Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 23:59   #181
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
А условия ввода-вывода - это не те условия? Я вот тоже привык к вебманям, но от инсты пока что отошёл и не парюсь. Однако, тенденции лидера постепенно перейдут и на остальные конторы. Я вот всё за тему налогообложения переживаю - как всё будет при выводе на карту? Тут никакие торговые условия вроде отсутствия свопов и спредов меня не заманят. Да и в принципе трейдинг - процесс совокупный, 1 рождает второе, а второе - третье и т.п.

Так что для моего трейдинга такие нововведения не будут полезными.

Условия, условия) С инстой по поводу условий ввода/вывода я думаю говорить не стоит, все работает, всем выводят. Вопрос куда - это уже личный интерес. На счет налогообложения - тоже вопрос касающий страны получателя и его самого. Не маленькие же люди, чтобы играться.
goldsystem вне форума  
Старый 01.09.2013, 08:47   #182
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Условия, условия) С инстой по поводу условий ввода/вывода я думаю говорить не стоит, все работает, всем выводят. Вопрос куда - это уже личный интерес. На счет налогообложения - тоже вопрос касающий страны получателя и его самого. Не маленькие же люди, чтобы играться.
На счет налогообложения вопрос не актуальный пока выводятся мелкие суммы прибыли но если суммы будут расти то в принципе не важно на карту вы их выводите или на вебмани,если налоговая вами заинтересуется то установить способы вывода и суммы не составит никакого труда.Если доход с торговли приносит солидные деньги лучше самому платить налог и не дожидаться неприятностей.
aviator вне форума  
Старый 01.09.2013, 10:54   #183
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
На счет налогообложения вопрос не актуальный пока выводятся мелкие суммы прибыли но если суммы будут расти то в принципе не важно на карту вы их выводите или на вебмани,если налоговая вами заинтересуется то установить способы вывода и суммы не составит никакого труда.Если доход с торговли приносит солидные деньги лучше самому платить налог и не дожидаться неприятностей.
Мне кажется вопрос налогооблажения ну никак не касается вопроса выбора брокера с лучшими условиями. Налоги начинаются как раз там, где заканчиваются наши отношения с брокером или ДЦ и начинается вопрос использования заработанных средств. После работы с многими ДЦ по бонусным программам прихожу к выводу что главными условиями для меня являются скорость вывода средств, способы вывода (на какие ЭПС) и желательно наличие форума с оплатой за общение. Все остальное уже как говорится детали маловажные.
andrstar вне форума  
Старый 01.09.2013, 12:19   #184
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Для меня главное условие чтоб с Вебмани работали, и ввод-вывод не имел никаких ограничений! К остальному так уж пристально не присматриваюсь, бонусы тоже дело, особенно за пополнение на торговый счет. Кстати, по-моему, многие Брокеры и ДЦ берут комиссию ПС за вывод средств на себя, то есть сколько выводите - столько и получаете (на Пантеоне, например, так).
WarnerDC вне форума  
Старый 02.09.2013, 16:55   #185
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Для меня главное условие чтоб с Вебмани работали, и ввод-вывод не имел никаких ограничений! К остальному так уж пристально не присматриваюсь, бонусы тоже дело, особенно за пополнение на торговый счет. Кстати, по-моему, многие Брокеры и ДЦ берут комиссию ПС за вывод средств на себя, то есть сколько выводите - столько и получаете (на Пантеоне, например, так).
А для меня важнее не только вывод , а и чтоб нормальные спреды были, потому что для скальпера 3 пункта это грабеж среди белого дня, на Инсте из за этого тяжело торговать. Но вот слышал мнение, что чем меньше спреды, тем вероятнее можете нарваться на кухню. Но если вам нравится несколько брокеров, но у них завышены спреды, то можно использовать того брокера, который использует услугу ребейта, в Пантеоне такой тоже есть - читал. Это очень удобно для трейдеров.
Midas вне форума  
Старый 08.09.2013, 19:14   #186
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Так раньше тоже считал и теперь благодарен, что пришлось пробовать работать с различными платёжными системами у каждой из них есть свои преимущества. К примеру очень большой выбор существует у инсты, правда кроме вебмани. Такого разнообразия пополнения счёта не видел больше нигде.
valvin1 вне форума  
Старый 12.09.2013, 14:55   #187
Midas
Acrypto-Профессионал

Не понял, как вывод и ввод денег влияет на качество торговых условий брокера? Платежные системы это только сопутствующие услуги. Брокер вообще может не работать с платежными системами, кроме как вывода на карту или на счет, но тем не менее иметь самые низкие спреды и практически могут отсутствовать проскальзывания и сервера могут работать без перебоя. Важнее больше ничего не может быть.
Midas вне форума  
Старый 12.09.2013, 19:55   #188
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не понял, как вывод и ввод денег влияет на качество торговых условий брокера? Платежные системы это только сопутствующие услуги. Брокер вообще может не работать с платежными системами, кроме как вывода на карту или на счет, но тем не менее иметь самые низкие спреды и практически могут отсутствовать проскальзывания и сервера могут работать без перебоя. Важнее больше ничего не может быть.
Представьте, чтобы вывести деньги или прибыль, вам придется пройти кучу верификаций. Причем время вывода будет исчисляться часами, а иногда и сутками. Врядли тогда вы захотите терпеть такое обслуживание. А ведь такое далеко не редкость, как и то, что периодически у брокеров возникают проблемы с ЭПС, их временно прикрывают, если не полностью
Максимус вне форума  
Старый 13.09.2013, 08:50   #189
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Ну, представьте ситуацию, что ваш счет попал в просадку и вы решили долиться. Но денег на вашей банковской карте не оказалось, нужно бежать в банк или искать терминал по приему средств. Во-первых, это трата времени, во-вторых банк может не работать (выходной или вечернее время), а платежного терминала поблизости может и не быть. Кроме того, зачисление и перевод средств может занять длительное время. Все это создает определенные неудобства. Поэтому способы ввода и вывода средств играют далеко не последнюю роль.
Андройд вне форума  
Старый 13.09.2013, 15:20   #190
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Представьте, чтобы вывести деньги или прибыль, вам придется пройти кучу верификаций. Причем время вывода будет исчисляться часами, а иногда и сутками. Врядли тогда вы захотите терпеть такое обслуживание. А ведь такое далеко не редкость, как и то, что периодически у брокеров возникают проблемы с ЭПС, их временно прикрывают, если не полностью
Верификация это обязательное условие любого нормального брокера и нужно бояться тех, кто ее не требует, значит их явно никто не контролирует. Вывод у многих брокеров занимает не менее 2 дней.

А вот мало денег на карте, так нужно всегда держать на про запас. Чем еще карту пополнять как не наличными, и как тут поможет брокер, если банк не работает Работа терминала у брокера все таки должна стоять на первом месте.
Midas вне форума