Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 17:01   #361
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я конечно согласна с тем, что настраиваться нужно на прибыль, но чем больше думаешь о этом, тем больше вероятность получить неуверенность в торговле. Когда настраиваешь себя только на один вариант, появление иного исхода приводит к тому, что не готов к этому. Так , где то мысли есть, что такой вариант возможен, но нет четкой картины на сколько готов и сколько готова потерять. Все таки нужно просчитывать процент убытка, когда знаешь реальность всегда легко настроится на успех.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 18:58   #362
adriana12
Новичок

Я тоже так считаю, что положительный настрой это очень важный момент в любой деятельности, будь то бизнес или биржа, хобби, что угодно. Ведь это обязательно влияет на данное дело, ваш настрой, желание в конце концов, оно дает мотивацию и силы для достижения чего-либо в жизни.
adriana12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 19:48   #363
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Еще одну закономерность заметила. Совпадением назвать трудно, потому что постоянными совпадения быть не могу. Так вот. Если же на протяжении нескольких дней приниматься за любую деятельность, которая приносит прибыль, с веселым и оптимистическим настроением, то получаешь прибыль дополнительную. Причем ее источник совершенно случайно попадает под руку. А одна женщина в таком состоянии во время торговли парой евро-доллар 10% прибыли получила. Хотя до этого всего 4% получалось.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 09:02   #364
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от adriana12 Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, что положительный настрой это очень важный момент в любой деятельности, будь то бизнес или биржа, хобби, что угодно. Ведь это обязательно влияет на данное дело, ваш настрой, желание в конце концов, оно дает мотивацию и силы для достижения чего-либо в жизни.
Очень важно чтобы такой оптимизм основывался на предыдущем опыте и собственных знаний в этом направлении, тогда даже при появлении сложностей будет хотя бы приблизительно понятно как с ними разобраться с минимальными затратами, а без этого оптимизм быстро улетучится и сотанется только натянутая улыбка.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 11:13   #365
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Еще одну закономерность заметила. Совпадением назвать трудно, потому что постоянными совпадения быть не могу. Так вот. Если же на протяжении нескольких дней приниматься за любую деятельность, которая приносит прибыль, с веселым и оптимистическим настроением, то получаешь прибыль дополнительную. Причем ее источник совершенно случайно попадает под руку. А одна женщина в таком состоянии во время торговли парой евро-доллар 10% прибыли получила. Хотя до этого всего 4% получалось.
Совершенно верно. Психология трейдинга и говорит, что если у вас плохое настроение, то лучше на рынок не заходить. Ведь этого правила мы как правило не придерживаемся. В любое время суток и в любом психологическом состоянии главное войти в рынок, а потом увидим. Вот такой настрой и позволяет наставить ставок сегодня, чтобы завтра разбираться, как же их закрыть, хотя бы с минимальными потерями.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 12:09   #366
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У меня, конечно, нет примеров совпадения позитивного настроя и не до настроя во время торговли, но позитивный лад - если подходить философски, - приветствуется в любой отрасли! Но на практике неудачная сделка и позитив конкретно по рынку Форекса временно "отупляется" до тех пор, пока не выйдите из просадки. Я бы назвал это состояние флюгера, когда происходит смена настроя в зависимости от самой сделки.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 14:39   #367
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У меня, конечно, нет примеров совпадения позитивного настроя и не до настроя во время торговли, но позитивный лад - если подходить философски, - приветствуется в любой отрасли! Но на практике неудачная сделка и позитив конкретно по рынку Форекса временно "отупляется" до тех пор, пока не выйдите из просадки. Я бы назвал это состояние флюгера, когда происходит смена настроя в зависимости от самой сделки.
Вот в этом вся и закавыка. Вроде настрой играет большую роль, но при этом любая потеря может быстро поменять настроение. Очень важен положительный настрой, но более главное даже при не очень хорошем раскладе его удержать. В этом и кроется вся сила позитивного настроя. Он как помогает удержаться, но если поддался сомнениям, то он может резко перейти из положительного в негативный.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 16:08   #368
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Вот в этом вся и закавыка. Вроде настрой играет большую роль, но при этом любая потеря может быстро поменять настроение. Очень важен положительный настрой, но более главное даже при не очень хорошем раскладе его удержать. В этом и кроется вся сила позитивного настроя. Он как помогает удержаться, но если поддался сомнениям, то он может резко перейти из положительного в негативный.
Думаю позитива будет мало, утвердительно советую добавить и контроль над эмоциями ведь именно эмоции начинают давить на психику человека, профи у которого есть контроль эмоций интуитивно, что собой ему дает мысль не смотреть на стоп-лосс только сопровождать открытые сделки, ведь потом можно сделать отчет и получить информацию об ошибке итак они получают новую информацию о ошибке.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 08:52   #369
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Думаю позитива будет мало, утвердительно советую добавить и контроль над эмоциями ведь именно эмоции начинают давить на психику человека, профи у которого есть контроль эмоций интуитивно, что собой ему дает мысль не смотреть на стоп-лосс только сопровождать открытые сделки, ведь потом можно сделать отчет и получить информацию об ошибке итак они получают новую информацию о ошибке.
Контроль эмоций, при торговле на форекс, очень часто сводится к пониманию того как реагировать на ту или ситуацию и четким выполнением необходимых действий. Если это есть, то позитив будет всегда, ведь как минимум безубыток вы сможете себе закрыть, а сохранение депозита это уже половина успешной торговли.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 16:20   #370
Klaus
Специалист

Позитив можно и например от стопа получить,конечно смешно но тем самым ты уберёг от большой просадки депо.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ