![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Многие из сидящий тут знают чего хотят, а я вот никак не могу определиться) Сегодня я хочу одно, завтра мне нужно уже совершенно другое, но одно я знаю точно - от огромной тележки с бананами я бы никогда не отказался ^^ очень уж люблю данный плод )
зы. Всем добра и бананов ^^) |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Бананы это хорошо, хорошо что человек желает чего-то хорошего. Но помните -получаете именно то что желаете давно, помните об этом желании каждое утро и каждую ночь перед сном. Я желаю всем много денег, здоровье, и исполнений всех желаний. А я именно очень хочу двойняшку , мальчика и девочку, хочу собственную квартиру, хочу чтоб мои дети были здоровые, удачливые и ни вчем не нуждались, получили хорошое образование и много путешествовали, конечно мы с мужем с ними всегда.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мне кажеться надо чтобы хотелось, чтобы твои дети жили лучше чем Ты и если это будет главной мыслью, то ВСЕ будет гуд.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Вот я сейчас хочу мотать головой, мотать со всей дури и орать, но сейчас ночь и вообще соседи "не то подумают", хочу закончить наконец свой альбом, уже полгода мучаюсь, а толку немного, хочу выйти на улицу и от3.14здить местных бичей, которые взяли в привычку бухать на лавочке возле моего дома, но их много, а я один( И... чего ж я ещё хочу... О! Есть хочу! Вот это чёткое желание! И его исполнению точно ничто не помешает )) *ушёл к холодильнику*
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
я хочу в этой жизни,много здоровья и терпения. а больше всего я хочу на море поехать и там отдохнуть от души! а остальное вроде бы у меня всё есть ,двое детей ,квартира и машина !что ещё хотеть я просто уже не знаю !а ,ещё большой мешок денег ,которого у меня точно не будет не когда! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
В жизни стараешься много при успеть но не успеваешь. Вот это и при успеть это означает что хотят. Я например хочу построить собственный дом, хорошо воспитать своего мальчика, чтобы он был хорошим человеком. Для этого хочу обеспечить его всем, чем необходимо в этом мире. И главная тишину, домашнего уюта, благополучия.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Хочу второго ребенка))) хочу поехать на море
|
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=evgeniya1988;211957]я например хочу чтоб дочка дала мне выспаца хоть раз за последние 2 с лишним года....[/QUOTE]
Как же я вас понимаю, меня утешает в таком случае (на том свете отоспимся), хотя когда хроническая усталость, ничего не хочется, раздражение и апатия... Во всём нужно уметь находить позитив. Я вижу самый большой - все это когда-то закончится Я хочу много чего, можно писать на бумаге или в блокноте: в отпуск с мужем без детей на 2 недели туда, где нет интернета, мобильной связи и не нужно стоять у плиты, хочу романтики, красных роз и пойти с мужем в оперу на "Аиду", купить автомобиль (вольксваген кадди пассажир, белого цвета с кожаными сиденьями), постройнеть до 60 килограмм, устроить ребёнка в садик и ещё много-много... |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Хочу на берег моря со своей любимой женщиной .Очень постараюсь ,чтобы осуществить свое желание . Здесь я тоже по этой причине
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
А я больше всего хочу лечь спать в тишине,чтоб никто не мешал и проснуться здоровым человеком,очень надоело болеть.А после того как проснусь здоровой,хочу увидеть возле дивана большой чемодан с баксами)))нет,лучше два больших чемодана,один с баксами и один с евриками))Ну и ещё я хочу шоколадку,но за ней надо идти в магазин,а на улице дождь и холод собачий.Значит никуда не пойду,буду сидеть на Форексе и зарабатывать эти два чемодана )))
|
![]() |