![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Когда перепробуешь всё, ты пройдешь первый виток по спирали эволюции трейдера. Во время этого витка новички, как правило, пере пробывают все известные идеи и методы, описанные в книгах и на сайтах. После этого 70% новичков бросают трейдинг навсегда, окончательно "убедившись" в том, что ничего не работает и вообще всё это была сплошная н@ебка.
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
ХА-ХА 70% бросают ещё раньше...после слива первого депо... если на второе депо денег нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Оставшие 30% приступают ко второму витку: выбирают какие-то полюбившиеся идеи, методы, приемы, и начинают с ними работать, пытаясь методом проб и ошибок постепенно нарастить "мясо" на тот каркас идей и приемов, который, как им кажется, должен работать. На это тоже уходит долгое время.. Потом начинается третий виток. Убедившись, что любимые методы и идеи тем не менее не дают желаемого результата, трэйдер возвращается к каким-то идеям, которые он пробовал в первом витке и пытается как-то их скомбинировать с идеями второго витка. На это тоже уходит много времени. Да, кстати, обычно каждый виток сопровождается как минимум одним, а то и несколькими заходами в реал с последующими потерями.. Правда возможны и периоды не затяжных выигрышей. ...и так очень долго.... ![]() как научиться торговать на форекс бирже |
|
![]() |
#64 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
....и сколько же по вашему витков должен пройти трейдер? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Любитель
|
![]()
мда...у каждого своё количество витков....
![]() кто-=то на пятом заканчивает...))) кто то на десятом... ![]() а кто то следующий ....на выход с вещами.... ![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Потом наступает еще один этап, когда трейдер пытается переосмыслить любимые идеи на базе опыта первых трех этапов и с учетом добавленных идеи в третьем этапе, начинается переосмысление ММ, методики и тактики игры, ведутся работы в направлении комбинирования временных периодов... На пятом этапе трейдер задумывается почему через определенные периоды времени система "ломается". Начинаются работы по стратегическому переосмыслению методы и входящих в нее систем, с целью определить, выделить фундаментальную составляющую , красную нить методы, переформулировать фундаментальную идею метода и понять происходят "ломки" по "вине" маркета или это всё-таки недоработка методы. Еще время, ещё силы, ещё деньги... методика обучения торговли новичка на форекс бирже |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
...))))..бублеггг.....не томи....Когда сказке конец?????.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Любитель
|
![]()
Пачему начинающим везёт.....
![]() ![]() ![]() через 2 дня там было 2 тыщи баксов с хвостиком..... ![]() после того как я ей сказал, что это были реальные деньги то было заметно как на ее лице появился страх какой то и резко исчез ....мы смеялись весь день... после этого...деньги я вывел....... Незнаю...может это можно как систему использовать - искать новичкоф и под видом демо давать реал счет Но факт остается фактом..... ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Guest
|
![]()
Когда только я познакомился с рынком... как у всех - взлет, эйфория, легкость, слив. Затем - поиски так называемой всеми "Граали".
Хотелось бы остановиться на одном из видов таких "граалей" как аналитика и сообщества трейдеров (в данном случае прошу иметь ввиду сообщества, в которые обсуждаются движения валютных пар (в основном) и очень редко - акций, фьючерсов). Это та самая "грааль", к которой я прибегнул сразу после слива. Думал я - "ведь люди чем-то занимаются, о чем-то пишут, хотят кому-то помочь..". Как наивен был я ![]() Начинающему трейдеру (как потом и мне стало казаться ![]() Стоит ли верить аналитикам, которые составляют прогнозы? Хочется обратить внимание новичков на то, что прогнозы многих аналитиков существенно отличаются друг от друга. Кому можно доверять в этой ситуации? Не доверяй никому. Аналитики занимаются обзором рынка, но всегда действуют в чьих-то интересах. Они занимаются тем же, что и вы: они хотят заработать деньги, а заработать они могут лишь в том случае, если будут составлять прогнозы в интересах какой-либо финансовой организации. Они не хотят помочь нам, трейдерам, а стремятся помочь лишь себе, чтобы заработать деньги. В этом их тоже можно понять, и я не испытываю ненависти к ним. Каждый зарабатывает на хлеб как может. Не верьте и другим трейдерам. Среди трейдеров у вас, скорее всего, не будет настоящих друзей (пишу - "скорее всего", но у тебя лично, читающий мое обращение к новичкам, возможно и есть, но лично у меня - это сугубо индивидуальный бизнес), так как каждый трейдер может потенциально действовать на рынке против ваших интересов. Это вполне нормальная ситуация, ведь здесь каждый сам за себя. И ни для кого - это не новость, согласитесь? ![]() обучение игре на форекс бирже p.s. а "грааль" все-таки есть, ТА. И есть потому, что я и многие-многие "старики" - все-таки здесь, на форе, остались. ![]() |