Стратегия на основе уровней и линий - Страница 5 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 09:39   #41
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Я индикаторами не пользуюсь. Откаты от уровня стараюсь брать, особенно если цена подходит к уровню медленно и с постоянными откатами. Как раз от уровня сопротивления откат обычно становится более значительным и стремительным. А пробои практически не беру, если только на очевидных новостных данных цена летит к уровню и запросто его пробивает. Когда Ку-3 объявили, сильные казалось бы дневные уровни пробивали на раз, практически без сопротивления
Как раз таки если цена с откатами идет к значимому уровню поддержки или сопротивления то это как по мне указывает что уровень пробит не будет и цена отскочит от него сменив тренд в среднесрочной перспективе,на фундаменте конечно пробивали и не раз важные уровни но как правило перед пробоем важного уровня было безоткатное трендовое движение.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 16:32   #42
Jlexa
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот к примеру по йене данная пара находится на уровне 50% по фибо-уровню и как думаете что будет если пара пробет вверх, однозначно будет рост к уровню 102 но пока рано полагать ведь есть уровен сопротивления которую он должен пробить, конечно я ожидал гэпа не 4х часовом графике но увы пока нет предпосылок для роста пары.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2013, 10:27   #43
hulliggan
Интересующийся

Ну такая торговля эффективна на отложенных ордерах, (думаю все со мной согласятся) допустим устанавливаем ордер остановки торговли (в случае неудачи гдето на 30 пунктов вверх) остановки в прибыли 10 пунктов ордер встает и начинает работать только после пересечения 10 пунктов в низ и это очень удобно а значит пара будет приносить прибыль и дальше,а после того как стоп лоос и тейк профит встали ставим трейлинг стоп 150 пунктов и все.
hulliggan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 15:18   #44
Jlexa
Специалист

Работа с отложками вибирая для внутридневной торговли. Почему так обычно внутри дня происходит такие движения по которым можем снять скальп, как все таки получается у нас уровни и линии, основываясь торговой стретегии для скальпинга есть много функций в самом терминале при которых достаточно легко можно начертить такие уровни.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 09:30   #45
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Работа с отложками вибирая для внутридневной торговли. Почему так обычно внутри дня происходит такие движения по которым можем снять скальп, как все таки получается у нас уровни и линии, основываясь торговой стретегии для скальпинга есть много функций в самом терминале при которых достаточно легко можно начертить такие уровни.
Выбор инструмента для выставления уровней есть достаточно много и это не является действительно проблемой. Трудность может возникнуть в том как именно пользоваться тем, что есть в терминале. И второе это как правильно определять уже по выставленному графику точку входа в рынок.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 08:04   #46
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Выбор инструмента для выставления уровней есть достаточно много и это не является действительно проблемой. Трудность может возникнуть в том как именно пользоваться тем, что есть в терминале. И второе это как правильно определять уже по выставленному графику точку входа в рынок.
Если вы достаточно правильно определите значимые уровни, то с нахождением точек входа и выхода вопросы не должны возникать, так как в зависимости от движения цены и подтверждения уровней вы просто торгуете по ним и ничего не выдумываете, начнете что-то добавлять, скорее всего, пропустите лучшую цену входа.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 09:41   #47
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Изучайте соответствующие техники торговли. А именно торговлю на отбой, пробой и пробой с пулбеком. А если только осваиваете торговлю, то лучше использовать баровые паттерны. Ими даже профи пользуются и нет в этом ничего плохого. Главное результат, а паттерны на уровнях их дают.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 11:15   #48
lokarno
Новичок

Цитата:
Я индикаторами не пользуюсь. Откаты от уровня стараюсь брать, особенно если цена подходит к уровню медленно и с постоянными откатами. Как раз от уровня сопротивления откат обычно становится более значительным и стремительным. А пробои практически не беру, если только на очевидных новостных данных цена летит к уровню и запросто его пробивает. Когда Ку-3 объявили, сильные казалось бы дневные уровни пробивали на раз, практически без сопротивления
Я тоже на пробой уровней практически не ставлю ордера, но заметил, что в тех редких случаях, когда все-таки прибегаю к этой стратегии, у меня стопы срабатывают значительно реже, чем обычно. Наверное это из-за того, что не доверяя этой системе, я вхожу по ней только после многократных сильных и проверенных сигналов.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 06:30   #49
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Я тоже на пробой уровней практически не ставлю ордера, но заметил, что в тех редких случаях, когда все-таки прибегаю к этой стратегии, у меня стопы срабатывают значительно реже, чем обычно. Наверное это из-за того, что не доверяя этой системе, я вхожу по ней только после многократных сильных и проверенных сигналов.
На пробой можно торговать успешно, когда цена постепенно свой лоу повышает при росте или же наоборот. В этом случае видно, как цена как бы напирает на уровень и дает подсказку о пробое. Однако же если с каждой новой реакцией цена все больше отскакивает от уровня, то пробоя точно не следует ждать в этом случае. Пробои нужно только по тренду торговать.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 09:10   #50
aviator
Мастер

Цитата:
На пробой можно торговать успешно, когда цена постепенно свой лоу повышает при росте или же наоборот. В этом случае видно, как цена как бы напирает на уровень и дает подсказку о пробое. Однако же если с каждой новой реакцией цена все больше отскакивает от уровня, то пробоя точно не следует ждать в этом случае. Пробои нужно только по тренду торговать.
Не всегда пробои срабатывают по тренду,нужно брать во внимание,что тренды идут с коррекциями и пробои бывают в две стороны.Нужно просто после консолидации,когда идет наторговка правильно выбрать возможный уровень пробоя как вверху так и внизу и стоп при ложном пробое,обычно 15 пунктов достаточно.Многое так же зависит от выбранного периода торговли,я говорю о пробоях максимума и минимума дня на европейской сессии.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ