Депрессии у трейдеров - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 08:54   #301
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На мой взгляд название темы не соответствует действительности. Так как считаю что у трейдером нет депрессии по крайней мере из-за торговли. Так как трейдеры это люди которые зарабатывают деньги на рынке и они понимают что бывают временные трудности. А вот новички могут намного чаще сталкиваться с депрессией, но я не очень понимаю как вообще можно себя довести до подобного состояния.
Значит Вам повезло, что Вы такой оптимист, правильно настроены. Но все таки люде, которые торгуют очень много и все разные. Даже в обыденно жизни можно понаблюдать и увидеть , что одни просто готовы расплакаться потому что наступила осень и тепло покидает эти края, а другие воспринимаю как просто смену сезона и ни как не могут понять, почему у первых слезы на глазах. Вот потому, и бывают депрессии у некоторых, они очень эмоциональные и может они даже знают это, но ни чего поделать не могут.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 11:31   #302
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ага, если оптимист - вложи серьезную сумму (да пусть даже 1000 долларов), окажись в убытках или тем паче сливе, тогда прочувствуешь депрессняк, типа "бедные мои деньги, лучше бы я ноутбук или телефон купил, чем сливать так напросно", когда как оптимист скажет "ну и ладна, это послужит мне хорошим уроком и в следующий раз подойду к этому дело более серьезно". Сорри за отсебятину, но это я так, навскидку.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 11:55   #303
OksanaF
Acrypto-Мастер

Депресии у трейдеров это очень частое явление, так как большинсво трейдеров постоянно теряют деньги на валютном рынке. Как извавится от депресии на рынке? Я считаю что самое главное перестать терять деньги, а что бы потерь не было нужно максимально снизить риски в своей системе. Другого выхода не знаю.
OksanaF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 08:09   #304
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На мой взгляд название темы не соответствует действительности. Так как считаю что у трейдером нет депрессии по крайней мере из-за торговли. Так как трейдеры это люди которые зарабатывают деньги на рынке и они понимают что бывают временные трудности. А вот новички могут намного чаще сталкиваться с депрессией, но я не очень понимаю как вообще можно себя довести до подобного состояния.
Правильно не из-за торговли, а из-за рынка, который может за несколько часов разрушить долго выстраиваемый прогноз, после чего нужно опять возвращаться к началу и искать где была допущена ошибка и когда так происходит несколько раз подряд, то такая ситуация наводит грустные мысли.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 15:34   #305
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от OksanaF Посмотреть сообщение
Депресии у трейдеров это очень частое явление, так как большинсво трейдеров постоянно теряют деньги на валютном рынке. Как извавится от депресии на рынке? Я считаю что самое главное перестать терять деньги, а что бы потерь не было нужно максимально снизить риски в своей системе. Другого выхода не знаю.
Депрессия думаю такая болезнь развита у людей у которых была неудачное детство, психологически нужно быть всегда и всегда у вас будут такие сюрпризы даже в жизни, не надо заглядывать назад если там лежит булыжник с вашей кровью лучше забыть, а на форексе мы следуем иначе мы обязательно заглядываем на прошлые истории сделок и тем самым будем делать анализ для дальнейщих действий.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 08:39   #306
valvin1
Acrypto-Профессионал

Как и у любого человека может время от времени быть такое состояние когда нет желания чем то заниматься или в данном случае торговать. Трейдеры тоже не застрахованы от такого чувства и в таком случае нужно уже подумать стоит ли тогда браться за торговлю. Ведь если она пойдёт не правильно, то депрессия возможно станет ещё сильнее.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 07:55   #307
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как и у любого человека может время от времени быть такое состояние когда нет желания чем то заниматься или в данном случае торговать. Трейдеры тоже не застрахованы от такого чувства и в таком случае нужно уже подумать стоит ли тогда браться за торговлю. Ведь если она пойдёт не правильно, то депрессия возможно станет ещё сильнее.
Если вы хотите сделать основным источником дохода, то совсем не торговать не вариант. Скорее надо искать ошибки и варианты их исправления без входа в рынок или с уменьшенной ценой за пункт. Депрессия станет сильнее, если ыв совсем ничего не сможете исправить, но при теперешнем наличии теоретического материала это мало вероятно.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 15:02   #308
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Лучше рискнуть и проиграть, чем не рисковать вообще(с). На мой взгляд новички вообще не должны оказываться в психологической депрессии из-за слива и убытков, ибо это нормальное явление, просто из этого нужно извлечь ошибки. А депрессия удел слабых, в трейдинге главное не разочаровываться, как и в собственной торговле, стратегии, которую постоянно нужно подстраивать под рынок.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2013, 15:30   #309
OksanaF
Acrypto-Мастер

Никогда не нужно доводить свою торговлю до таких крайних случаем. Часто бывают что тредеры вместо того что бы сделать правильные выводы из своих неудач наоборот начинают спорить с рынком или даже мстить ему огромными лотами с сильно привышенными рисками. До такого никогда доводить нельзя.
OksanaF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 21:16   #310
YARUSS
Новичок

Цитата:
Сообщение от OksanaF Посмотреть сообщение
Никогда не нужно доводить свою торговлю до таких крайних случаем. Часто бывают что тредеры вместо того что бы сделать правильные выводы из своих неудач наоборот начинают спорить с рынком или даже мстить ему огромными лотами с сильно привышенными рисками. До такого никогда доводить нельзя.
Это скорее всего простая неопытность или азарт , если первое проходит со временем то второе неизлечимо и таким людям в трейдинге и на форексе делать нечего , вот в основном такие люди и впадают в депресуху после своих необдуманных действий которые приводят к плачевным результатам
YARUSS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ