PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2013, 06:38   #211
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Создавайте на форуме тему со своим портфелем вложений, и ведите статистику понедельную, будет интересно наблюдать за вашими инвестициями. Я не ищу никаких недостатков в ЛАММ. Меня в принципе все там устраивает, но пока переходить с паммов не собираюсь. Согласитесь, зачем менять "хорошо" на "неизвестно".
asem9077 вне форума  
Старый 13.09.2013, 23:48   #212
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если вы положительно отзываетесь о брокере, это не обязательно называется рекламой. А вы то сами в них инвестируете, или только размышляете над этим?
Конечно успешно инвестирую, пока никаких претензий. Только что появился еще один плюс брокеру Афорекс, присоединение к новому международному регулятору. AForex стала одной из пяти первых компаний форекс индустрии, вступивших в Financial Commission. Financial Commission — новая организация, занимающаяся урегулированием претензий на рынке FOREX. Комиссия создана для обеспечения потребителей альтернативой судебным и регуляторным процессам урегулирования претензий к брокерам.
Dele вне форума  
Старый 14.09.2013, 11:31   #213
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Создавайте на форуме тему со своим портфелем вложений, и ведите статистику понедельную, будет интересно наблюдать за вашими инвестициями. Я не ищу никаких недостатков в ЛАММ. Меня в принципе все там устраивает, но пока переходить с паммов не собираюсь. Согласитесь, зачем менять "хорошо" на "неизвестно".

Может на не совсем не известно, но по крайней мере у них нет такой популярности и они на сегодняшний день не востребованы так как памм счета. Для инвестора это и есть один из основных показателей к тому во, что вкладывать свои средства. Тем более памм счета существуют с различными условиями и значительным выбором.
valvin1 вне форума  
Старый 15.09.2013, 07:27   #214
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Может на не совсем не известно, но по крайней мере у них нет такой популярности и они на сегодняшний день не востребованы так как памм счета. Для инвестора это и есть один из основных показателей к тому во, что вкладывать свои средства. Тем более памм счета существуют с различными условиями и значительным выбором.
А кто мне подскажет как в Ламм счетах идет распределение прибыли между управляющим и инвесторами? Ведь деньги то находятся всегда на счету в инвестора, и прибыль тоже капает на счет инвестора. Как тогда управляющий получает свою долю за работу, это контролирует система или сами управляющие?
asem9077 вне форума  
Старый 15.09.2013, 08:04   #215
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А кто мне подскажет как в Ламм счетах идет распределение прибыли между управляющим и инвесторами? Ведь деньги то находятся всегда на счету в инвестора, и прибыль тоже капает на счет инвестора. Как тогда управляющий получает свою долю за работу, это контролирует система или сами управляющие?
Давайте на примере брокеров. В Робофорекс, у них конечно не чисто воды ЛАММ, но что-то похожее, все оговорено оферте, я как то подключалась с 100 долларами к оферте, там было написано что управляющий себе берет 20%. Но думаю этот уровень каждый у этого брокера устанавливает сам. Вот в сожалению я не дождалась обещанной прибыли, чтоб увидеть как распределение происходит. Но знаю что есть разные условия по перечислению прибыли у этого брокера, ежесуточно и по окончанию периода подписки.
Гера вне форума  
Старый 15.09.2013, 12:21   #216
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В мироре платформе симбиозе ламм и сервисе копирования сигналов, управляющий получает вознаграждение, как в сервисах копирования. % от числа следующих за управом инвесторов, тем самым заставляя управа лучше торговать, чтобы иметь больше подписчиков. Но точный % в платформе не прописан. Чтобы узнать про стандартное рспределение в ламм-платформах, наверно следует обратиться к форумчанину Прохожему, у него возможно больше всего опыта в ламмах среди форумчан.ИМХО
Dele вне форума  
Старый 16.09.2013, 05:52   #217
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Давайте на примере брокеров. В Робофорекс, у них конечно не чисто воды ЛАММ, но что-то похожее, все оговорено оферте, я как то подключалась с 100 долларами к оферте, там было написано что управляющий себе берет 20%. Но думаю этот уровень каждый у этого брокера устанавливает сам. Вот в сожалению я не дождалась обещанной прибыли, чтоб увидеть как распределение происходит. Но знаю что есть разные условия по перечислению прибыли у этого брокера, ежесуточно и по окончанию периода подписки.
Есть разные условия перечисления прибыли, есть оферта, но никто так и не знает как же действительно управляющий получает свою часть прибыли? В ламмах же тоже система есть, она по идеи должна контролировать этот процесс распределения, не вручную же инвесторы будут переводить деньги управляющему, тогда вопросов полно возникнет.
asem9077 вне форума  
Старый 16.09.2013, 06:59   #218
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Есть разные условия перечисления прибыли, есть оферта, но никто так и не знает как же действительно управляющий получает свою часть прибыли? В ламмах же тоже система есть, она по идеи должна контролировать этот процесс распределения, не вручную же инвесторы будут переводить деньги управляющему, тогда вопросов полно возникнет.
Ну как не понятно? Если В Робо написаны условия ежесуточно и по окончанию подписки, значит в оговоренное время частично средства прибыли списываются с счета инвестора и идут на счет управляющего. Я так это понимаю, однозначно это происходит в автоматическом режиме. Хочу кстати сказать, что Копи Робофорекса лучше развивается, чем копи Инсты. Опять же это не ЛАММ чистой воды.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2013, 07:25   #219
asem9077
Acrypto-Профессионал

По идее так оно и должно быть, но возникают сразу же некоторые нюансы в начислении прибыли для управляющего. В Ламм-технологии инвестор может вложиться в любой момент, а так же вынуть деньги тоже в любое время. А значит система как-то должна это фиксировать. К тому же инвестор может сам изменить ход торговли, если ему что-либо не понравится. Значит он может сам себе повысить прибыль, даже в то время когда управляющий будет в просадке, но при этом придется все равно отдать часть прибыли управляющему?
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 06:47   #220
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По идее так оно и должно быть, но возникают сразу же некоторые нюансы в начислении прибыли для управляющего. В Ламм-технологии инвестор может вложиться в любой момент, а так же вынуть деньги тоже в любое время. А значит система как-то должна это фиксировать. К тому же инвестор может сам изменить ход торговли, если ему что-либо не понравится. Значит он может сам себе повысить прибыль, даже в то время когда управляющий будет в просадке, но при этом придется все равно отдать часть прибыли управляющему?
Думаю, этот вопрос лучше задать Прохожему в его теме в свободном общении. Каждый брокер по своему устанавливает условия распределения прибыли и убытков, но чтоб управляющий менял оферту во время ее действия такого не слышала. Копи это же не ЛАММ по сути, только похоже. Может Инсту и Робо нельзя назвать ЛАММ брокерами, но тем не менее похожую услугу они предоставляют и на нее у них есть спрос.
Гера вне форума