением, MaKVell. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
но всегда есть шанс ему слиться ,ну сейчас есть подстраховка ,на фонде я давно уже слышал что есть люди которые седят и контралируют риски этих роботов и когда начинают сливать они просто их закрывают и на форексе есть тоже в Diven если у них приобретаешь сову то они так же берут её под контроль ,я бы сказал не плохо и есть риск контролируемый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Специалист
|
![]()
Будущее за роботами ,в настоящий момент на американских биржах до 70% сделок совершают роботы.
|
![]() |
![]() |