![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Принять и побороть свои страхи не так уж легко( действенный способ это рассказать про них другу и вместе посмеяться над ними, вот я когда вспоминаю как цепенел у монитора в нерешительности открыть ордер просто улыбаюсь, удивляясь своему страху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Специалист
|
![]()
Это хорошо если есть такой друг который тоже в форексе и знает как лучше вас поддержать в трудную ситуацию. А то если вы кому-либо скажете что боитесь лося, то ваш друг уже точно посмеётся над вами))) Откуда мол в городе лоси и стоит ли их уж очень бояться)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Заблокирован
|
![]()
Друзья и родные вот две группы людей всегда помогают в трудную минуту, с древних времен люди собирались в группы что бы обезопасить себя от хищников и побороть животный страх, поэтому не нужно пренебрегать помощью со стороны).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Посочь справиться и с сложными техническими ситуациями и с психологическими проблемами смогут только такие же трейдеры как и вы. Они просто поделятся опытом и подскажут как быстрей избавиться от этих проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Любитель
|
![]()
Немного о страхах (из личного опыта). Когда мне было 8 лет, меня почти все пацаны во дворе ганяли. Тогда отец взял меня за руку и повёл на картэ (по огромному блату). Рассказал тренеру всю ситуацию. Я думал: всё, теперь он меня научит и всем хана. А тренер взял меня за руку и повёл на лёгкую атлетику. Говорит: вот здесь тебя научат быстро бегать и ты сможешь убегать от пацанов. Ты этого хочешь? Конечно же я не хотел всё время убегать. Тогда он убедил меня в том, что чтобы побороть свои страхи - нужно подойти к пацанам, послать их куда-подальше и получить по голове. Я так и сделал. Со временем и страх пропал и пацаны меня бояться стали. Так я к чему: воникает страх на форексе - есть два варианта: 1-бросить это занятие и 2 - несмотря ни на что продолжать работать. Это нужно прочувствовать, тогда станет гораздо легче...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Страх обычно появляется у новичков после ряда неудач, у более опытных он проходит со временем. Не скажу, что уже вообще бесстрашная, но это уже не такое ярко выраженное чувство как было раньше. Да, если не получается справится с боязнью рынка, то лучше уйти. Нервы и здоровье важней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
NewWill, я в шоке! После вашего поста тему можно закрывать! Все сказано. Причем на таком жизненном примере, казалось бы не относящемся к Форексу, что и последний дурак поймет как избавиться от любого страха - хоть на Форексе, хоть в самой опасной ситуации.
СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Смотрите, а то я так все темы закрою, где писать-то будете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Спасибо большое и Вам за понимание!!! Понял, больше не буду ![]() |
|