Дневник новичка - Страница 51 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 19:02   #501
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Как что анализировать? Если вы выбираете из 28 счетов, то вам необходимо хоть как то записать их название, особенности каждого, размер средний прибыли, минимальную сумму вклада и этот перечень можно еще долго продолжать. Когда вы это запишете даже в виде таблицы, у вас и получится настоящий дневник инвестора.
Если вкладываешь в 28 счетов то конечно же можно обойтись и без учета статистики потому что если один раз посмотрел и просто счет работает довольно долго и не сливает деньги то в случае когда ты вкладываешь сразу в 28 счетов смысл теряется в анализе потому что ты работаешь уже на количество.
Forexjan вне форума  
Старый 17.08.2013, 23:37   #502
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Если вкладываешь в 28 счетов то конечно же можно обойтись и без учета статистики потому что если один раз посмотрел и просто счет работает довольно долго и не сливает деньги то в случае когда ты вкладываешь сразу в 28 счетов смысл теряется в анализе потому что ты работаешь уже на количество.
Наоборот, работая на количество, нельзя забывать о качестве ПАММ-счетов, находящихся в портфеле. Если уж Вы остановились на цифре "28", то удержать в голове информацию о таком количестве счетов, я возможным не представляю. удержать в памяти у кого сколько незакрытых сделок осталось (к примеру), или у кого процент прибыли снизился? Всё таки эти данные фиксировать необходимо.
valera вне форума  
Старый 18.08.2013, 05:03   #503
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Еще, как вариант, нужно держать резервные деньги, чтобы в случае просадки управляющего можно было вовремя долить средства. Но дневник дело сугубо индивидуальное, вряд ли он чем-то всерьез помогает, фиксация прибыли и убытков у нас в голове, а более детальная инфа - в истории вашего аккаунта. Для отсева тоже ведь дневник не особо-то и нужен, вся история и так хранится и мы ее видим. Да и потом, есть как занятые инвесторы (которым уж точно не до дневников), а есть кто ведет каждодневный анализ работы управляющих, их результаты.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.08.2013, 07:55   #504
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно без дневника никак не обойтись. Особенно если вы новичок и решили научится торговать на форексе или даже просто вкладывать в ПАММ счета средства, то вам необходимо хотя бы элементарные знания. Зразу все запомнить практически никому не удается и поэтому заведя блокнот, вы будете постепенно учиться и осваивать методы работы на форексе.
Согласен новичку когда он только начинает осваивать премудрости торговли или инвестирования все не упомнить, потому как много не знакомой информации, еще можно половину того что мы изучаем выкинуть это к вам придет с опытом потому что вы поймете что работает а что нет, так что на первых порах дневник необходим и в дальнейшем тоже пригодится.
Thundermen вне форума  
Старый 18.08.2013, 09:21   #505
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен новичку когда он только начинает осваивать премудрости торговли или инвестирования все не упомнить, потому как много не знакомой информации, еще можно половину того что мы изучаем выкинуть это к вам придет с опытом потому что вы поймете что работает а что нет, так что на первых порах дневник необходим и в дальнейшем тоже пригодится.
Ну если он только начинает осваиваться в этом деле , то скорее всего это будет не дневник а учебная тетрадь. Так как очень много будет различных записей и пометок касательно самого обучения этому делу, какие -то пометки, стратегии и тд. А вот когда уже начнется дейситвительно практическое инвестирование в разные счета или инструменты за которыми нужно следить и вести статистику, для этого нужен будет дневник.
Shweps вне форума  
Старый 18.08.2013, 11:54   #506
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Наоборот, работая на количество, нельзя забывать о качестве ПАММ-счетов, находящихся в портфеле. Если уж Вы остановились на цифре "28", то удержать в голове информацию о таком количестве счетов, я возможным не представляю. удержать в памяти у кого сколько незакрытых сделок осталось (к примеру), или у кого процент прибыли снизился? Всё таки эти данные фиксировать необходимо.
У меня такой вопрос - а что даст Вам записанная в дневнике информация о количестве открытых сделок на счетах, куда Вы заинвестировали? Я конечно возможно сильно упрощаяю, но мне достаточно 1 раз в неделю записать результат. И смотреть, что получается по статистике. Ведь никакого влияния на памм инвестор не может сделать до ролловера. Ну или забрать инвестицию уплатив при этом штраф.
ivis вне форума  
Старый 18.08.2013, 13:20   #507
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос - а что даст Вам записанная в дневнике информация о количестве открытых сделок на счетах, куда Вы заинвестировали? Я конечно возможно сильно упрощаяю, но мне достаточно 1 раз в неделю записать результат. И смотреть, что получается по статистике. Ведь никакого влияния на памм инвестор не может сделать до ролловера. Ну или забрать инвестицию уплатив при этом штраф.

Конечно же не могу сказать за всех, но по моему иметь такое количество инвестиций просто не реально. По крайней мере никогда не читал, что кто то имеет. Иметь блокнот или тетрадь для записей скорее всего интересно тем кто только начинает этим заниматься, а так то уже наизусть знаешь какие есть варианты для выбора счёта.
valvin1 вне форума  
Старый 18.08.2013, 13:25   #508
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А что там можно анализировать? Вам ДЦ приводит всю статистику, даже посделочную, у вас есть свои требования к счетам (консервативным и агрессивным), у вас есть задача сформировать, портфель, допустим, из 25 консервативных счетов и 3 агрессивных, вы просто просматриваете счета и накладываете на них свои требования, выбираете наиболее подходящие и формируете портфель. Вот и все. Зачем вам для этого какой-то дневник?
А как узнать свою доходность? Как узнать доходность все портфеля или определенной группы счетов за неделю, месяц, квартал? Каждый раз открывать сайт ДЦ и тратить время на работу с калькулятором? Как по мне так именно это и есть пустая трата времени и именно от этой рутинной работы вас спасет ведение отчетности или личной бухгалтерии.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.08.2013, 13:49   #509
hulliggan
Интересующийся

Здравствуйте автор темы поздравляю для новичка это очень даже не плохое начало, я вот когда начал только и делал что прогорал прогорал и неичего более а позже мне кто скажет везение а кто стратегия в общем начало фортить таким образом я заработал свои первые деньги хателось бы узнать у вас какую сумму вы инвистировали в форекс в а какую от туда зобрали в итоге и так как я работаю в другой сфере кто нибудь может пояснить ПАММ площядки и что такое ПАММ в общем я тоже новичек)) не такой удачливый ка автор новичек(()))
hulliggan вне форума  
Старый 18.08.2013, 19:30   #510
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно же не могу сказать за всех, но по моему иметь такое количество инвестиций просто не реально. По крайней мере никогда не читал, что кто то имеет. Иметь блокнот или тетрадь для записей скорее всего интересно тем кто только начинает этим заниматься, а так то уже наизусть знаешь какие есть варианты для выбора счёта.
Действительно, когда есть определенный опыт, то дневник практически не нужен. Он нужен новичку, ведь вначале очень много информации и запомнить все очень сложно. Разве только, если вы имеете несколько счетов, то следует позаписывать счета, пароли и ряд другой информации. Такие записи нужны, иногда можно забыть.
vikvin вне форума