Форекс для начинающего трейдера - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 12:12   #61
Семён Семёныч
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Когда перепробуешь всё, ты пройдешь первый виток по спирали эволюции трейдера. Во время этого витка новички, как правило, пере пробывают все известные идеи и методы, описанные в книгах и на сайтах. После этого 70% новичков бросают трейдинг навсегда, окончательно "убедившись" в том, что ничего не работает и вообще всё это была сплошная н@ебка.
Семён Семёныч вне форума  
Старый 14.02.2010, 12:03   #62
bublik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Семён Семёныч Посмотреть сообщение
Когда перепробуешь всё, ты пройдешь первый виток по спирали эволюции трейдера. Во время этого витка новички, как правило, перепробывают все известные идеи и методы, описанные в книгах и на сайтах. После этого 70% новичков бросают трейдинг навсегда, окончательно "убедившись" в том, что ничего не работает и вообще всё это была сплошная н@ебка.

ХА-ХА 70% бросают ещё раньше...после слива первого депо...

если на второе депо денег нет...
bublik вне форума  
Старый 15.02.2010, 08:35   #63
Forexkiller
Guest

Цитата:
Сообщение от bublik Посмотреть сообщение
ХА-ХА 70% бросают ещё раньше...после слива первого депо...

если на второе депо денег нет...

Оставшие 30% приступают ко второму витку: выбирают какие-то полюбившиеся идеи, методы, приемы, и начинают с ними работать, пытаясь методом проб и ошибок постепенно нарастить "мясо" на тот каркас идей и приемов, который, как им кажется, должен работать. На это тоже уходит долгое время..

Потом начинается третий виток. Убедившись, что любимые методы и идеи тем не менее не дают желаемого результата, трэйдер возвращается к каким-то идеям, которые он пробовал в первом витке и пытается как-то их скомбинировать с идеями второго витка. На это тоже уходит много времени.

Да, кстати, обычно каждый виток сопровождается как минимум одним, а то и несколькими заходами в реал с последующими потерями.. Правда возможны и периоды не затяжных выигрышей.

...и так очень долго....

как научиться торговать на форекс бирже

Старый 15.02.2010, 18:43   #64
СЭР
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexkiller Посмотреть сообщение
Оставшие 30% приступают ко второму витку: выбирают какие-то полюбившиеся идеи, методы, приемы, и начинают с ними работать, пытаясь методом проб и ошибок постепенно нарастить "мясо" на тот каркас идей и приемов, который, как им кажется, должен работать. На это тоже уходит долгое время..

Потом начинается третий виток. Убедившись, что любимые методы и идеи тем не менее не дают желаемого результата, трэйдер возвращается к каким-то идеям, которые он пробовал в первом витке и пытается как-то их скомбинировать с идеями второго витка. На это тоже уходит много времени.

Да, кстати, обычно каждый виток сопровождается как минимум одним, а то и несколькими заходами в реал с последующими потерями.. Правда возможны и периоды не затяжных выигрышей.

...и так очень долго....

....как по мне писали...!!!
СЭР вне форума  
Старый 17.02.2010, 10:11   #65
Бакс
Новичок

Цитата:

....и сколько же по вашему витков должен пройти трейдер?
Бакс вне форума  
Старый 18.02.2010, 07:21   #66
bublik
Любитель

мда...у каждого своё количество витков....

кто-=то на пятом заканчивает...))) кто то на десятом...

а кто то следующий ....на выход с вещами....
bublik вне форума  
Старый 24.02.2010, 07:53   #67
bublik
Любитель

Цитата:

Потом наступает еще один этап, когда трейдер пытается переосмыслить любимые идеи на базе опыта первых трех этапов и с учетом добавленных идеи в третьем этапе, начинается переосмысление ММ, методики и тактики игры, ведутся работы в направлении комбинирования временных периодов...

На пятом этапе трейдер задумывается почему через определенные периоды времени система "ломается". Начинаются работы по стратегическому переосмыслению методы и входящих в нее систем, с целью определить, выделить фундаментальную составляющую , красную нить методы, переформулировать фундаментальную идею метода и понять происходят "ломки" по "вине" маркета или это всё-таки недоработка методы. Еще время, ещё силы, ещё деньги...

методика обучения торговли новичка на форекс бирже
bublik вне форума  
Старый 01.03.2010, 16:36   #68
dushman
Новичок

Цитата:
Сообщение от bublik Посмотреть сообщение
Потом наступает еще один этап, когда трейдер пытается переосмыслить любимые идеи на базе опыта первых трех этапов и с учетом добавленных идеи в третьем этапе, начинается переосмысление ММ, методики и тактики игры, ведутся работы в направлении комбинирования временных периодов...

На пятом этапе трейдер задумывается почему через определенные периоды времени система "ломается". Начинаются работы по стратегическому переосмыслению методы и входящих в нее систем, с целью определить, выделить фундаментальную составляющую , красную нить методы, переформулировать фундаментальную идею метода и понять происходят "ломки" по "вине" маркета или это всё-таки недоработка методы. Еще время, ещё силы, ещё деньги...

...))))..бублеггг.....не томи....Когда сказке конец?????..
dushman вне форума  
Старый 10.03.2010, 13:35   #69
bublik
Любитель

Пачему начинающим везёт.....

Один в прекрасный день я говорю своей жене: Зайк, есть такая вещь как форекс, там много денег можно заработать, но только сначала нужно научится и потренироваться на ДЕМО. Через день изучений каких то книг, я открыл реал счет на 300 долларов открыл счет перед ней и говорю: Вот зайк тебе DEMO счет на 300 USD покажи класс...............

через 2 дня там было 2 тыщи баксов с хвостиком.....

после того как я ей сказал, что это были реальные деньги то было заметно как на ее лице появился страх какой то и резко исчез ....мы смеялись весь день... после этого...деньги я вывел.......

Незнаю...может это можно как систему использовать - искать новичкоф и под видом демо давать реал счет Но факт остается фактом.....
bublik вне форума  
Старый 15.03.2010, 15:22   #70
Rubinovich
Guest

Когда только я познакомился с рынком... как у всех - взлет, эйфория, легкость, слив. Затем - поиски так называемой всеми "Граали".

Хотелось бы остановиться на одном из видов таких "граалей" как аналитика и сообщества трейдеров (в данном случае прошу иметь ввиду сообщества, в которые обсуждаются движения валютных пар (в основном) и очень редко - акций, фьючерсов).

Это та самая "грааль", к которой я прибегнул сразу после слива. Думал я - "ведь люди чем-то занимаются, о чем-то пишут, хотят кому-то помочь..". Как наивен был я

Начинающему трейдеру (как потом и мне стало казаться ) иногда кажется, что все вокруг него, включая брокеров, аналитиков и других трейдеров стремятся действовать против него, чтобы не дать ему заработать. В какой-то степени те, кто так думает, абсолютно правы. И сейчас, спустя почти 15 лет, я в этом еще раз и до сих пор убеждаюсь. На рынке достаточно жесткие условия торговли и здесь выживает не только сильнейший, но и тот, кто смог вовремя реализовать свой потенциал.

Стоит ли верить аналитикам, которые составляют прогнозы? Хочется обратить внимание новичков на то, что прогнозы многих аналитиков существенно отличаются друг от друга. Кому можно доверять в этой ситуации? Не доверяй никому. Аналитики занимаются обзором рынка, но всегда действуют в чьих-то интересах. Они занимаются тем же, что и вы: они хотят заработать деньги, а заработать они могут лишь в том случае, если будут составлять прогнозы в интересах какой-либо финансовой организации. Они не хотят помочь нам, трейдерам, а стремятся помочь лишь себе, чтобы заработать деньги. В этом их тоже можно понять, и я не испытываю ненависти к ним. Каждый зарабатывает на хлеб как может.

Не верьте и другим трейдерам. Среди трейдеров у вас, скорее всего, не будет настоящих друзей (пишу - "скорее всего", но у тебя лично, читающий мое обращение к новичкам, возможно и есть, но лично у меня - это сугубо индивидуальный бизнес), так как каждый трейдер может потенциально действовать на рынке против ваших интересов. Это вполне нормальная ситуация, ведь здесь каждый сам за себя. И ни для кого - это не новость, согласитесь? Поэтому, новички, а также те, кто бездарно (по их мнению) потратил уйму времени на форе - если вы хотите заработать, научитесь не отдавать свои деньги первому встречному просто так.

обучение игре на форекс бирже

p.s. а "грааль" все-таки есть, ТА. И есть потому, что я и многие-многие "старики" - все-таки здесь, на форе, остались.