![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Знатные скачки в 100-200 пипсов это нонсенс)). Кстати, многие определяют пик курса, когда дальнейший рост невозможен, и идут на усреднение - то бишь открытие нескольких ордеров, один за другим попеременно. Тоже жадность, ведь лучший трейдер - прагматичный трейдер, а не бегущий на большую прибыль во что бы то не стало. Скальпера как бы действуют не исходя из жадности, а скорее собственной стратегии, основанной на скачках туда-сюда, только вот, при этом, большой лот говорит о больших рисках - слить напрочь депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что здравый смысл, это тогда, когда трейдер торгует по проверенной стратегии и лишний раз не рискует, как говориться тише едешь дальше будешь. А жадность,это тогда, когда трейдер хочет быстро и много заработать, ему кажется, что он угадал движение рынка, вкладывает больше средств, при этом забывает, что рынок не предсказуем и за короткий момент можно потерять все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такое бывает, что думаешь, что предугадала движение. Однако уже научена горьким опытом, что это не гарант и даже если цена все таки пошла в мою сторону, не жалею, что вошла с уравновешенным к депозиту лотом. Где то глубоко , может и сидит " я же это предвидела", но это бывает не часто, так что если пару раз и бывает, что можно было бы рискнуть, но при этом не рискнула, ни когда не жалею, так как чем больше думаешь, что уже разгадала тайну рынка, тем больше растет самоуверенность. А это прямая дорога к сливу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Мастер
|
![]()
Вы правы у нас действительно сидит "человечек", который нас всегда подталкивает к каким то не совсем и не всегда правильным решениям, лично у меня был такой горький опыт, правда иногда это чувство действительно право. В последнее время, я стараюсь не забывать слушать свое чувство, но попутно делаю анализ рынка, чтобы потом не было горько обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Поэтому здравомыслящие трейдеры постепенно увеличивают и сумму депозитов, и количество открытых лотов. Параллельно знакомятся с новыми ДЦ и их предложениями. Они не вносят суммы в два, а то и в три раза больше обычного на счет, так как понимают, что это чревато сливом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Специалист
|
![]()
Неважно как быстро получает прибыль, а важен его период активности на одном счете, к примеру был такой трейдер торговал уже более года все четко, начал копировать у него сделки прошло много времени и я удвоил депозит за три месяца, так я понял он ведет умеренный вид трейдинга, что собой показывает его качество открытых сделок, относительность прибыльных и убыточных сделок было поставленно таким образом, как мечтал бы любой трейдер, но со временем он перестал торговать.
|
![]() |
![]() |