Средний процент прибыли в месяц - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 08:58   #131
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Ну как откуда статистика. Берется годовая прибыль и делится на 12, вот вам и средний ежемесячный процент. Разумеется, что точно сказать невозможно сколько будет в том или ином месяце. Всегда берется среднее значение.

Вот я к примеру имею в среднем 20% в месяц. Бывает 15, а бывает и 50. Но годовой процент 240 +\-.
Пашка, я наверное скептик, или просто недоверчивая, но как ты можешь у себя статистику выводить если ты на рынке только год? Ну так у тебя написано под медведкой, и ведь на реал вышел то не раньше чем полгода назад, дак о каком тогда 240 в год идёт речь, на демо приплюсованному к реалу?
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 09:05   #132
Медведь
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Пашка, я наверное скептик, или просто недоверчивая, но как ты можешь у себя статистику выводить если ты на рынке только год? Ну так у тебя написано под медведкой, и ведь на реал вышел то не раньше чем полгода назад, дак о каком тогда 240 в год идёт речь, на демо приплюсованному к реалу?
На дыме я не торговал вообще. Первые бонусы получил в сентябре того года и слил, а в октябре уже начал получать первую прибыль. И с того момента начал расти.

Да, я стабильно торгую довольно мало, но рассчитывать средний процент прибыли на мой взгляд нужно именно так.

Тактикой которой я сейчас торгую, пользуюсь где-то месяцев 9-10. Исходя из этого я и рассчитал свой средний месячный процент прибыли.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 15:42   #133
Anton1
Любитель

Средний процент прибыли это ничто иное как характеристика вашей ТС, если она прибыльная то процент больше 0, иначе меньше, прибыльность же ТС так же понятие не постоянное...бывает даже когда сигналы часто дававшие правильные сигнала сейчас дают лживые сигналы или вообще не выдают, а связано это часто бывает с популярностью ТС, как не странно но это так, приходится ждать пока все забудут проданную ТС или поменять сами сигналы на противоположные.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:19   #134
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Средний процент прибыли это ничто иное как характеристика вашей ТС, если она прибыльная то процент больше 0, иначе меньше, прибыльность же ТС так же понятие не постоянное...бывает даже когда сигналы часто дававшие правильные сигнала сейчас дают лживые сигналы или вообще не выдают, а связано это часто бывает с популярностью ТС, как не странно но это так, приходится ждать пока все забудут проданную ТС или поменять сами сигналы на противоположные.
Нужно смотреть сколько прибыли в месяц.... и за какое количество сделок эта прибыль достигнута. Ведь лучше если кол-во намного больше, тогда действительно трейдер знает толк в сделках, а если этот процент прибыли на одной двух сделках, то такому трейдер могло всего лишь повезти..
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 16:28   #135
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Нужно смотреть сколько прибыли в месяц.... и за какое количество сделок эта прибыль достигнута. Ведь лучше если кол-во намного больше, тогда действительно трейдер знает толк в сделках, а если этот процент прибыли на одной двух сделках, то такому трейдер могло всего лишь повезти..
Разные есть торговые стратегии, с прибыльностью сделок по ней, например процентов и больше. Только это совсем не значит что столько будете в месяц зарабатывать процентов. Каждая торговая система имеет свое количество сделок, тоесть сигналов на вход, а также количество пунктов тейк профита и стопп-лосса. Отсюда разной процент прибыли получаетса брать в месяц, по разным торговым стратегиям.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 17:07   #136
Anton1
Любитель

Цитата:
Количество ордеров говорит не только о опытности трейдера, но и о том что он придерживается правил ММ, ну или депозит у него меньше)) конечно же все зависит от ТС которой пользуется трейдер и от стиля его торговли.
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 11:27   #137
Yurchik36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
Разные есть торговые стратегии, с прибыльностью сделок по ней, например процентов и больше. Только это совсем не значит что столько будете в месяц зарабатывать процентов. Каждая торговая система имеет свое количество сделок, тоесть сигналов на вход, а также количество пунктов тейк профита и стопп-лосса. Отсюда разной процент прибыли получаетса брать в месяц, по разным торговым стратегиям.
Ну я к этому и клонил. Может правда немного не с той стороны. Ведь я, если захочу вложить свои деньги в памм счёт, и увижу что кто-то по вашей стратегии торгует месяц и закрыл 4 сделки с плюсом (допустим очень большим), я всё равно задумаюсь. А вот если увижу что вы торгуете по вашей стратегии уже год и сумели закрыть 12*4=48 сделок, то я уже буду присматриваться чтоб вложить деньги в вас, ведь вы прошли большее время в торговле и большее кол-во сделок по одинаковой ТС.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2012, 11:37   #138
Yury
Заблокирован

Цитата:
Ну я к этому и клонил. Может правда немного не с той стороны. Ведь я, если захочу вложить свои деньги в памм счёт, и увижу что кто-то по вашей стратегии торгует месяц и закрыл 4 сделки с плюсом (допустим очень большим), я всё равно задумаюсь. А вот если увижу что вы торгуете по вашей стратегии уже год и сумели закрыть 12*4=48 сделок, то я уже буду присматриваться чтоб вложить деньги в вас, ведь вы прошли большее время в торговле и большее кол-во сделок по одинаковой ТС.
ПАММ счета так и выбирают, руководствуясь и другими правила описанными в ветке про ПАММ счета, просто сам интересовался...хотелось бы поднять тему о прибыли получаемой с конкурсов демо счетов, куда её относить? к случайному заработку или к планируемому и можно ли учитывать его в своей средней прибыли.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 11:09   #139
NewWill
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
...хотелось бы поднять тему о прибыли получаемой с конкурсов демо счетов, куда её относить? к случайному заработку или к планируемому и можно ли учитывать его в своей средней прибыли.
Я бы отнёс это к случайному заработку. И не учитывал бы этот заработок в своей средней прибыли. Всё-таки конкурс предполагает повышенные риски (это уже не системная торговля, а больше торговля на удачу), а на своих счетах мы торгуем с умеренными рисками. Вот из такой торговли (с умеренными рисками), наверное, и нужно выводить среднюю прибыль.
NewWill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 17:24   #140
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Я бы отнёс это к случайному заработку. И не учитывал бы этот заработок в своей средней прибыли. Всё-таки конкурс предполагает повышенные риски (это уже не системная торговля, а больше торговля на удачу), а на своих счетах мы торгуем с умеренными рисками. Вот из такой торговли (с умеренными рисками), наверное, и нужно выводить среднюю прибыль.
Ну а если человек профессионально занимается торговлей на конкурсах используя свою ТС и торгуя в продолжительных турнирах, от месяца и выше...при этом зарабатывает по сравнению со своим реалом намного больше, все равно относить к случайному доходу или есть исключение из правил...
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Ответ