![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ага, если оптимист - вложи серьезную сумму (да пусть даже 1000 долларов), окажись в убытках или тем паче сливе, тогда прочувствуешь депрессняк, типа "бедные мои деньги, лучше бы я ноутбук или телефон купил, чем сливать так напросно", когда как оптимист скажет "ну и ладна, это послужит мне хорошим уроком и в следующий раз подойду к этому дело более серьезно". Сорри за отсебятину, но это я так, навскидку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Депресии у трейдеров это очень частое явление, так как большинсво трейдеров постоянно теряют деньги на валютном рынке. Как извавится от депресии на рынке? Я считаю что самое главное перестать терять деньги, а что бы потерь не было нужно максимально снизить риски в своей системе. Другого выхода не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как и у любого человека может время от времени быть такое состояние когда нет желания чем то заниматься или в данном случае торговать. Трейдеры тоже не застрахованы от такого чувства и в таком случае нужно уже подумать стоит ли тогда браться за торговлю. Ведь если она пойдёт не правильно, то депрессия возможно станет ещё сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Лучше рискнуть и проиграть, чем не рисковать вообще(с). На мой взгляд новички вообще не должны оказываться в психологической депрессии из-за слива и убытков, ибо это нормальное явление, просто из этого нужно извлечь ошибки. А депрессия удел слабых, в трейдинге главное не разочаровываться, как и в собственной торговле, стратегии, которую постоянно нужно подстраивать под рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Никогда не нужно доводить свою торговлю до таких крайних случаем. Часто бывают что тредеры вместо того что бы сделать правильные выводы из своих неудач наоборот начинают спорить с рынком или даже мстить ему огромными лотами с сильно привышенными рисками. До такого никогда доводить нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|