Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 17:46   #741
Темирлан
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а как мне пригласить реферала
Темирлан вне форума  
Старый 19.08.2013, 15:33   #742
Efima
Новичок

никак не могу зарегистрироваться в

компании Пантеон-Финанс, Все время мой пороль не принимает, Что сделать?
Efima вне форума  
Старый 19.08.2013, 15:45   #743
asem9077
Acrypto-Профессионал

При регистрации пароль может состоять только из латинских символов. На кирилице нельзя пароль писать, вероятно из-за этого и не хочет принимать, пробуйте разные комбинации. И обязательно так же повторите, чтобы 2 пароля совпадали.
asem9077 вне форума  
Старый 23.08.2013, 14:11   #744
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Да, действительно печально, особенно печально то, что для вас форум это всего лишь источник дохода. Т.е. как я могу судить из вашего текста, оплата за сообщения является для вас основной целью, а не приятным дополнением к общению с коллегами, как это изначально задумывалось нами….
переход на личности . ну вот зачем Вы выносите на обсуждение мои источники дохода?! да и зря Вы думаете что я живу только лишь от прибыли с вознаграждений с форума . уверен что Вы знаете что это не так. или Вы просто хотите меня этим оскорбить, обидеть и прилюдно унизить?! у Вас это получилось!! или это просто провокация?

вот и пообщался "приятно"
Denver вне форума  
Старый 29.08.2013, 11:04   #745
asem9077
Acrypto-Профессионал

Мне тут сегодня интересное письмо пришло на почту. Дело в том что я около года назад зарегистрировал себе счет в компании Сигма-тренд, это была как бы точная копия Форекс-тренда, даже паммы использовали те же. Так вот, в письме указано что Сигма-тренд становится частью Пантеона, переходит в их управление. А значит все счета и клиенты тоже переходят Пантеону. Вопрос, разве в Сигме были отдельные счета? Они вроде все мониторинги брали из сайта ФХ-тренда. В паммах Пантеона пока тоже не появилась Сигма. А новость о сотрудничестве еще от 22 августа. Кто что думает по этому поводу?
asem9077 вне форума  
Старый 29.08.2013, 13:04   #746
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Мне тут сегодня интересное письмо пришло на почту. Дело в том что я около года назад зарегистрировал себе счет в компании Сигма-тренд, это была как бы точная копия Форекс-тренда, даже паммы использовали те же. Так вот, в письме указано что Сигма-тренд становится частью Пантеона, переходит в их управление. А значит все счета и клиенты тоже переходят Пантеону. Вопрос, разве в Сигме были отдельные счета? Они вроде все мониторинги брали из сайта ФХ-тренда. В паммах Пантеона пока тоже не появилась Сигма. А новость о сотрудничестве еще от 22 августа. Кто что думает по этому поводу?
А вы что еще не поняли ничего? Пантеон это бывшее дц Брокко, а у крупных дц есть под-дц, форекс тренд это дц и его соучеридители имеет полное отношение к млм, факты писать не буду, но хорошо знаком с этим и все манеры Интвея у форекс тренда, вобщем форекс4ю это имидж Пантеон это Брокко другими словами много денег, а форекс тренд это умение хорошо раскрутиться поэтому троица собралась достойная я вам скажу. И сейчас почти все будут создавать кланы или союзы так сказать.
grizli вне форума  
Старый 29.08.2013, 13:21   #747
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение

Здравствуйте!

Памм счета компании Пантеон Финанс и Сигма Тренд различны. Те счета, что открыты в компании Сигма Тренд, отображаются в компании Пантеон Финанс. На данный момент идет уточнение всех деталей

Старый 30.08.2013, 06:55   #748
Freemen2000
Мастер

Добрый день.

Вопрос Пантеон-Финанс.

У Вас какие то проблемы сервером? Сайт не открывается и терминал так же не работает.
Freemen2000 вне форума  
Старый 30.08.2013, 07:31   #749
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Добрый день.

Вопрос Пантеон-Финанс.

Мне кто-нибудь, когда-нибудь ответит на мой вопрос? Или вы меня игнорируете?
Denver вне форума  
Старый 30.08.2013, 08:26   #750
eryomenko
Мастер

Уважаемый Freeman2000

Сайт открывается, терминал работает. Попробуйте отключить модем, подождать 10 секунд и включить, и смените браузер, сайт должен открываться. Проверял минуту назад, спокойно вошел в свой кабинет на сайте Пантеона.
eryomenko вне форума