Торговая стратегия по индикатору Вуди CCI - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 15:54   #61
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Хотел бы поинтиресоваться, Вы будете вести ветку про Вуди? Я только зарегистрировался и увидев тему про Вуди обрадовался, потому как пользуюсь системой месяц, может не так много, но считаю, что она достойна практики, хотелось бы где-то и с кем-нибудь обсудить, или там, спросить. Возвращайтесь пожалуйста.
Здравствуйте! Спасибо за интерес. Да я до сих пор торгую по Вуди, правда не всегда успеваю войти по сигналу, поэтому больше работаю в комбинации с использованием технического анализа. В ветку вернусь с начала этой недели. Постараюсь исигналы не пропускать, как по дивергенции так и по входам в Вуди. Буду рада также с вами пообщаться, оставайтесь с нами, задавайте вопросы , будем обсуждать.

Р.с. Sergeevna еще пробуете торговать по Вуди?

СРЖ . к сожалению с МТ5 не помогу. торгую с использованием МТ4.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 15:06   #62
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вот сегодня был сигнал по Вуди по паре евро/иена, но я уже была в сделке, вошла раньше в пятницу, поскольку не смогли пробить сопротивление и как видим дальше на снижение указал индикатор, плюс ко всему провела небольшую трендовую, во-общем пока идем вниз, на данный момент по Вуди можно было закрыть +42 пункта. Свою сделку пока не закрываю, буду смотреть по обстоятельствам.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: евроиена.png
Просмотров: 43
Размер:	58.0 Кб
ID:	27822  
Старый 27.08.2013, 17:32   #63
Dezer
Новичок

Вот сегодня явно видно, что сделка у Вас удалась - йена напирает и похоже, что продолжит давить. Ещё хотел вкратце уточнить, как я понял, Вы предпочитаете входить по золотому бару? А используете ли линии проведённые по пикам и петли турбо ССI ? И про новости, следите или нет? Спасибо.
Dezer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 21:35   #64
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот сегодня явно видно, что сделка у Вас удалась - йена напирает и похоже, что продолжит давить. Ещё хотел вкратце уточнить, как я понял, Вы предпочитаете входить по золотому бару? А используете ли линии проведённые по пикам и петли турбо ССI ? И про новости, следите или нет? Спасибо.
Да я вхожу по желтому бару, если честно то еще не так хорошо изучила все шаблоны, вернее знаю как их применять, но привыкла торговать на часе, а этот тайм ну никак не подходит для шаблонов, часто бывает так что когда Вуди ССИ пересекает нулевую линиию может начаться смена тренда. Желтый бар надежнее, при соблюдении всех условий. С иеной все хорошо получилось . сейчас пока флет по ней больше не входила. Но вчера была сделка по евро/доллару , которую сегодня закрыла. За новостями слежу всегда.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: евро.png
Просмотров: 41
Размер:	48.2 Кб
ID:	28829  
Старый 30.08.2013, 10:24   #65
Dezer
Новичок

Здравствуйте. Был отлучён от нэта на два дня - отец в больницу попал,так я с ним провёл всё время, не до форекса было, но кризис миновал и я вернулся...Я на другом форуме общался с человеком, который меня и "присадил" на Вуди, так он больше всего любит входить на петлях турбо СС!, то есть на изломе петли, когда турбо сильно обгоняет основной СС!. Я вот ссылочку скину, гляньте пожалуйста, я там зелёными стрелочками указал ориентировочные входы для примера, и сам я вошёл на последней петле, посмотрим как пойдёт. http://www.mql5.com/ru/charts/704295...-international
Старый 30.08.2013, 13:28   #66
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте. Был отлучён от нэта на два дня - отец в больницу попал,так я с ним провёл всё время, не до форекса было, но кризис миновал и я вернулся...Я на другом форуме общался с человеком, который меня и "присадил" на Вуди, так он больше всего любит входить на петлях турбо СС!, то есть на изломе петли, когда турбо сильно обгоняет основной СС!. Я вот ссылочку скину, гляньте пожалуйста, я там зелёными стрелочками указал ориентировочные входы для примера, и сам я вошёл на последней петле, посмотрим как пойдёт. http://www.mql5.com/...b-international
Ага, я поняла. Я сама уже в покупках по ауди/доллар, по последнему желтому бару, сейчас немного в просадке, буду смотреть на дальнейшее развитие событий. На счет излома никогда раньше не слышала, это получается своего рода скальпирование что ли. поскольку ведь нет шанса , что дальше будет цена продолжать двигаться в сторону Турбо. Вы когда входите, когда только она опережает или уже когда есть крюк в другую сторону? И когда выходите?
Старый 30.08.2013, 13:44   #67
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, я поняла. Я сама уже в покупках по ауди/доллар, по последнему желтому бару, сейчас немного в просадке, буду смотреть на дальнейшее развитие событий. На счет излома никогда раньше не слышала, это получается своего рода скальпирование что ли. поскольку ведь нет шанса , что дальше будет цена продолжать двигаться в сторону Турбо. Вы когда входите, когда только она опережает или уже когда есть крюк в другую сторону? И когда выходите?
Вход на изломе, то есть пошёл турбо вниз, как говориться камнем и улетел от основного, пока опускается(поднимается) ждём, только кончик "задрался", входим. и чем дальше он ., то есть турбо улетел от основного СС! тем лучше. Ну вот мои наблюдения по этому патерну такие, что лучший вход тогда, когда кончик петли плавно поднимается, под тупым углом, а не под острым. Кстати там на ауди что сигнальный бар на селл организовался?!! Ну капец, как же он просочился...Вот поганец маленький.
Старый 30.08.2013, 15:31   #68
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Сейчас ауди продавать стремно... А вообще сейчас флет, может дать сигнал в селл, а потом снова вверх пойдет. У меня еще сигнального нет, хотя я тоже на часе смотрю- у нас наверное разные немного настройки. Вы же на часе торгуете или более младшие? Какие у вас входящие параметры?у меня такие цифры - 20,6,25,5
Старый 30.08.2013, 16:42   #69
Dezer
Новичок

У меня по-умолчанию в настройках индикатора стоит период не 20, а 14, остальные показатели совпадают с Вашим. Просто человек, который посвятил меня в эту ТС не рекомендовал на 30минутах, на часе и на 4часах изменять период индюка. Хотя, как я посмотрел на истории, разница не большая, но я пока оставлю как есть. Торгую я на часе, но стараюсь консолидировать с 4х часовым, ну что бы они кардинально не противоречили друг другу. Да и по сегодняшнему дню, вот купил ауд по сигналу по 8925, теперь в просадке сижу, но думаю ниже не пойдёт, оно и сейчас-то на месячном минимуме, хотя как знать...
Старый 31.08.2013, 15:10   #70
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да я вхожу по желтому бару, если честно то еще не так хорошо изучила все шаблоны, вернее знаю как их применять, но привыкла торговать на часе, а этот тайм ну никак не подходит для шаблонов, часто бывает так что когда Вуди ССИ пересекает нулевую линиию может начаться смена тренда. Желтый бар надежнее, при соблюдении всех условий. С иеной все хорошо получилось . сейчас пока флет по ней больше не входила. Но вчера была сделка по евро/доллару , которую сегодня закрыла. За новостями слежу всегда.
Все равно за новостями надо следить? Мда я то думал, что индикатор даст нам хороший результат без новостей. К примеру вот вошел в сделку жду пока отработаются все сигналы, но не буду спешить думаю для начало он должен пройти весь прогресс по индикатору.

Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ