Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 15:32   #811
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

grizli, откуда ты это знаешь?
Denver вне форума  
Старый 06.09.2013, 15:34   #812
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Потому что Пантеон это бывшее броко, поэтому и косяки идут.....
Зачем писать клевету? Пантеон купил форум, когда броко распродавали все. Это единственное, что связывает эти две компании.
Елена вне форума  
Старый 07.09.2013, 17:48   #813
vlad3525
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А, как вообще зарабатывать в компании Пантеон Финанс и в общем то какая общая прибыль будет в месяц, и вообще не обман ли это? объясните мне может быть я стану работать на этом сайте если прибыль будет достаточно большая, а то мне надоело кликать на различных сайтах за мелкие копейки хочется чего то большего, чем эти клики по заданиям.
vlad3525 вне форума  
Старый 07.09.2013, 18:34   #814
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vlad3525 Посмотреть сообщение
А, как вообще зарабатывать в компании Пантеон Финанс и в общем то какая общая прибыль будет в месяц, и вообще не обман ли это? объясните мне может быть я стану работать на этом сайте если прибыль будет достаточно большая, а то мне надоело кликать на различных сайтах за мелкие копейки хочется чего то большего, чем эти клики по заданиям.
тут в основном не зарабатывают, а получают вознаграждения за ваши мысли, подсказки, прогнозы, размышления полученные с опытом в процессе торговли, которые как-то смогут помочь улучшить эту самую торговлю, да и вообще заработать на рынке форекс любыми путями. пусть даже это будет ручная торговля или автоматическая, а может вообще инвестирование. если у вас есть какие-то предложения или мысли по улучшению заработков на форексе, то выражайте их тут и они будут вознаграждены.
Denver вне форума  
Старый 08.09.2013, 05:19   #815
dos1k
Специалист

Доброго дня, уважаемый пантеон финанс! Я не осилю читать 80 страниц форума поэтому задам вопрос сразу. Даже если вы на него отвечали, то прошу дать ссылку на ответ. Суть вопроса в следующем - планируете вы подключать систему платежей Киви - если да, то когда, если нет, то почему? Мне намного удобнее работать с ней на пополнение счета. Дело в том, что ее пополнить можно без комиссии и переводы внутри системы комиссией не облагаются. Было бы очень хорошо, если бы вы ее внедрили в свою систему, так как с вебмани не всегда получается работать в виду наличия комиссии.
dos1k вне форума  
Старый 08.09.2013, 08:23   #816
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Доброго дня, уважаемый пантеон финанс! Я не осилю читать 80 страниц форума поэтому задам вопрос сразу. Даже если вы на него отвечали, то прошу дать ссылку на ответ. Суть вопроса в следующем - планируете вы подключать систему платежей Киви - если да, то когда, если нет, то почему? Мне намного удобнее работать с ней на пополнение счета. Дело в том, что ее пополнить можно без комиссии и переводы внутри системы комиссией не облагаются. Было бы очень хорошо, если бы вы ее внедрили в свою систему, так как с вебмани не всегда получается работать в виду наличия комиссии.
Я присоединюсь к вопросу, так как на данный момент у нас в Украине очень строго стало с Вебмани, работа только через обменники. Я в основном работаю через банковские карты, но все же бывают моменты когда нужно вывести на ЭПС, чтобы не терять дополнительные комиссии. Буду благодарна за ответ.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.09.2013, 10:24   #817
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение

Здравствуйте!

На данный момент пополнение через Киви не доступно. Но мы планируем в дальнейшем ввести прямое пополнение через данную Платежную систему.Следите за разделом Новости на сайте нашей компании.

Старый 09.09.2013, 10:30   #818
Denver
Acrypto-Мастер

Panteon-Finance, а на мой вопрос?
Denver вне форума  
Старый 09.09.2013, 10:47   #819
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Panteon-Finance, почему у меня в одном терминале (Doomberg) есть ГЕПы по всем инструментам которые у меня в работе (а это 6 валютных пар), а в другом терминале (Panteon) их нет? Перезагрузка терминала к исправлению этого косяка не приводит. Это уже не в первый раз при повышенной волатильности. Объясните почему так происходит.

Спасибо заранее.

Здравствуйте!

Мы перестали использовать терминал Doomberg, сейчас компания Пантеон Финанс обслуживает только терминал МТ4.

Также уточните номер счета, вы используете один и тот же счет на двух терминалах ?

Старый 09.09.2013, 11:26   #820
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Мы перестали использовать терминал Doomberg, сейчас компания Пантеон Финанс обслуживает только терминал МТ4.

Также уточните номер счета, вы используете один и тот же счет на двух терминалах ?
Номера счетов у меня разные. На Doomberg счет демо, а на терминале Panteon - реал счет. А к кому же мне теперь обращаться с вопросами по терминалу Doomberg, ну если они конечно возникнут?
Denver вне форума