Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 08:58   #951
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Ближе к вечеру, переберу архив, думаю, что нибудь подберем. По поводу скрипта, подробнее, какие конкретно действия нужны? Что бы менял только тейки и стопы? закрывал как? по профиту в пунктах, только прибыльные ордера, по общему портфелю. Мне так проще искать будет. По по поводу советника...если вам такой "аппарат" нужен, это видимо отыгрывание бонусного депозита? 500 ордеров?! Понимаете, так оборот лотов, не останется без просадки, и вряд ли вы длительное время сможете снимать, даже то, что отыграли. Здесь нужен стабильный советник, и входить с "слегка" завышенным лотом. В общем поковыряюсь...думаю придумаем, что нибудь.
Значит по скрипт: припустим есть у меня открытых 10 ордеров, я должен иметь возможность несколькими манипуляциями изменить стопы и тейки на всех ордерах либо закрыть все ордера. Еще было бы хорошо иметь возможность так же открыть несколько ордеров. Закрывать в профитность не особо важно, это уже будет моим решение, но стопы обязательны. можно несколько отдельных скриптов. Думаю все же лучше будет нежели с ордерами играться.

По поводу советника: снимать прибыль не планирую, главное чтобы счет продержался около недели-двух. Главное наторгованый объем, но закрытие в ноль приветствуется. Ну а на прибыльность я даже и не рассчитываю)))) вряд ли такой советник существует.

Буду вам безгранично благодарен, если что нибудь да и найдется.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 06:19   #952
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Конкретно запрошенный вами скрипт не подбирал, нашел у себя в архиве, целый склад одним файлом. Просмотрел "бегло", по-моему там есть все, что вам нужно. И для закрытия ордеров разной модификации и выставление стопов и тейков и открытие сразу много ордеров... Советую проверить их работоспособность на демо, а потом только проверять на реале. Залил в тему "Полезные скрипты", похоже в эту ветку вы и не заглядывали, там и без моего архива довольно много скриптов, которые вам бы подошли. По поводу советника, я советовал бы просмотреть ветку "практика", там есть более-менее прибыльные мартины, которые открывают массу ордеров 30-40. Но, что бы открывал 500 в день и в прибыль, я точно не найду.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 20:34   #953
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Конкретно запрошенный вами скрипт не подбирал, нашел у себя в архиве, целый склад одним файлом. Просмотрел "бегло", по-моему там есть все, что вам нужно. И для закрытия ордеров разной модификации и выставление стопов и тейков и открытие сразу много ордеров... Советую проверить их работоспособность на демо, а потом только проверять на реале. Залил в тему "Полезные скрипты", похоже в эту ветку вы и не заглядывали, там и без моего архива довольно много скриптов, которые вам бы подошли. По поводу советника, я советовал бы просмотреть ветку "практика", там есть более-менее прибыльные мартины, которые открывают массу ордеров 30-40. Но, что бы открывал 500 в день и в прибыль, я точно не найду.
Действительно в прибыль. На счет советника - мне не обязательно чтобы он был прибыльным. Можно просто в ноль. или небольшой минус))) 50% от депо минус может быть.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 07:30   #954
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Syuarm Посмотреть сообщение
Какая разница у кого какой направление и как вообще выглядит индикатор. Для нас важно то, какие сигналы они дают. Чтобы получить более высокую эффективность торговли, то используем несколько индикаторов, а именно смотрим совпадения в их сигнале. Например берем Ишимоку, добавляем к нему обыкновенную скользящую среднюю и смотрим на их сигналы. Как только оба индикаторы показывают одновременно, что нужно покупать, например, то покупаем. Если один показывает какой-то сигнал, а во втором нет такого сигнала, то лучше в сделку не входит. И так можно работать в паре с любыми другими индикаторами.
А зачем Ишимоку скользящая средняя? Он и так сплошные скользящие средние и по моему их вполне хватает для определения точки входа. Это хороший индикатор, но с ним нужно научиться работать. Можно какой то добавить индикатор , типа MACD и то это будет для успокоения собственной души. Этот индикатор по моему вполне насыщен информацией, главное научиться его читать и не ждать. что он буде давать сигналы , каждые пять минут.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 10:07   #955
Парвина
Новичок

Индикаторы это одно из помогающий инструмент в торговли для трейдера. Любой индикатор создан в цели определения настоящую направления тренда, но оно точно не может определят куда именно движется цена. Если долгое время наблюдать за указания индикатора можно изучать её . В дальнейшем в разных таймфреймах без индикаторов можно самому определять направления тренда и более точное точка входа и выхода.
Парвина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2013, 22:10   #956
Юрка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Парвина Посмотреть сообщение
Индикаторы это одно из помогающий инструмент в торговли для трейдера. Любой индикатор создан в цели определения настоящую направления тренда, но оно точно не может определят куда именно движется цена. Если долгое время наблюдать за указания индикатора можно изучать её . В дальнейшем в разных таймфреймах без индикаторов можно самому определять направления тренда и более точное точка входа и выхода.
Ну знаете это и без индикаторов видно какой сейчас тред, просто стоит переключится между таймфреймами и все увидете сами. А я сколько на рынке не торгую без индикаторов всеравно обойтись немогу даже без обычной МАшки или индикатора МАКД

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
А зачем Ишимоку скользящая средняя? Он и так сплошные скользящие средние и по моему их вполне хватает для определения точки входа. Это хороший индикатор, но с ним нужно научиться работать. Можно какой то добавить индикатор , типа MACD и то это будет для успокоения собственной души. Этот индикатор по моему вполне насыщен информацией, главное научиться его читать и не ждать. что он буде давать сигналы , каждые пять минут.
Дак а что там на них смотреть то постоянно и учить? заходите в интернет (где мы сейчас и находимся) находите статью читатете по каким параметрам и причинам работате индикатор Мувинг или МАКД после чего вы горы с ним свернете! В основной своей МАССЕ люди когда слышут МАКД дает отличные сигналы на вход, все просто готовы порват все в мире! Ставят этот индикатор и ждут пока он даст сигнал, не зная и как минимум не понимая для чего он был создан. Вот вы знаете что это такое МАКД?
Юрка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 15:47   #957
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Парвина Посмотреть сообщение

Необходимо так же осознавать, что индикатор это не какой то магический инструмент который возможен для прибыльной торговли в любом случае. Они предназначены для возможности увидеть ситуацию которая происходит в данный момент. И потом определить как возможно поведёт рынок себя дальше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 10:51   #958
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Необходимо так же осознавать, что индикатор это не какой то магический инструмент который возможен для прибыльной торговли в любом случае. Они предназначены для возможности увидеть ситуацию которая происходит в данный момент. И потом определить как возможно поведёт рынок себя дальше.
Верно. Они просто показывают на данный момент, что делается по той или иной валютной паре. Я к примеру по этому начал изучать ВСА, но как- то либо не освоил до конца, либо все таки я не понял не чего. Индикаторы легкие, по ним судить, что будет дальше не реально толком, только предсказывать по закономерностям.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2013, 11:51   #959
Juicy
Мастер

Я сам пользуюсь инидкаторами,и все же советовал бы пользоваться самыми простыми,стандартными индикаторами,которые есть в мета трейдере,такие например как MACD,MoovingEvrige, AO, Stochastic,все будет в большей мере зависеть от человека,как он будет понимать сигналы этих индикаторов.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 20:06   #960
дёса
Мастер

Почему же вот так плохо относиться к индикатором. Вот к примеру пара фунт доллар ишимоку, если правильно им пользоваться, то можно его на дневном графике сочетать с макди(так же индикатор) выходит не плохая ситуация. Ловим более 600 пунктов и довольно нормально, прибыльный ордер. Вот почему же не использовать индикаторы?? У каждого свой анализ, а я лично делаю на индикаторах+ ВСА+ СОТ отчет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 54
Размер:	163.4 Кб
ID:	40985  
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ