![]() |
|
|
Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Деньги любят все, кто же не может любить деньги только те кому они ненужны. С деньгами связанно всё и лечение и разные продукты и много услуг которые конечно же тоже за деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Новичок
|
![]()
Любить деньги - глупо! Любить возможности, которые предоставляют деньги - другое дело!!!
А вообще быть материально обеспеченным, быть всегда хорошо. В наше время никуда без денег. Здоровье? - плати. Еда? - плати. Развлечения?- плати..Образование? -плати... И так можно перечислять по бесконечности. И когда люди говорят что "Не в деньгах счастье", то Вы предложите им выйти на улицу и раздать все свои сбережения. И пусть будут счастливы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
Любить деньги? Именно сами купюры? Я думаю что большинство людей любит не именно деньги, а их тратить! Большинство людей получает огромное удовольствие от процесса траты денег. Причем многие покупки бесполезны и совершенно не нужны, их даже потом выбрасывают...или дарят. В еще некоторые люди "коллекционируют" деньги в банках. И чем больше нулей в их счетах, тем теплее на душе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
|
![]()
деньги - нет. а вот то, что они приносят..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Деньги правят миром! Даже самые известные стоики, отшельники, монахи, бомжи и им подобные не могли обойтись без денег! Поэтому деньги нужны всем! А кто не согласен и живет без денег - прошу известить нас: как это удается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
|
![]()
я их нет, а они меня да
![]() я больше люблю то, что я могу благодаря им купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Мастер
|
![]()
Я очень алчная, очень люблю деньги. Но я люблю не тратить, а правильно и рационально их вкладывать и приумножать их.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Новичок
|
![]()
конечно деньги любят все, и я в том числе!но у каждого любовь своя. у меня например, без фанатизма! я считаю что деньги должны приносить радость даже в маленьких количествах, а не ссоры, убийства, обман и тому подобное!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Любитель
|
![]()
Мне больше нравится смотреть как деньги увеличиваются, и также получать стабильный заработок не работая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В скобках темы надо было написать "конкурс остроумия", судя по сообщениям даже от самых-самых новичков этого форума, как и не новичков разумеется.
Мне нравится одна афоризма: деньги как навоз, если их не раскидывать (тратить), то и толку от них никакого. Копить деньги тяжелый процесс, но дающий какой-то результат (дом, машина, бытовая техника), когда как неумение копить приводит к соблазну купить еду и съесть, купить одежду и купить, в последствии, новую одежду так как старая разносилась, и т.д. в том же духе! p.s. у админа Терора свое мнение)): Миром правят деньги. Кто печатает деньги - реальный властелин мира. |
![]() |
![]() |