![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По чиф-доллару, за последние сессии цена хоть и снижалась, но говорить что рынок возобновил снижение пока рано. Медвежье поглощение что образовалась в четверг, в пятницу подтверждения так и не получила, наоборот пятничная свеча больше указывает на неопределенность на рынке, поэтому лонги я пока оставлю открытыми, а стоп по ними по прежнему на 0,9170. Единственное что мне не дает покоя, это то что лонги открыты против тренда, и надежда на них весьма сомнительна, поэтому в понедельник я пожалуй час лонга все же прикрою в ноль.
Д1 |
![]() |
![]() |
#22 |
Специалист
|
![]()
По чиф-доллару после пробоя уровня 0.9170 ранее открытые лонги закрылись по стопу, лось составил -95 пп. Ну что же сегодня похоже цена опять предоставит сигнал к покупкам сформировав разворотную модель "Просвет в облаках". Но так как эта модель появилась против основного тренда, то для входа в рынок необходимо подтверждение этого сигнала. Так что, если завтра цена продолжит рост и завтрашняя свеча закроется в медвежьей зоне, то открыть лонг будет весьма к стати.
Д1 |
![]() |
![]() |
#23 |
Специалист
|
![]()
Так же как и по евро-доллару по паре чиф-долларе обстановка весьма неопределенна. И дело все в том что развротная модель "Просвет в облаках" пока не получила устойчивого подтверждения. Более того, вчерашняя свеча приняла вид "Перевернутого молота" что более намекает на возвращение к снижению, чем на разворот тренда вверх. Правда, учитывая фундаментальные ожидания я все же склонен к скорому развороту, но пока таких сигналов не получу с технического анализа, войти в рынок я не буду.
Д1 |
![]() |
![]() |
#24 |
Специалист
|
![]()
По чиф-доллару после образования на прошлой недели свечного паттерна Просвет в облаках, цена так и не смогла сформировать подтверждающего сигнала к росту, более того во время последних сессий цена больше консолидируется в весьма узком диапазоне. Поэтому сигнал от просвета аннулируется, и я приступлю к поиску сигналов для продолжения нисходящего движения, все же ведь торговать по тренду всегда легче чем против него, тем более когда сигналы такие неустойчивые.
Д1 |
![]() |
![]() |
#25 |
Специалист
|
![]()
По чиф-доллару накануне так же сформировался сигнал к продолжению укрепления американской валюте. Речь тут о повторном формировании паттерна "Просвет в облаках" который на этот раз получил подтверждение в виде длинной бычьей свечой. Правда цене пока так и не получилось пробраться выше алигатора, что, немножко ослабевает бычий сигнал, но учитывая что тот боковик что сформировался на протяжении всего августа, хорошо вписывается в свечную модель "Три перевернутых Будда" катароя по сути является сильной моделью разворота, то игнорировать этим сигналом думаю не стоит, поэтому с уровня 0,9308 я открылся в лонг.
Д1 |
![]() |
![]() |
#26 |
Специалист
|
![]()
По чиф-доллару цена продвигается в сторону роста доллару лучше всех. В пятницу цена сформировала паттерн "Харами" который по сути является ничем иным как моделью продолжения, поэтому ранее установленные лонги я продолжаю держать открытыми и по мере роста постараюсь как можно скорее перевести их в б/у. На сегодня очень желательно чтоб дневная свеча сформировалась бычьим телом, тем самым подтвердив сигнал от харами, а еще цене наконец удастся закрепится выше алигатора.
Д1 |
![]() |
![]() |
#27 |
Специалист
|
![]()
Лишь по чиф-долларе цена радует глаз. Если другие мажоры на форексе перешли в коррекцию или в боковик, то чиф в паре с долларом маленькими шагами продолжает рост и сегодня даже обновил пятничный максимум, поэтому бай ордера установленные на уровне 0.9302 я продолжаю держать открытыми а стоп по ним пока далеко вниз на 0.9179, но как только цена покажет устойчивый рост, то я тут же переведу ордера в б/у.
Д1 |
![]() |
![]() |
#28 |
Специалист
|
![]()
Пара чиф-доллар пока продолжает свое восходящее движение начатое с модели "Просвет в облаках", и признаков для приостановления текущего роста пока не наблюдаются. На уровне 0,9366 расположено сопротивление в виде линии Gator Lips на недельном ТФ, и видать именно оно и послужила преградой для приторможения текущего роста, но для разворота это сопротивление не потянет, поэтому считаю что рост еще возможен вплоть до следующего сопротивления на уровне 0,9420.
Д1 |
![]() |
![]() |
#29 |
Специалист
|
![]()
По чиф-йене уже без сомнения что сегодняшняя свеча образует паттерн "Пинцет" дважды отбившись от уровня 106.60. Теперь стоит дожидатся подтверждения этого сигнала и в путь, покорять новые рубежи где-то далеко на юг, тем более что сигнал поступил по тренду, что безусловно усиливает его значимость.
Ранее открытые лонги по сигналу от молота, от 30 августа, сегодня стоит закрыть, так как вполне возможно что завтра пинцет все-таки получит подтверждение, и тогда текущие лонги окажутся в просадке. Д1 |
![]() |
![]() |
#30 |
Специалист
|
![]()
По чиф-доллару после того как на графике появился сигнал разворота на юг, Последнее поглощение + Завеса темных облаков, так признаков приостановления снижения до сих пор и нету, поэтому селл ордера установленные еще на уровне 0,9375 держим открытыми со стопом пока выше локального хая на 0,9455, хотя в скором времени стопы похоже придется перевести в б/у, а то на завтра ожидается такая волатильность что текущий тренд вполне сможет поменять направление.
Д1 |
![]() |