![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак , валютная пара все таки выполнила свою 1ю цель снижения и замечу - обязательную , 61й фибоуровень четко отработан , пока по Машкам не видно сколь серьезных разворотных движений , хотя и не стоит и забывать об неотработанной верхней тени двухфрактальной свечи , но судя по всему об этом пока рано говорить , думаю , что пра пока направится к 76му уровню +-[attachment=33579:Image 10.png], да там и фибовеер .
|
![]() |
![]() |
#922 |
Новичок
|
![]()
Пара доллар луни смогла пробить сильную поддержку на уровне 1,0475 и вышла из двухнедельного диапазона,в торговом плане на начало недели буду смотреть сигналы на продажу по паре при торговле ниже уровня сопротивления на 1,0475 .При пробое уровня и торговле выше пробитого уровня буду рассматривать сигналы на покупку пары .
|
![]() |
![]() |
#923 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , валютная пара отработала ожидаемого снижения , снизился даже ниже 76го фибоуровня к 88му , да и за одно оттолкнувшись от линии поддержки 50%уровня фибовеера , но думаю , что движение вниз еще не полностью отработано , и после возможного не большого роста , валютная пара продолжит свое снижение и далее .
[attachment=33896:Image 3.png] |
![]() |
![]() |
#924 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте в пятницу на нонфарме пара спустилась очень сильно в низ. Сейчас имеются все предпоссылки на то что бы продолжать падение. Я буду вставать в продажу до достиженя цены 200 дневной МА. Сигналы к продажам сигнальная МАКД начала выходить из гистограммы индикатор трикс очень резко направлен в низ и можно сказать точно что такой момент как инерция на рынке тоже присутствует по этому по инерции жду низов до 200 дневной МА!
|
![]() |
![]() |
#925 |
Мастер
|
![]()
По паре USDCAD на часовом графике с текущих ожидаю небольшую коррекцию к уровню 1,0480 откуда можно продать с целью на уровне 1,0320,стоп поставить на уровень 1,0530 так как пара может и пойти по сценарию укрепления доллара так как против рынка доллар будет сильно укрепляться, поэтому стоп обязательно нужен, при достижение нижней точки ожидаю разворот вверх с обновлениям максимума.
[attachment=33964:usdcad.JPG] |
![]() |
![]() |
#926 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сначала валютная пара доллар канадец начала торговаться в восходящим движении.И на росте пара сумела дойти только до цени 1.0418,и от нее отскочила на снижения также только до цени 1.0387,и остановилась.Но Болинджер продолжает сигнализировать на продолжения снижения,и это подтверждает индикатор макди.Ожидаемая нисходящая цель уровень недельной поддержки 1.0337.
|
![]() |
![]() |
#927 |
Новичок
|
![]()
Доллар канадец снижается на открытии недели и сейчас тестирует минимум прошлой недели, при торговле ниже уровня 1,0475 буду искать точки для продаж по паре .Покупки при пробое 1,0475.и торговле над уровнем.
|
![]() |
![]() |
#928 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Была у меня как-то мысль, что возможно восходящее движение является импульсом. Но, скорее всего, оно представляет собой только лишь простой зигзаг. Судя по тому, что имеем нисходящий импульс, действительно, весь рост - зигзаг. В таком случае, завершается формирование (i)-волны нисходящего импульса. И тут v-волна может растянуться до длины, равной 61,8% длины iii-волны и достичь уровня 1,0338.
Кроме того, в данном случае, на мой взгляд, просто идеально ложится гармоника, как разворотный паттерн, на завершение зигзага и начало нового тренда. Т.е. гармоники - как часть ВА. |
![]() |
![]() |
#929 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Хорошо пошел канадец на юг. Медведи прошли уровень поддержки +/- 1,0382, к которому, кстати, вполне еще возможен технический откат, но не факт. А так по ходу дела целевыми уровнями поддержки для медведей, я так думаю, вполне могут быть уровни +/- 1,0350 и далее, в случае если мишки пройдут первую цель, тогда следующая цель +/- 1,0316. Но это все сугубо личное мнение и не навязчивое:
|
![]() |
![]() |
#930 |
Специалист
|
![]()
USD/CAD продолжает южное среднесрочное снижения, от которого пару даже не сумела удержать ни 0400 сильная фигура ни 200 скользящая которую курс после небольшой остановки сегодня прорвал и вышел на новый недельный минимум, как видим курс открыл себе практически беспрепятственный путь к 0300 фигуре а в перспективе и к месячному минимуму 0255.
|
![]() |