Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 09:26   #641
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Я думаю Мавроди всем окрылённым уже крылышки поджарил)). Сегодня остался либо умный юзер либо гипер-доверчивый ... . Не хачу обзывать, но нормальный человек например не поведётся на такую рекламу:

Мавроди дал урок многим как не нужно распоряжаться своими деньгами. Но как показала МММ -2011 (или 2012) любители халявы на Руси еще не перевелись, сколько говорили с экранов и по радио, сколько обсуждали эти пирамиды, народ все равно нес свои кровные в злополучный МММ. И как ни странно чуда не случилось, пирамида в очередной раз рухнула. Остались тысячи недовольных. И если в первый раз для нас это было в новинку, то теперь пенять нужно только на себя.

Согласен со всеми, кто цитировал мой предыдущий пост, что не важно что тебе обещает ДЦ, должна быть своя голова на плечах. Но это хорошо обсуждать, когда за плечами есть определенный опыт, хотя бы общения на форуме, где могут что-то подсказать, предостеречь. А если этого нет, то тяжело охватить все и сразу, чему-то верить, в чем-то сомневаться.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 09:51   #642
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Мавроди дал урок многим как не нужно распоряжаться своими деньгами. Но как показала МММ -2011 (или 2012) любители халявы на Руси еще не перевелись, сколько говорили с экранов и по радио, сколько обсуждали эти пирамиды, народ все равно нес свои кровные в злополучный МММ. И как ни странно чуда не случилось, пирамида в очередной раз рухнула. Остались тысячи недовольных. И если в первый раз для нас это было в новинку, то теперь пенять нужно только на себя.

Согласен со всеми, кто цитировал мой предыдущий пост, что не важно что тебе обещает ДЦ, должна быть своя голова на плечах. Но это хорошо обсуждать, когда за плечами есть определенный опыт, хотя бы общения на форуме, где могут что-то подсказать, предостеречь. А если этого нет, то тяжело охватить все и сразу, чему-то верить, в чем-то сомневаться.
Хотя почти на всех форумах о рекламе форекса уже столько написано, все равно большинство ну ни как не может избежать этой ловушки. Все таки мечта всегда была сильным мотиватором и все обжигаются о халяву и не многие находят в себе силы собраться и начать все с нуля , но уже с реальными мыслями и реальными целями. Про пирамиды это старый разговор и даже не знаю, как люди до сих пор на это покупаются. То, что их сегодня хоть пруд пруди в инете, но находятся что вкладывают, но тут все таки русское "авось" срабатывает, этого слова просто не искоренить из нашей жизни.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 10:20   #643
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Я думаю Мавроди всем окрылённым уже крылышки поджарил)). Сегодня остался либо умный юзер либо гипер-доверчивый ... . Не хачу обзывать, но нормальный человек например не поведётся на такую рекламу:

Посмотрел и так и не смог понять, а что в этой рекламе такого что для нормального человека может быть неприемлемо? Демо счет до 500 тысяч у.е. Ну и что в этом такого? Или что реально на форекс можно заработать? Так это тоже правда. По своему опыту знаю, что можно заработать. Никто же не говорит что это легко, а люди просто сами из-за своей жадности воспринимают все неправильно, думая что это очень просто.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 21:57   #644
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Посмотрел и так и не смог понять, а что в этой рекламе такого что для нормального человека может быть неприемлемо? Демо счет до 500 тысяч у.е. Ну и что в этом такого? Или что реально на форекс можно заработать? Так это тоже правда. По своему опыту знаю, что можно заработать. Никто же не говорит что это легко, а люди просто сами из-за своей жадности воспринимают все неправильно, думая что это очень просто.

Любит народ много ноликов, поэтому и остается в нулях. На счет 500к демо-счета я не знаю, но есть ли смысл в таких небесных депозитах? Это всего лишь реклама и нельзя судить строго человека который это написал. Быть может он вообще не шарит в форексе, его дело создать красочный баннер чтобы больше раз кликнуло. Это его хлеб, а это наш.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 05:54   #645
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Любит народ много ноликов, поэтому и остается в нулях. На счет 500к демо-счета я не знаю, но есть ли смысл в таких небесных депозитах? Это всего лишь реклама и нельзя судить строго человека который это написал. Быть может он вообще не шарит в форексе, его дело создать красочный баннер чтобы больше раз кликнуло. Это его хлеб, а это наш.
Тут Вы правы, каждый зарабатывает свой кусок хлеба. Мое мнение, что уже народ не так верит всякого рода рекламы, хотя есть еще и такие, что все написанное на банерах воспринимают за чистую монету. Но если так посмотреть, то как они смогут работать на форексе? Они не умеют фильтровать и анализировать информацию, что является очень важным качеством в торговле. Понятно, что такие и будут сливать и соответственно считать, что форекс это сплошной обман.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 06:10   #646
mr Delo
Новичок

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Что-то у вас много, по моему, получилось. 2-3 года обучение и 4-5 практики. А разве обучение это не практика? Тут еще все зависит от того, как учиться. Можно и 100 лет, да бестолку. А можно и за 2 года научиться в плюс торговать. Если внимательно анализировать свои ошибки и не наступать на одни и те же грабли. При чем, достаточно будет базовой информации которую даже ДЦ дают. Главное суметь на практике ее применить.
Я знаю челловека так и вовсе через 5 лет только научился торговать, а до этого все то зарабатывал то сливал... ДЦ обучает основам и сказать что их метод хорош все равно не скажешь! Бесплатный сыр сами понимаете где и говорить о том что ДЦ хорошо учит опять же понятное дело. Человек сам должен доучиваться, а иногда и вовсе поменять тип торговли тот, что ему показали в начале! У каждого свой путь в этом роде бизнеса.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 11:44   #647
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Просто в рекламах всегда пишут о каких-то максимальных достижения. Что типо можно отрыть демо счет на 500 тысяч, ну глупо было бы писать, что можно открыть демо на 100 долларов или на 1000. А так написали чтобы пропиарить, реклама на то и есть чтобы что-то идеализировать и кого-то привлекать.

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Я знаю челловека так и вовсе через 5 лет только научился торговать, а до этого все то зарабатывал то сливал... ДЦ обучает основам и сказать что их метод хорош все равно не скажешь! Бесплатный сыр сами понимаете где и говорить о том что ДЦ хорошо учит опять же понятное дело. Человек сам должен доучиваться, а иногда и вовсе поменять тип торговли тот, что ему показали в начале! У каждого свой путь в этом роде бизнеса.
А есть такие что и за 10 лет не научились зарабатывать стабильно. Но тут же не ДЦ виновато которое обучает. Оно не будет учить человека 5 лет, максимум, пару месяцев. К тому же я бы не сказал что платное обучение чем то лучше бесплатного, особенно сейчас когда любую информацию можно найти бесплатно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 14:45   #648
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Тут Вы правы, каждый зарабатывает свой кусок хлеба. Мое мнение, что уже народ не так верит всякого рода рекламы, хотя есть еще и такие, что все написанное на банерах воспринимают за чистую монету. Но если так посмотреть, то как они смогут работать на форексе? Они не умеют фильтровать и анализировать информацию, что является очень важным качеством в торговле. Понятно, что такие и будут сливать и соответственно считать, что форекс это сплошной обман.

Баннерная реклама была раньше актуальна, сейчас она до таких пор надоела всем, что можете посмотреть - она выскакивает даже когда вы не ожидаете ее - и закрывает пол экрана. Однако они существуют, и значит есть смысл. А стремление обучать трейдеров торговли, не всегда может быть кухней, обучение если оно стоящее - будет платным, а если нет - то хотя бы трафик на вас заработают. Заметьте сейчас литературы и уроков у каждого на главной страницы столько, что за год не изучишь, поэтому мы и не учим а хотим зарабатывать.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 15:33   #649
aviator
Мастер

Не думаю,что если ДЦ обучает трейдеров значит это кухня,наоборот нормальному,порядочному ДЦ выгодно иметь умных,прибыльных трейдеров.С другой стороны обучать можно чему угодно и как угодно,можно бесплатно обучать торговле,а можно платно рассказывать о том о чем и так все знают.Из этого можно сделать вывод,что если ДЦ обучает торговле еще не факт,что это кухня и наоборот.В принципе сейчас достаточно почитать отзывы о том или ином ДЦ,чтобы иметь представление о нем.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 19:17   #650
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Верно говорите. ДЦ не научит торговать прибыльно, если нормальный брокер то он правильно подаст основы, но вам все равно все нужно применять самостоятельно и торговать самим. Нельзя только верить тому, что говорят что вы будете гарантированно получать определенный процент прибыли. Такого никогда не будет- нужно долго учиться
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ