![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Гера здесь писала что ей справку в Приват-банке выдали бесплатно. Я обратился в службу поддержки по телефону, сказали что справку они печатают за 10 грн. Можно также заказать на электронную почту, это бесплатно. Я заказал и в течении 5 минут пришло письмо со справкой и электронной печатью и подписью. Сейчас буду отправлять документы, посмотрим когда верифицируют.
Короче говоря мне вся процедура верификации заняла около 30 минут. Это я позвонил, заказал справку из банка, распечатал, заполнил и отсканировал анкету, ну и закинул все документы в личный кабинет. Через 2 минуты после обращения в онлайн-чате меня верифицировали. Так что никаких проблем оказывается, и все можно сделать не выходя из дома. |
![]() |
![]() |
#722 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#723 |
Новичок
|
![]()
Вот читаю я вас, Сергеевна, и понять не могу откуда столько негатива из-за такой мелкой ситуации... Ну сломался у вас принтер-сканер, сделайте качественное фото тех док-в, кот. требуются и вышлите, зачем себе проблемы создавать
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Мастер
|
![]()
Не могу не согласиться с этим высказыванием. Если человек занимается заработком в онлайне то компьютер и хотя бы минимальный набор орг-техники должен быть обязательно, в рабочем состоянии. Заполнение анкеты это не впервые же, во многих компаниях уже так делала, требуют подпись от руки и скан этой анкеты. К тому же прописка не имеет значения, где вы проживаете, разрешили же дать скан справки из банка. Открыть счет в банке может каждый абсолютно бесплатно, нужен всего лишь паспорт и код.Да и за выпиской можно в банк даже не идти.
|
![]() |
![]() |
#725 |
Мастер
|
![]()
Я не первый день на форуме и бросать из-за дилинга не намеренна. А техподдержка кроме-ничем помочь вам не можем ответить не смогла. Насколько мне известно, каждый имеет право высказаться, что я и делаю. К форуму претензий нет, но когда я вижу бред-я так и пишу (говорю). Не считаю подобные требования серьёзными, но дабы выводить свои деньги прошла верификацию. Хоть и не без труда и не так просто
|
![]() |
![]() |
#726 |
Новичок
|
![]()
Ну значит в таких щекотливых ситуациях следует писать на др. форум, я тут уже указывала его постом выше, дело в том, что там отвечает и решает вопросы непосредственно руководитель отдела развития компании, он там все и разруливает подобное.
|
![]() |
![]() |
#727 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#728 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#729 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А на кого тогда рассчитывать или к кому извините обращаться когда возникает вопрос. Хотя так заметил в общем по отзывах на форуме, то особых проблем не было. Может быть какие то технические моменты не совпадают, так это нормальное дело и к этому нужно привыкать и с этим смириться. |
|
![]() |
![]() |
#730 |
Мастер
|
![]()
Я вот сегодня за 10 минут себе сама справку сделала в ПРИВАТ24. Оказалось что ее можно сформировать самому и распечатать, она с печатью и подписью. Как раз собираю остальные сканы, заполняю анкету, и буду отправлять. Посмотрим сколько времени займет эта верификация.
|
![]() |