Обсуждение брокеров - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 14:43   #281
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что значит не отстанут? Таких навязчивых надо брить сразу и не давать им поблажки. Был у меня случай с одним диллингом - попался там парень-менеджер ретивый и настойчивый. Долго предлагал деньги внести и с сарказмом удивлялся как это нет свободных 200-300 долларов? Пока не послал его по матери не отстал. Просто и прямо сказал все что о нем думаю и о его конторе сразу все как отрезало.
Да лояльным ко всем для себя же дороже выходит. Сейчас много новых брокеров появляется . За всеми и неуследишь. Только и приходят предложения от друзей зарегестрироваться на разных форумах. Хотя зачем мне куча их. И на этот времени не всегда хватает. А потом еще и электронку чисть от предложений. Поэтому считаю правильным общаться только на тех форумах где открыт счет. Открою тут и будет у меня 2 брокера в комплекте.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 03:38   #282
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Думаю, утечка могла произойти от того что этот брокер вновь открывшийся и чейто партнер или имеет влиятельных спонсоров тт другой компании- это сейчас популярно-так вот данные и предоставили как акт доброй воли, и чтоб быстрее раскрутились. Серьезные брокеры такого себе не позволяют может только рассылку на мыло о новых услугах как реклама.
Вполне вероятна и схема "прикрываем старый диллинг, открываем новый", а то и просто "промышленный шпионаж клиентской базы" трейдеров.

Мало приятного, конечно, что звонками достают, я такого тоже не люблю, поэтому стараюсь где можно не оставлять номер этого не делать.

Хотя звонят не только неизвестные новые конторки, но и старые напоминают о себе часто, мол, "что не торгуем? сервис не устраивает?"...
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 09:01   #283
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Насчет телефонов забавные моменты, только вот со мной они не случаются ибо, благо, обязательного подтверждения телефона на ДЦ еще нет. Потому указывайте если не левые, то хотя бы вторые-третьи ваши симки, чтобы на основной не доставали. (Если еще телефон возьмете не вы, то это будет полная умора от диалога коллцентра ДЦ и неосведомленного "клиента".)

Кстати, кто знает, фхклуб еще не отменил свои условия на вывод средств на Вебмани с обязательным аттестатом клиента не ниже начального? Помнится, как давно я потерял незначительную, но все же, сумму денег из-за своего обычного (формального) аттестата, просто потому что не смог вывести из-за необоснованной педантичности ДЦ.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 15:27   #284
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет телефонов забавные моменты, только вот со мной они не случаются ибо, благо, обязательного подтверждения телефона на ДЦ еще нет. Потому указывайте если не левые, то хотя бы вторые-третьи ваши симки, чтобы на основной не доставали. (Если еще телефон возьмете не вы, то это будет полная умора от диалога коллцентра ДЦ и неосведомленного "клиента".)

Кстати, кто знает, фхклуб еще не отменил свои условия на вывод средств на Вебмани с обязательным аттестатом клиента не ниже начального? Помнится, как давно я потерял незначительную, но все же, сумму денег из-за своего обычного (формального) аттестата, просто потому что не смог вывести из-за необоснованной педантичности ДЦ.

Как вы себе представляете открывать личный кабинет на мобильный телефон которого у вас нет. А если потом вы решите остаться сотрудничать с ними, то как собираетесь выводить средства которые заработали. В случае идентификации через смс, то будет хорошая головная боль которой потом не хочется заниматься.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2013, 15:29   #285
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Не понимаю что за дурацкое правило выводить на вэбмани средства только на кошелек с формальным аттестатом? Разве брокеру не все равно как вы будете выводить деньги из платежной системы? Начальный как не так сложно получить вроде бы и не так дорого но я этим не заморачивался никогда. У этого брокера не торговал
Старый 22.08.2013, 15:14   #286
Андройд
Мастер

Цитата:
Да лояльным ко всем для себя же дороже выходит. Сейчас много новых брокеров появляется . За всеми и неуследишь. Только и приходят предложения от друзей зарегестрироваться на разных форумах. Хотя зачем мне куча их. И на этот времени не всегда хватает. А потом еще и электронку чисть от предложений. Поэтому считаю правильным общаться только на тех форумах где открыт счет. Открою тут и будет у меня 2 брокера в комплекте.

Развитие реферальной системы делает свое дело, друзья, знакомые тоже не прочь получать часть средств за счет вашего труда. Вот и стараются, привлекают новых клиентов. Хуже когда сами только зарегистрировались, еще толком не узнали все условия, не опробовали их на практике, и уже пытаются привлекать. Отличный мол дилинг, давай к нам, а потом как с трудностями стокнуться, так быстрей драть с этого ДЦ, спрашиваешь, а зачем меня звал, если сам не разобрался. Надо сначала самому все протестить, а потом уже зазывать клиентуру.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 15:32   #287
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не понимаю что за дурацкое правило выводить на вэбмани средства только на кошелек с формальным аттестатом? Разве брокеру не все равно как вы будете выводить деньги из платежной системы? Начальный как не так сложно получить вроде бы и не так дорого но я этим не заморачивался никогда. У этого брокера не торговал
Вам такие вещи не понятны потому что вы не пытались с помощью ДЦ деньги менять или как говорится отмывать. А есть умельцы которые и трейдингом толком не занимаются, но создав аккаунт пополняют его средствами и потом снимают практически сразу. След первоначальный денег теряется и деньги приобретают "легальный характер". А для того что бы они с самого начала имели легальный характер и существует привязка к начальному аттестату. Тогда видно кто вводил деньги, соответственно он же и выводил. Пусть даже и не торгуя толком. Наверняка кроме такого способа есть еще и другие поэтому не стоит так сильно из-за этого переживать. Не нравится не делайте, или сделайте себе начальный аттестат - делается за день и за 10 долларов.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 16:58   #288
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вам такие вещи не понятны потому что вы не пытались с помощью ДЦ деньги менять или как говорится отмывать. А есть умельцы которые и трейдингом толком не занимаются, но создав аккаунт пополняют его средствами и потом снимают практически сразу. След первоначальный денег теряется и деньги приобретают "легальный характер". А для того что бы они с самого начала имели легальный характер и существует привязка к начальному аттестату. Тогда видно кто вводил деньги, соответственно он же и выводил. Пусть даже и не торгуя толком. Наверняка кроме такого способа есть еще и другие поэтому не стоит так сильно из-за этого переживать. Не нравится не делайте, или сделайте себе начальный аттестат - делается за день и за 10 долларов.
Да я же писал что мне все равно. Тем более я уже давно работаю через лик пэй. Другое дело не все ли равно брокеру. Если меня заинтересует брокер то не проблема сделать начальный атестат. Если брокер требует нормальную верификацию, уверен что и у него с документами все в порядке. Кухням все равно куда вводятся и выводятся деньги.
Старый 11.09.2013, 04:57   #289
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я же писал что мне все равно. Тем более я уже давно работаю через лик пэй. Другое дело не все ли равно брокеру. Если меня заинтересует брокер то не проблема сделать начальный атестат. Если брокер требует нормальную верификацию, уверен что и у него с документами все в порядке. Кухням все равно куда вводятся и выводятся деньги.

Практически у каждого брокера есть достаточное разнообразие выбора каким способом можно пополнить или вывести средства. К примеру благодаря тому, что на инсте перестали сотрудничать с вебмани многие попробовали и научились пользоваться другими электронными системами и теперь не имеют никакого желания возвращаться к вебмани.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 05:10   #290
Ясный день
Специалист

Цитата:
Ну и в чём тут суть аферы я не понял. Если откуда вводил деньги в диллинг, туда и выводишь, то почему они вдруг становятся отмытыми? Чел тот же самый, кошель и вмид - тоже, так что никаких исчезновений следа не наблюдается, каков ни был аттестат.

Требования конторы в наличии аттестата считаю приемлемым, потому что нужно знать кому платишь наверняка, а в сети не до такой степени сложно подделать под кого-либо свои платёжные данные. А тут выйдет - кто торгует, тому и платят. Не надо забывать и про условия конкурсов в диллингах, 1 из условий которых значится "кроме работников нашей конторы и их родственников" - чем не причина?
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Ответ