InstaForex (часть 1) - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 07:54   #721
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Там не только по регламенту скальперам делать нечего. Из-за спреда по основному мажору(евро) в три пункта много не наскальпируешь, не говоря уже про зависания терминала в "самую нужную минуту". А про торговлю под новости ещё тот пункт. Если ДЦ заинтересован в успешных трейдерах, эти два пункта не будут фигурировать в регламенте, хотя есть и такие, которые запрещают торговать советниками. Может и к лучшему, кто знает. А вот работа терминала при их денежном обороте и количеству клиентов оставляет желать лучшего. Четыре года подряд и ничего не меняется. Как пропадала связь в нужный момент, так и осталась проблема.
Так вы же сами пишитесь на мт5)). Насчет их платформы - да, бывает... Так что скальперам там, может, и нечего делать, но трейдерам со среднесрочной (уже молчу про дальносрочную) торговлей есть чего, тем более что бонусы же - а на них с какой стороны не посмотри, а прибыль можно возыметь, причем постоянную (читай, на стабильном уровне), ничего не сгорают, все выплачивают, хоть и со сроком.

Сама Инста многое потеряла именно после того, как в апреле этого года перестала сотрудничать с Вебмани, у меня там только бонусный счет - так бы развернулся уже давно, не только потому что пренебрегают другие кошельки, но и сам факт отсутствия сотрудничества с упомянутой ПС.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.09.2013, 09:30   #722
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так вы же сами пишитесь на мт5)). Насчет их платформы - да, бывает... Так что скальперам там, может, и нечего делать, но трейдерам со среднесрочной (уже молчу про дальносрочную) торговлей есть чего, тем более что бонусы же - а на них с какой стороны не посмотри, а прибыль можно возыметь, причем постоянную (читай, на стабильном уровне), ничего не сгорают, все выплачивают, хоть и со сроком.

Сама Инста многое потеряла именно после того, как в апреле этого года перестала сотрудничать с Вебмани, у меня там только бонусный счет - так бы развернулся уже давно, не только потому что пренебрегают другие кошельки, но и сам факт отсутствия сотрудничества с упомянутой ПС.
Да, я там два года уже(чуть больше), многих знаю(как и они меня). По торгам только по терминалу есть проблемы, с выводом такового нет. То, что перестали сотрудничать с Вебмани, также поначалу огорчило. Но выход есть всегда. Завел карту Привата, вопрос по платежам отпал само собой.

Торгую в основном среднесрочно, так что мне те пункты не мешают никак. Я ведь не за себя говорил, а про тех, кто скальпирует и торгует по новостям. Вот для них плохо. В остальном ДЦ как ДЦ.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 02.09.2013, 15:58   #723
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Многие работают с Инстой, и ничего в этом такого нет. Она же гораздо дольше работает и форум с 2010 по-моему начал работать, многие там общаются уже по привычке, и работают на бонусах. Да , у них есть недостатки , реквоты, задержка с выплатой, но бонусы все перекрывают и держат и остаемся с ними ) Снимут бонусы с счета уйдем к другим, где лучше условия и думаю они об этом знают )
Midas вне форума  
Старый 04.09.2013, 17:36   #724
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Многие работают с Инстой, и ничего в этом такого нет. Она же гораздо дольше работает и форум с 2010 по-моему начал работать, многие там общаются уже по привычке, и работают на бонусах. Да , у них есть недостатки , реквоты, задержка с выплатой, но бонусы все перекрывают и держат и остаемся с ними ) Снимут бонусы с счета уйдем к другим, где лучше условия и думаю они об этом знают )

У меня несколько знакомых зарегистрировались недавно на форуме инсты, говорят кидалово конкретное. Один купил модем на рынке, по нему зарегистрировался, месяц набивал бонусы и вот уже на начало второго месяца, когда должны были выплачивать его банят без причины, оказалося что по этому модему уже кто-то регистрировался.
Povazhnyy вне форума  
Старый 04.09.2013, 18:04   #725
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
У меня несколько знакомых зарегистрировались недавно на форуме инсты, говорят кидалово конкретное. Один купил модем на рынке, по нему зарегистрировался, месяц набивал бонусы и вот уже на начало второго месяца, когда должны были выплачивать его банят без причины, оказалося что по этому модему уже кто-то регистрировался.
В первые слышу, модераторам точно нет никакого резона не выплачивать бонусы, у них политика форума такая всем платят. Урезать могут -у них скрипты стоят, автоматом у всех срезают, не раз замечал. А как брокер Инста нормальный, в последние 2 месяца ордера совсем без задержки исполнялись и на новостях тоже, деньги выводят в течение 2 суток( по последнему разу сужу), а мне больше ничего и не надо.
Midas вне форума  
Старый 04.09.2013, 19:28   #726
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Форум Инсты такого нет понятия, мт5 это независимый форум при спонсорской поддержке Инсты. Для обычных не трейдеров руфорум покажется место где только и делают что срезают бонусы. Нужно это понимать. Так-то бонусы несгораемые, один раз напишешь скажем на 100 долларов, они-то и будут всю вечность пока их не сольешь. Модераторам платят, тобы срезали бонусы. А фин. отделу Инста платит чтобы они выплачивали что с бонусных что с реальных.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.09.2013, 20:13   #727
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Форум Инсты такого нет понятия, мт5 это независимый форум при спонсорской поддержке Инсты. Для обычных не трейдеров руфорум покажется место где только и делают что срезают бонусы. Нужно это понимать. Так-то бонусы несгораемые, один раз напишешь скажем на 100 долларов, они-то и будут всю вечность пока их не сольешь. Модераторам платят, тобы срезали бонусы. А фин. отделу Инста платит чтобы они выплачивали что с бонусных что с реальных.
Сорри не так выразился, мт5 , так мт5. Инста спонсирует форум значит ее форум ) Но меня же больше волнует то как они предоставляют свои услуги, а не как они платят на посты. Если услуга по трейдингу была не качественной, то там никто бы и из-за бонусов не сидел бы, не говоря уж о том, чтоб вносить свои личные средства. Вебмани у них не работает, но это не так печально, ведь есть куча других платежных систем, гораздо дешевле.
Midas вне форума  
Старый 05.09.2013, 00:31   #728
Povazhnyy
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В первые слышу, модераторам точно нет никакого резона не выплачивать бонусы, у них политика форума такая всем платят. Урезать могут -у них скрипты стоят, автоматом у всех срезают, не раз замечал. А как брокер Инста нормальный, в последние 2 месяца ордера совсем без задержки исполнялись и на новостях тоже, деньги выводят в течение 2 суток( по последнему разу сужу), а мне больше ничего и не надо.

Я у них где-то месяца 4 назад в бонусной програме был, пока без причины не забанили, и на них сильно обозлился Потому собираю информацию только плохую ее и воспринимаю как истину. А так недавно девушка писала, что 2 месяца у них тоже в бонусной програме посидела, а потом во время получения бонуса ее без обьяснений забанили и администрация на вопросы не отвечает.
Povazhnyy вне форума  
Старый 05.09.2013, 09:09   #729
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я у них где-то месяца 4 назад в бонусной програме был, пока без причины не забанили, и на них сильно обозлился Потому собираю информацию только плохую ее и воспринимаю как истину. А так недавно девушка писала, что 2 месяца у них тоже в бонусной програме посидела, а потом во время получения бонуса ее без обьяснений забанили и администрация на вопросы не отвечает.

Видно хорошие бонусные были) Все + и - можно долго перечислять, у каждого тем более свой взгляд на любого брокера и дц соответственно. Нужно изучать политику программы, чтобы быть всегда вкурсе изменений. Иметь онлайн контакт с поддержкой, во избежании проблемной ситуации (это же нам надо). Я думаю вряд ли девушку за ее внешность забанили, думаю были на это причины. Хотя кто вам правду скажет.
goldsystem вне форума  
Старый 05.09.2013, 16:53   #730
Dezer
Новичок

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Видно хорошие бонусные были) Все + и - можно долго перечислять, у каждого тем более свой взгляд на любого брокера и дц соответственно. Нужно изучать политику программы, чтобы быть всегда вкурсе изменений. Иметь онлайн контакт с поддержкой, во избежании проблемной ситуации (это же нам надо). Я думаю вряд ли девушку за ее внешность забанили, думаю были на это причины. Хотя кто вам правду скажет.
Некрасивые истории человек рассказывает, если это правда конечно. Я вот на инсте пару месяцев, пока ни чего плохого сказать не могу, бонусы с форума перечисляют честно и пока вовремя. Да и вообще форум мне там нравиться: очень много тем и на всех ветках всё время идёт какая-то жизнь, очень мало веток "замёрзших", надеюсь и здесь когда-нибудь так будет. Людей там конечно много - форум давно работает. Вот единственное, что, так МТ4 от инсты притормаживает и подвисает иногда, так не сильно, но бывает по 4-5 секунд висит.
Dezer вне форума  
Закрытая тема