![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сама Инста многое потеряла именно после того, как в апреле этого года перестала сотрудничать с Вебмани, у меня там только бонусный счет - так бы развернулся уже давно, не только потому что пренебрегают другие кошельки, но и сам факт отсутствия сотрудничества с упомянутой ПС. |
|
![]() |
![]() |
#722 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Торгую в основном среднесрочно, так что мне те пункты не мешают никак. Я ведь не за себя говорил, а про тех, кто скальпирует и торгует по новостям. Вот для них плохо. В остальном ДЦ как ДЦ.
![]() |
#723 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#724 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
У меня несколько знакомых зарегистрировались недавно на форуме инсты, говорят кидалово конкретное. Один купил модем на рынке, по нему зарегистрировался, месяц набивал бонусы и вот уже на начало второго месяца, когда должны были выплачивать его банят без причины, оказалося что по этому модему уже кто-то регистрировался. |
|
![]() |
![]() |
#725 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#726 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Форум Инсты такого нет понятия, мт5 это независимый форум при спонсорской поддержке Инсты. Для обычных не трейдеров руфорум покажется место где только и делают что срезают бонусы. Нужно это понимать. Так-то бонусы несгораемые, один раз напишешь скажем на 100 долларов, они-то и будут всю вечность пока их не сольешь. Модераторам платят, тобы срезали бонусы. А фин. отделу Инста платит чтобы они выплачивали что с бонусных что с реальных.
|
![]() |
![]() |
#727 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#728 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я у них где-то месяца 4 назад в бонусной програме был, пока без причины не забанили, и на них сильно обозлился ![]() |
|
![]() |
![]() |
#729 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Видно хорошие бонусные были) Все + и - можно долго перечислять, у каждого тем более свой взгляд на любого брокера и дц соответственно. Нужно изучать политику программы, чтобы быть всегда вкурсе изменений. Иметь онлайн контакт с поддержкой, во избежании проблемной ситуации (это же нам надо). Я думаю вряд ли девушку за ее внешность забанили, думаю были на это причины. Хотя кто вам правду скажет. |
|
![]() |
![]() |
#730 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |