![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Р.с. Sergeevna еще пробуете торговать по Вуди? СРЖ . к сожалению с МТ5 не помогу. торгую с использованием МТ4. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот сегодня был сигнал по Вуди по паре евро/иена, но я уже была в сделке, вошла раньше в пятницу, поскольку не смогли пробить сопротивление и как видим дальше на снижение указал индикатор, плюс ко всему провела небольшую трендовую, во-общем пока идем вниз, на данный момент по Вуди можно было закрыть +42 пункта. Свою сделку пока не закрываю, буду смотреть по обстоятельствам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Вот сегодня явно видно, что сделка у Вас удалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Был отлучён от нэта на два дня - отец в больницу попал,так я с ним провёл всё время, не до форекса было, но кризис миновал и я вернулся...Я на другом форуме общался с человеком, который меня и "присадил" на Вуди, так он больше всего любит входить на петлях турбо СС!, то есть на изломе петли, когда турбо сильно обгоняет основной СС!. Я вот ссылочку скину, гляньте пожалуйста, я там зелёными стрелочками указал ориентировочные входы для примера, и сам я вошёл на последней петле, посмотрим как пойдёт. http://www.mql5.com/ru/charts/704295...-international
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сейчас ауди продавать стремно... А вообще сейчас флет, может дать сигнал в селл, а потом снова вверх пойдет. У меня еще сигнального нет, хотя я тоже на часе смотрю- у нас наверное разные немного настройки. Вы же на часе торгуете или более младшие? Какие у вас входящие параметры?у меня такие цифры - 20,6,25,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
У меня по-умолчанию в настройках индикатора стоит период не 20, а 14, остальные показатели совпадают с Вашим. Просто человек, который посвятил меня в эту ТС не рекомендовал на 30минутах, на часе и на 4часах изменять период индюка. Хотя, как я посмотрел на истории, разница не большая, но я пока оставлю как есть. Торгую я на часе, но стараюсь консолидировать с 4х часовым, ну что бы они кардинально не противоречили друг другу. Да и по сегодняшнему дню, вот купил ауд по сигналу по 8925, теперь в просадке сижу, но думаю ниже не пойдёт, оно и сейчас-то на месячном минимуме, хотя как знать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|