![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#42 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я пока еще не могу судить где лучше регуляторы, где хуже, не сталкивался с ими ни разу, хотя наверное поводы были, но я тогда еще не знал куда нужно обращаться. Возможно в свободное время поизучаю их принципы работы и политику, чем они все дышат. Хотя вряд ли это что-нибудь изменит, все равно обращаться к ним не вижу смысла, даже при нарушениях соглашения. Ведь пока все решится, однозначно будут расследования, суды, вызовы, а это все и время и деньги. Именно поэтому люди, вложившие до 10 000 редко куда-то обращаются.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я не исключаю и того, что сами брокеры если закрываются, не по мошенническим действиям , то они сами не хотят связываться с крупными клиентами, поэтому по максимуму пытаются возместить. Еще не слышала большого скандала с крупным клиентом, только отзывы мелкие пишут, если какая-то проблема с брокером. Хотя как вариант клиент и сам афишировать не хочет свои суммы, мало ли вдруг перед налоговой еще надо отчитываться будет )))
|
![]() |
![]() |
#44 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я правда не знаю что называете крупными сумами, я считаю крупных клиентов это от 100 тысяч. Около года назад была история, когда знакомой из Телетрейда предложили вложиться в программу Персональный трейдер, красочно все описали, договор составили, в договоре была описана максимальная просадка 30%. Она вложилась на 11 000, через неделю счет был слит. Она обращалась куда угодно, все ее отправляли к трейдеру, который сразу испарился. Для меня было шоком когда неделю назад она отписала что трейдер этот сам ее нашел, позвонил и вернул ей эти гарантированные 70% от депозита. Но это трейдер, все остальные структуры ее перенаправляли только.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Тоже примерно такую сумму считаю прилично и крупной, ну или около нее. Хотя и 50 тысяч это у нас 2-х 3-х комнатная квартира. По сути Телетрейд тоже можно понять Он выступал как посредник и наверное в договоре эти и было оговрено, а то что трейдер появился через год -это вот и странно, где ж он раньше был. У телетрейда нет вообще никакой регуляции их деятельности, а то что они входят в Кроуфр ничего не решает. Плюс они зарегистрированы в Гонконге, но лицензии в Гонконге так и не получили. Так что можно смело думать, что то Телетрейд утверждает что они средства выводят на мировые площадки( и управляющих в том числе) - ложь , поскольку никакой поставщик ликвидности не захочет сними иметь дело, если они не имеют право заключать сделки. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Да, в данной ситуации Телетрейд выступал в качестве посредника между управляющим и инвестором. В соглашении четко прописано что они не несут ответственности за управляющего. Но если внятно прочесть соглашения об открытии счета в других компаниях, то там тоже указано что управляющий отвечает за деньги инвесторов, они ведут торговлю и могут также слить счета, но это форекс и риски. В любом случае за торговлю компании не отвечают и спрашивать нужно с управляющих, если конечно их найти.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот заинтересовала компания, которую представил нам Dele в соседней ветке AvaFX - их услуи это для тредеров и ЛАММ для инвесторов, посмотрела где они зарегестрированы и кем регулируются- Ava Capital Markets Ltd зарегистрирована в Европе, в Ирландии , как в качестве инвестиционный брокер совместно с MiFID, регулируется Центральным банком Ирландии и имеет его лицензию. Вот только вычитала, что среди европейских инвесторов эта лицензия не очень цениться. все таки важнее было бы иметь FSA и FINMA.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А с чем связанно что не ценится? Там такого не указано? Просто я часто вижу те или другие отзывы, и говорят, что та лицензия лучше чем другая, а регулятор этот хуже за прошлого. И на основании чего такие выводы сделаны я не могу понять. Ладно если бы были рассмотрены определенные примеры, по которых оценивают регуляторов. Но ведь нет же таких в сети.
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ВАши доводы я понял, точнее доводы других людей, которые вы собрали. Спасибо. Давайте попробуем разобрать эти лицензии. Припустим одна компания имеет лицензию с офшора, другая европейскую. В один день 2 эти компании банкротами становятся, исчезают из рынка. Какие наши действия в обеих ситуациях? Какой порядок рассмотрения таких дел?
|
![]() |