![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#951 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По поводу советника: снимать прибыль не планирую, главное чтобы счет продержался около недели-двух. Главное наторгованый объем, но закрытие в ноль приветствуется. Ну а на прибыльность я даже и не рассчитываю)))) вряд ли такой советник существует. Буду вам безгранично благодарен, если что нибудь да и найдется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Конкретно запрошенный вами скрипт не подбирал, нашел у себя в архиве, целый склад одним файлом. Просмотрел "бегло", по-моему там есть все, что вам нужно. И для закрытия ордеров разной модификации и выставление стопов и тейков и открытие сразу много ордеров... Советую проверить их работоспособность на демо, а потом только проверять на реале. Залил в тему "Полезные скрипты", похоже в эту ветку вы и не заглядывали, там и без моего архива довольно много скриптов, которые вам бы подошли. По поводу советника, я советовал бы просмотреть ветку "практика", там есть более-менее прибыльные мартины, которые открывают массу ордеров 30-40. Но, что бы открывал 500 в день и в прибыль, я точно не найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#954 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#955 |
Новичок
|
![]()
Индикаторы это одно из помогающий инструмент в торговли для трейдера. Любой индикатор создан в цели определения настоящую направления тренда, но оно точно не может определят куда именно движется цена. Если долгое время наблюдать за указания индикатора можно изучать её . В дальнейшем в разных таймфреймах без индикаторов можно самому определять направления тренда и более точное точка входа и выхода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Необходимо так же осознавать, что индикатор это не какой то магический инструмент который возможен для прибыльной торговли в любом случае. Они предназначены для возможности увидеть ситуацию которая происходит в данный момент. И потом определить как возможно поведёт рынок себя дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Мастер
|
![]()
Я сам пользуюсь инидкаторами,и все же советовал бы пользоваться самыми простыми,стандартными индикаторами,которые есть в мета трейдере,такие например как MACD,MoovingEvrige, AO, Stochastic,все будет в большей мере зависеть от человека,как он будет понимать сигналы этих индикаторов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
Мастер
|
![]()
Почему же вот так плохо относиться к индикатором. Вот к примеру пара фунт доллар ишимоку, если правильно им пользоваться, то можно его на дневном графике сочетать с макди(так же индикатор) выходит не плохая ситуация. Ловим более 600 пунктов и довольно нормально, прибыльный ордер. Вот почему же не использовать индикаторы?? У каждого свой анализ, а я лично делаю на индикаторах+ ВСА+ СОТ отчет.
|
![]() |
![]() |