![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Самое странное как по мне, это то что понимать как торговать и действительно так в реальности действовать не совсем одно и тоже. Приходитса иногда под влиянием не совсем понятных обстоятельств делать глупые ошибки, на интуиции, надежде, эмоциях, а потом самому себе удевлятса, почему именно так все сделал. Много зависит от опыта, тоесть времени на рынке. Чем дальше, тем таких психологических проблем становитса все меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Для любого новичка вход обоснованный, не важно в какой именно момент: или рано, или поздно... А то, что фактически это вход наобум - это уже другой вопрос. Заблуждение в том, что для анализа бывает достаточно пары минут. Даже опытный трейдер если и входит быстро, то он хотя бы следил за парой несколько лет, знает характер движений и возможные уловки маркет-мейкеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
для опытного вход наобум не может быть, даже если на первый взгляд так и кажется, у него из за опыта уже выработалась хорошая интуиция, так как годы изучения пары не прошли просто так. А вход наобум у новичка не на чём не основан, потому как он толком и технику не знает, не говоря уже об опыте её применения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Специалист
|
![]()
Одним из самых распространённых ляпов, когда народ начинает торговать, не пройдя обучение - прочли пару заумных книг, просмотрели десяток фильмов, из к-рых получили большую кашу в голове и возомнили себя трейдерами, начали сливать депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
|
![]()
Сейчас могу с уверенность сказать что заблуждение новичка заключается еще в том что он ищет популярную ТС! на собственном опыте убедился что первая пришедшая самостоятельно мысль когда я начал торговать была, не побоюсь данного слова, гениальная! или если сказать точнее гениально проста, что я осознал только недавно, к моему удивлению, но для того что бы осознание все таки пришло понадобилось 2 года пробивать стены головой))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Специалист
|
![]()
Так это уже спустя какое то время осознаешь, а в тот момент хотелось торговать, часто и прибыльно. А со временем и со слитыми частично средствами, пришло понимание того, что тех первоначальных знания явно не достаточно и нужно учить дальше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Главное заблуждение новичков в том, что они очень быстро хотят приступить к торговле, и они совсем не понимают что здесь им легко не будет, нельзя придти и начать торговать, без самого главного без знаний, не пытайтесь пилить опилки, начните с обучения на форексе это главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Можно и одну прочитать хорошую книгу на тему форекс и начать создавать свою торговую систему, я так думаю. Теоретически можно создавать свою торговую систему просто оценивая графики цены, не прочитав ни одной книги по форекс используя трендовые движения, но на практике , все таки , без обучения, в первую очередь самообучения, в ряд ли что-то толковое получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Интересующийся
|
![]()
Все так и попадают на форекс, а как же затащить новых людей? Только рекламой: "Торговать на бирже просто!"))) Новые люди - планктон, пища для более крупной рыбы, дополнительные вливания. Думаете, откуда на форексе деньги? По статистике за 2011г. только по Украине трейдеры на форексе оставили более 50млн. то-ли гривен, то-ли долларов, врать не буду.
|
![]() |
![]() |