Графический анализ - Страница 114 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2013, 16:26   #1131
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Итак , по валютной паре евро-доллара имеем ранее обозначенный и озвученный выход из графической фигуры Клин четкий выход из диапазона 61-76го фибоуровней , обычно при сохраняющейся тенденции , а не переломе ее пара опускается не ниже 23-11го фибоуровней , пока цена нашла поддержку у МАшки , не говоря об уровне Мюррея , да и о сломе тендеции к росту еще очень рано говорить .

[attachment=32025:Image 4.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 4.png
Просмотров: 80
Размер:	137.0 Кб
ID:	29247  
shturman69 вне форума  
Старый 01.09.2013, 12:13   #1132
Roman Sh
Новичок

как то не совсем на клин похоже, но если вам он помог заработать то пусть будет клин)) а вот с отмеченными уровнями фибо абсолютно согласен и отработали на 100%
Roman Sh вне форума  
Старый 01.09.2013, 21:22   #1133
Michael Partas
Мастер

Анализируя валютную пару доллар/йена видно, что цена формирует графическую фигуру глобального треугольника на дневных графиках, которых до сих пор еще не определился куда направить силу для разрешения. Но учитывая, что цена торгуется выше, чем ЕМА150, стоит думать о покупках валютной пары.
Миниатюры
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 63
Размер:	126.7 Кб
ID:	29376  
Michael Partas вне форума  
Старый 02.09.2013, 17:53   #1134
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Люблю треугольники в графическом анализе. Красивый нисходящий треугольник формировался до сегодняшнего утра на Н1 по австралийцу/доллар и красиво вышел вверх четко до начала треугольника, сейчас же идет откат. Правда сначала думал что может пробить вниз, но видно на уровне 0,8890 оказался гораздо сильнее.
Midas вне форума  
Старый 02.09.2013, 23:22   #1135
Michael Partas
Мастер

Анализируя валютную пару фунт/доллар с точки зрения графического анализа видно, что на дневных графиках пара может сформировать графическую фигуру Голова и плечи, при этом на данный момент пара уже формирует правое плечо. Ожидаю пробоя линии шеи, которая четко совпадает с ЕМА150. Буду искать точку входа в продажу на часовых барах.
Миниатюры
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 57
Размер:	134.0 Кб
ID:	29665  
Старый 03.09.2013, 14:47   #1136
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Итак , по валютной паре евро-доллара имеем ранее обозначенный и озвученный выход из графической фигуры Клин четкий выход из диапазона 61-76го фибоуровней , обычно при сохраняющейся тенденции , а не переломе ее пара опускается не ниже 23-11го фибоуровней , пока цена нашла поддержку у МАшки , не говоря об уровне Мюррея , да и о сломе тендеции к росту еще очень рано говорить .

[attachment=32025:Image 4.png]
Итак , валютная пара все таки достигла 23го фибоуровня и теперь начинается самое интересное- будут или нет ломать восходящее движение , вообще то при пробое 11го - оно уже ломается , на данный момент считаю , что даже закрепление ниже 23го - уже не есть хорошо , хотя все по прежнему смотрел и смотрю только на восходящую динамику пары , особенно сейчас , после выхода из клина и окончании коррекции вниз .

[attachment=32681:Image 2.png]
Миниатюры
Название: Image 2.png
Просмотров: 63
Размер:	103.3 Кб
ID:	29865  
shturman69 вне форума  
Старый 03.09.2013, 16:02   #1137
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Анализируя валютную пару фунт/доллар с точки зрения графического анализа видно, что на дневных графиках пара может сформировать графическую фигуру Голова и плечи, при этом на данный момент пара уже формирует правое плечо. Ожидаю пробоя линии шеи, которая четко совпадает с ЕМА150. Буду искать точку входа в продажу на часовых барах.
Вполне возможно- раньшее ее не замечал до формирования этого правого плеча. Посмотрел на свечном графике фигура даже выглядит красивее чем у вас на баровом. И мне кажется что второе плечо уже сформировано, тогда скоро возможно уже на этой неделе начнется падение. Хотя фунт не предсказуемая валюта и даже 1,60 для него не предел.
Midas вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:46   #1138
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вполне возможно- раньшее ее не замечал до формирования этого правого плеча. Посмотрел на свечном графике фигура даже выглядит красивее чем у вас на баровом. И мне кажется что второе плечо уже сформировано, тогда скоро возможно уже на этой неделе начнется падение. Хотя фунт не предсказуемая валюта и даже 1,60 для него не предел.
Согласен с Вами, фунт валюта непредсказуемая...А у меня вот сигнал головы плечей постепенно еще усиливается паттерном 1 2 3, который имеет все шансы на разрешение вниз, но пока еще не вхожу в рынок, потому что ожидаю разворотного бара на вершине правого плеча. Может быть ложный пробой вверх. Мне нравится по барам, потому что можно войти уже в ходе формирования правого плеча, вместо того, чтобы входить по классике на откате после пробоя шеи вниз.
Старый 04.09.2013, 16:36   #1139
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, фунт валюта непредсказуемая...А у меня вот сигнал головы плечей постепенно еще усиливается паттерном 1 2 3, который имеет все шансы на разрешение вниз, но пока еще не вхожу в рынок, потому что ожидаю разворотного бара на вершине правого плеча. Может быть ложный пробой вверх. Мне нравится по барам, потому что можно войти уже в ходе формирования правого плеча, вместо того, чтобы входить по классике на откате после пробоя шеи вниз.
Думается, мне что ломается наша с вами фигура по Фунт/доллар, совсем не видно, что плечо хочет окончить свое формирование, да и супер важная новость сегодня по британскому фунту, разворота пока не намечается вниз. Но пока не подойдемк трендовой линии на Д между 16,07 и 21,08 можно еще надеяться, что фунт не пойдет рисовать новую голову.
Midas вне форума  
Старый 04.09.2013, 17:17   #1140
shturman69
Acrypto-Профессионал

пока наблюдаем начало разворота от 23го фибоуровня вверх , как ранее и говорил , пробой 11й фибоуровня вообще приведет к развороту цены вним , но а пока по прежнему считаю , что это был только выход пары из графической фигуры и не более , а дальше ожидаю снова продолжения движения вверх и нового формирования Клина .[attachment=33032:Image 2.png]
Миниатюры
Название: Image 2.png
Просмотров: 52
Размер:	108.0 Кб
ID:	30205  
shturman69 вне форума