![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Сейчас по паре GBP/USD на часе явно сформировался расширяющийся треугольник и пара торгует у верхней ее границы. Трудно предположить куда теперь махнет фунт на следующей неделе, может пойти к нижней границе треугольника, а может и махнуть вверх по тренду восходящему. Пока есть 3 касания с каждой стороны, но вход в треугольник идет снизу, выход может быть вниз.
|
![]() |
![]() |
#1142 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Посты без скринов показывающих описанные действия в тексте не подлежат оплате. Графический анализ на пальцах понять сложно.
|
![]() |
![]() |
#1143 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Исправился. Вот что я имел в виду по поводу пары фунт/доллар на часе. Как можете видеть явно расширяющийся треугольник. До пейролов была видна тенденция снижения, даже формировался канал вниз, но не судьба- рванули вверх ракетой и сформировали такой вот треугольник.
![]() П.с. не много не потеме, буду рад если в личку кто-нибудь посоветует программу для создания скриншотов, кроме Снегит. |
![]() |
![]() |
#1144 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну что я говорил , валютная пара евро доллар работает в основном по фигурам Клин , правда перед эти вымпел был на Н1 , но это в очередной раз не умоляет очередной отработки , тем более постоянной , пока думаю что продолжится до отметки 3280+- , а там надо будет уже смотреть , пока все идет ожидаемо , все озвучено и в профильной ветке .
[attachment=34243:Image 12.png] |
![]() |
![]() |
#1145 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару фунт доллар на по графическому анализу видно, что прогнозируемая модель голова и плечи к сожалению не отработалась, при этом на данный момент может сформироваться графическая модель терминального импульса, при этом если текущая волна роста закроется выше предыдущей - риск сильного снижения будет повышаться.
|
![]() |
![]() |
#1146 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара как видим из графике , при очередной отработке Клина , пока не может преодолеть сопротивление 76го фибоуровня и думаю что после небольшого отката , движение вверх продолжится , ведь и сама отработка фигуры позволяет и далее расти , да и движение вверх тоже не окончено на дневном графике .
[attachment=34767:Image 2.png][attachment=34767:Image 2.png] |
![]() |
![]() |
#1147 |
Новичок
|
![]()
[background=rgb(247, 247, 247)]
Я, конечно, новичек в форексе и не могу понять как графический анализ может повлиять или показать движение тренда, ведь, как мне кажется, любая экономическая новость даст сигнал к движению, а какой сигнал можно увидеть на графике, как его увидеть??? Извиняюсь, если что-то не так.[/background] Сигналом например к росту пары моет быть отскок от нижней границы восходящего канала снова вверх - если на индикаторах цена отбивается от средней скользящей - т.е. машки - то в графическом анализе аналогичным отскоком можно считать отбой от трендовой, трендовые - на восходящих каналах строятся по минимумам , а на нисходящих - по максимумам, так же трендовые восходящие являются нижней границей канала, а трендовые нисходящие верхней границей канала, восходящие или нисходящие - это уже по вектору определяется ![]() вот так все просто...... |
![]() |
![]() |
#1148 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как видим из графика валютной пары евро-доллар , по прежнему идет отработка графической фигуры - треугольник , пара вначале вышла из него , после был ретест сверху верхней стороны фигуры и теперь видим новый выход вверх из фигуры , который будет продолжаться и далее , хотя и не так пока уверенно , но движение должно продолжиться и далее .
[attachment=35855:Image 4.png] |
![]() |
![]() |
#1149 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре евро-доллар видим очередной выход из графической фигуры Клин , выход начался даже раньше достижения 38го фибоуровня , но тенденция по прежнему восходящая , по этому и допустимо , как видим пара пока консолидируется у уровня 11.8 и думаю , что и он и 0уровень будут пробиты и пара обновит предыдущий хай в 34й фигуре .
[attachment=35910:Image 3.png] |
![]() |
![]() |
#1150 |
Мастер
|
![]()
Думаю что стоит отметить глобальный треугольник по валютной паре доллар/йена, который был пробит вверх и уже сегодня пара пытается продемонстрировать отбой от верхней границы треугольника. Пара имеет все шансы для роста, поскольку треугольник весьма сильный. Кроме этого - цена находится выше ЕМА150 и ЕМА365, потому рост более вероятен.
|
![]() |