![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Боязнь сделок сопровождается что при небольшом депозите, что, напротив, большом, а это уже предполагает ответственность за результат, в особенности за убытки. Ведь когда мы торгуем и получаем одну прибыль, за которой следует другая и между которыми время от времени проскальзывает убыток, то наш страх от торговли упирается в депозит. Если капитал состоит из пары сотней долларов, то не так бязно (хотя кому как), а вот если капитал серьезный то и руки не должны дрожать, когда будете поддерживать собственную ТС и открывать стратегически верные сделки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Все цепляет одно другое. Понятно если видишь сильный сигнал, то нужно входить, но если ТС такая себе, то разве можно быть уверенным в том, что сигнал таки сильный. Все будет работать если налажено. Если где то есть пробелы, то быть уверенным, что видишь сильный сигнал, это еще стоит под вопросом. Когда есть сомнения, лучше пропустить, сигналы буду еще,а вот деньги можно прошляпить. лучше один раз пропустить, но пронаблюдать точно ли система показывает на то, что это таки сигнал на вход или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это и есть опыт торговли. Без этого ни как, пока не проживешь все ситуации, толку не будет в торговле. Вот входить после минуса двумя сделками это на мой взгляд не правильно. Я просто принимаю тот минус который я могу себе позволить и иду дальше. Отбрасываю мысль о возврате потерянного. Я лучше больше потрачу времени , но верну депозит к первоначальному уровню, чем буду идти на риск. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если бы риск действительно постоянно возвращал все потери, то никто бы во время торговли на форекс и не испытывал чувство страха. Его заменила бы твердая уверенность в том, что даже после минуса и слива с помощью новой сделки можно будет вернуть все потери.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да очень просто избавиться. Нужно просто риски соблюдать. Конечно если жахать в каждой сделке на половину депозита, то тогда будешь бояться что цена не туда пойдет, а если знаешь стратегия прибыльная и потеря в некоторых сделках 2-3% от депозита ничего не решает. То страшно не будет. Ну и конечно же нужна уверенность в своих возможностях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Мастер
|
![]()
В том то и дело, что именно желание вернуть утраченное загоняет еще в больший минус. Это вроде все понимают, но все равно многие идут на такой риск. Но если посмотреть правде в глаза, если с малым лотом потеря, то с большим и подавно. Если пошел минус, значит есть какие то недоработки. В чем они заключаются это нужно подходить к каждой ситуации отдельно, может поспешили открыть сделку, или не внимательно отнеслись к сложившейся ситуации, или ТС не очень, что бы очень. Если уж входить с рисками, то для начала бы не помешало избавиться от проблемы, а потом уж рисковать, раз так хочется вернуть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|