![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Получается, что ii-волна приняла вид плоскости. Ее длина оказалась равной 61,8% длины i-волны. Раз это так, буду рассматривать вариант сценария, при котором длина iii-волны окажется равной длине i-волны (на мой взгляд, это наиболее вероятный вариант). Тогда целевой уровень iii-волны окажется на отметке 1,0198.
|
![]() |
![]() |
#262 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот таким образом у меня сейчас выглядит разметка на графике ТФ Н1.
Формируется (еще не сформиована!) (ii)-волна. Думаю, что она примет форму двойного зигзага, в котором сейчас идет построение второй х-волны. Ее целевой уровень может оказаться либо на уровне 1,0296 (длина (х)-волны окажется равной 78,6% длины у-волны), либо на уровне 1,0274 (длина (х)-волны окажется равной длине у-волны), И только после этого будет формироваться z-волна, которая и завершит формирование (ii)-волны. |
![]() |
![]() |
#263 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну... Наконец, то о чем писал выше и то, на что рассчитывал начало давать свои результаты. Есть предложение считать, что формируется iii-волна в (iii)-волне. Тогда длина iii-волны вряд ли окажется короче, чем длина (i)-волны. Отсюда и первая цель - уровень 1,0198. Даже немного не так. Первая цель - уровень 1,0261, когда длина i-волны окажется равной 161,8% длины ii-волны.
|
![]() |
![]() |
#264 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Дык... Как и писал ранее - нисходящий импульс. И тут буду смотреть на такую ситуацию.Сформировали ii-волну в (iii)-волнею Соответственно, самое интересное - формирование iii-волны в (iii)-волне. И тут можно рассчитывать на то, что длина iii-волны окажется равной 161,8% длины i-волны. Т.е. уровень 1,0273 можно определить, как первую цель.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Надо сказать, что канадец (я сам этому удивлен) не преподносит пока никаких особых сюрпризов. Формируется iii)-волна в (iii)-волне. Причем, как и положено. С основательными коррекциями. Теперь можно уточнить и целевой уровень iii-волны. В случае растяжения iii-волн до длины, равной 161,8% длины i-волны, он находится на отметке 1,0258.
|
![]() |
![]() |
#266 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я думаю, что ситуация с канадцем как раз более понятна, чем с другими мажорами. Тут формируется (iii)-волна в (3)-волне. Я, правда, чуток со входом маханул. Поэтому и открыл еще одну сделку. Цели, на самом деле, достаточно заманчивые. Даже если длина (3)-волны не превысит длину (1)-волны, цена сможет протестировать уровень 1,0087.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот ведь если обратиться к графику ТФ Н4, то со снижением все выглядит не столь однозначно. Во всяком случае напрашивается сильное восходящее движение. Во всяком случае долгосрочный тренд, начавшийся в августе прошлого года, не видится завершенным. Более того, можно сказать, что минимальной длины [II]-волна достигла. Правда, возможность растянуться еще в район 1,021 присутствует.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На часе, так же, как и на графике ТФ Н4 присутствует та же вероятность снижения. И, по большому счету, к тем же уровням. Т.е. у ii-волны целевые уровни поближе находятся, но вот та же формирующаяся (iii)-волна в случае своего растяжения до длины, равной 161,8% длины (i)-волны достанет уровень 1,0136. Т.е. снижаться есть еще куда.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Канадец продолжает формировать ii-волну в (iii)-волне. Была у меня мысль остановить продажи на уровне 1,0246, когда длина iii-волны достигнет длины, равной 161,8% длины i-волны, но подумав, решил перенести тейк-профит поближе к уровню 1,0136, когда длина (iii)-волны достигнет длины, равной 161,8% длины (i)-волны.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В общем, решил я, что (ii)-волну сформировали только этой ночью. Тогда есть большая вероятность того, что сейчас формируется (iii)-волна. Т.е. получается, формируется третья волна в третьей волне. Думаю, что (iii)-волна может растянуться до длины, равной 161,8% длины (i)-волны и достичь уровня 1,0125.
|
![]() |