![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новозеландский доллар повышается в цене . Причиной этого выступает зона спроса старшего таймфрейма. Тренд считается нисходящий , поэтому будем искать входы в продажу. Наиболее вероятный разворотный импульс будет создан от половины предыдущей волны дневного уровня, где я и поставил отлженник в продажу. Ожидается сильный поход вниз как минимум в начало волны.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар не смог поднятся к отложеннику в продажу и двинулся по старому направлению. Сейчас цена находится в зоне спроса предыдущей волны наверх и испытывает поддержку от трендовой линии, от которой уже был импульсный отскок прошлый раз, теперь есть неплохая возможность купить пару с низким риском , что я и сделал, стоп под лоем , тейк близкий.
|
![]() |
![]() |
#203 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар был уже в неплохой прибыли , но смог подняться выше и вернулся сбив стоп. В безубыток не перевел потому что ожидал значительного движения наверх. В результате убыток по сделке - 25 пунктов. Ордер в продажу передвинул ниже , на достаточном расстоянии от цены. Ниже нельзя потому что большая вероятность глубокой коррекции.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим по новозеландцу тик в тик отработан разворот и вход в продажу . Сейчас сделка находится в неплохом плюсе и я перевел ее уже в безубыточное состояние. нисхождение вниз идет на импульсных свечах, но последний минимум обновили на я вной пятой волне с дивергенциями на многих таймфреймах. Потом есть первая волна наверх, которую будут отрабатывать трейдеры, поэтому считаю необходимым поставить тейк на уровень где очень большая вероятность разворота цены.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец отработал мою сделку в продажу практически тик в тик , после чего цена вошла в консолидацию или боковик. Итог по прибыли составил 62 пункта ( выделил на скрине). В данный момент считаю входить не стоит, потому что опасная ситуация на грани разворота. Борьба больших уровней , и соответственно больших денег, может создавать очень мощные и порой непредсказуемые движения.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 2 раза. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 62 пунктов , общее количество минуса 25 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#207 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 62 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 25 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 62 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 25 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2115 пунктов Валовый убыток 845 пунктов Количество сделок 96 Прибыльных сделок 37 Убыточных сделок 27 Средняя прибыльная сделка 57 пунктов Средняя убыточная сделка 31 пунктов Профит фактор 2,5 Вероятность выигрыша 38,5% Вероятность проигрыша 28.1% Математическое ожидание 13.2 |
![]() |
![]() |
#208 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар поднимается на импульсных свечах. Этот подьем станет очередной первой волной наверх небольшого уровня. Это очередная попытка развернуть тенденцию , провоцируемая областью спроса дневного уровня, но борьба будет сильной , потому что медведи не сдадут свои позиции после такой мощной волны вниз большого уровня. Я пока что на стороне медведей , поэтому два селл лимита.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар совершил мощный поход наверх уровня Н1 , что подсказывает мне о подтверждении вхождения в покупки расчитанные на разворот тренда крупных инвесторов. пивоты предыдущей волны пробиты и есть первая А волна вверх. Наиболее безопасным местом входа в покупку будет область дисбаланса , где поставил ордер. Вероятность отработки низкая , но все таки...
|
![]() |
![]() |
#210 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец сорвался в рост на вливаниях раннего капитала и это дало повод на вхождение в третью мощную импульсную волну вверх. В настоящее время цена испытывает слабое сопротивление от продаж скальперов и не слишком опытных трейдеров, которые в силу своей неопытности допускают входы против импульса. Поставил бай в безопасном месте на случай низковероятного снижения.
|
![]() |