![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара доллар-йена на отрицательных новостях по США пробила сверху вниз трендовую линию. В рынок входить сегодня я уже не стала. На часовом тайм-фрейме медвежте поглощение. Цена практически дошла до границы облака Ишимоку. Несмотря на новости-ожидаю укрепление доллара. Буду смотреть позакрытию рынка и делать анализ старших тайм-фреймов.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Мастер
|
![]()
ПО паре доллар-йена рост более вероятен. На дневном тайм-фрейме фигура "двойное дно". Так же на дневном цена в треугольнике и пробитие возможно в любую сторону. Дневная свечка закрыта разворотным дожи, недельная бычья. На недельном тайм-фрейме сформированна фигура "вымпел"-говорит о более вероятном продолжении роста пары. Поку не пробит треугольник-лучше не покупать.
|
![]() |
![]() |
#103 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена пока ситуация неоднозначная. Возможен как дальнейший рост так и снижение. Пара вернулась в канал. На часовом тайм-фрейме вошла в облако Ишимоку и пока предполагаемый спуск на 98.20. В рынок по данной паре сегодня я входить не планирую-подожду когда определится в движении. На часовом тайме флаг от снижения.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена надоел уже флэт с понижением мне. На четырехчасовом тайме флаг с более вероятным пробитием вверх. Поставила отложку на покупку. Buy Stop 98/76 с тейк-профитом на 99.70. В снижение слабо верится и пока продажи не рассматриваю-только при импульсе. На часовом тайм-фрейме цена в облаке Ишимоку. Подожду либо отложку либо определенность.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена цена снизилась к нижней границе восходящего канала. Цена дошла до 23.6 уровня Фибоначчи. Дальнейшее снижение я пока не рассматриваю. Купила с текущих так как ожидаю отскок вверх. Тейк-профит разместила на 98.65. Проадажи только если канал пробьет и фибку. На четырехчасовом цена отскочила от облака Ишимоку. Ожидаю рост с текущих.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена пока прогноз себя не особо отрабатывает. Я открыла еще один усредняющий ордер на покупку. В продажи вставать попрежнему не стремлюсь. Цена пробила восходящий канал вниз. Все же ниже 96й фигуры я пару не вижу. Покупки свои я продолжаю держать и продавать не стремлюсь. На четырехчасовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку и отскакивает вверх.
|
![]() |
![]() |
#107 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена пока все в рамках предполагаемого прогноза. Усредняющих ордеров уже два. На часовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойное дно" и уже началась отработка. На четырехчасовом тайме цена отскочила от выхода из облака Ишимоку вверх. Тейк-профит я переместила поближе-на 98.35. Продажи попрежнему не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена я закрыла свои покупки пока общий плюс. На четырехчасовом тайм-фрейме есть риск, что выше 23.6 уровня Фибоначчи цена не пойдет-возможно идет формирование правого плеча фигуры "голова и плечи" поэтому покупки передерживать довольно таки опасно. Прибыль по всем трем ордерам общая составила 48 пунктов. На сегодня торговлю закончила.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Покупки я немного попторопилась закрыть, но прибыль получена. На данный момент цена растет внутри облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Роста выше 98.37 я пока не вижу-выход из облака Ишимоку и трендовая линия там проходит. Я поставила отложку на продажу Sell Stop 97.31 пока без тейка
|
![]() |
![]() |
#110 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-йена я попрежнему вне рынка остаюсь. Отложка имеется как на покупку так и на продажу. На четырехчасовом тайм-фрейме цена все еще в облаке Ишимоку. Цена на пробитии трендовой линии снизу вверх. Дневная свечка закрыта бычьей. Побуду пожалуй вне рынка сегодня-погляжу как рынок закроется. Сегодня еще и последний день торговый месяца)Могут быть сюрпризы.
|
![]() |