![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара австралиец/ена находится в ослабшем среднесрочном нисходящем трэнде, пара ушла на корекцию и тренд ослаб, сейчас пара тестирует уровень сопротивления, если его пройдет тогда и тренд может изменится, но думаю что она не пройдет и с текущих начнет опускаться, пока по этой паре рекомендую не входить в сделки, до более конкретной ситуации.
|
![]() |
![]() |
#322 |
Мастер
|
![]()
Пара вчера как прогнозировалась закрепился над уровнем 90,085 но только сегодня дал подъем более 1200 пунктов. Сегодня продолжаю рассматривать покупки. На четырех часовом графике цена продолжает восходящий движения. Трендовые индикаторы XPS и THv4 Coral показывают, что цена продолжить восходящий движения. На часовом графике можно заметить, что цена уже пятый день в бычий тенденции. Рекомендую покупать выше уровня 91,337 с стопам 89,956.
[attachment=32962:04.09.png] |
![]() |
![]() |
#323 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец/доллар пытается пройти первый уровень сопротивления, если она его пройдет то тренд по этой паре может изменится на восходящий в среднесрочной перспективе, да и если пройдет пара его, то пойдет на тест уровней сопротивления 2 и 3.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Мастер
|
![]()
Пара вчера как планировалась реализовала прорыв уровня 91,337 но не хватила сил быков продолжить движения. Сегодня думаю продолжу покупать пару. На четырех часовом таймфрейме все индикаторы подают сигнал на покупку, но цена довольна долго поднималась без коррекции. Жду перед подъемам снижения до трех линии GRaB. На часовом таймфрейме также цена имеет восходящий движения. Попробую купит пару выше уровня 91,622 с стопам 90,946.
[attachment=33239:05.09.png] |
![]() |
![]() |
#325 |
Мастер
|
![]()
Сегодня по валютной паре австралиец ена в краткосрочной перспективе рассматриваю покупки, на тайме м30 образовали сразу две бычьи двухфрактальных свечи, но так как она пробила ма50 сверху вниз, считаю что нужно дождаться разворота и тогда входить в бай.
|
![]() |
![]() |
#326 |
Мастер
|
![]()
После существенного роста пара австралиец ена сейчас ушла на коррекцию, она прошла ма13 и считаю направляется к уровню ма200, считаю что пара со дня на день сменить свой нисходящий тренд на восходящий в среднесрочной перспективе, поэтому я склоняюсь к покупкам по этой паре.
|
![]() |
![]() |
#327 |
Мастер
|
![]()
Сегодня можно заметит что цена находится в флете. Вчерашний отложенный ордер на покупку остался не тронутом и сегодня думаю цена зацепить его. На четырех часовом графике ничего не изменилось. Все еще все трендовые индикаторы показывают сигнал на покупку. На часовом графике такая же ситуация. Остаюсь в мнении вчерашнего прогноза и не меняю вчерашний уровни покупки и стопа.
[attachment=33570:06.09.png] |
![]() |
![]() |
#328 |
Мастер
|
![]()
После длительного нисходящего тренда близок разворот вверх. На недельном таймфрейме пара начинает восходящее движение отбоем от уровня поддержки нижней границы облака Ишимоку. Закрытие недели состоялось выше уровня недельного Тенкан. На дневном графике быки вошли в облако Ишимоку и испытывают сопротивление. После коррекции можно будет покупать.
|
![]() |
![]() |
#329 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара австралиец йена в пятницу протестировала уровень сопротивления в цене 91.51 но не пробила и начала снижаться , на мой взгляд пара в понедельник будет продолжать снижаться к уровня поддержки в цене 90.75 и возможно и ниже к поддержки в цене 90.49.
|
![]() |
![]() |
#330 |
Мастер
|
![]()
На часовой период времени по паре AUDJPU торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 0.86416 до линии сопротивления 0.86632 стоп лосс установить у линии поддержки 0.86321
[attachment=34040:audjpy.png] |
![]() |