Меняет ли Форекс людей? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 12:09   #281
Klaus
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Борщёв А.Н. Посмотреть сообщение
Думаю,что это для каждого индивидуально.При хорошем заработке на Форекс-скорее всего изменения произойду,ведь как известно согласно пословице-деньги людей портят,но опять-таки-в каждом правиле есть исключения,поэтому прошу заранее простить,если кого-то случайно обидел.Просто для каждого это свой момент.Тот,кто получает удовольствие от самого процесса заработка-вряд ли изменится,а вот кто торгует исходя из принципа больше больше больше-возможно действительно изменится,но не в лучшую сторону.

Возможно вы от части и правы,так как деньги портят людей,но не всех,есть много примеров,богатых людей меценатов,кто сам прошёл путь от бездомного до состоятельного человека.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 09:18   #282
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
При хорошем заработке на Форекс-скорее всего изменения произойду,ведь как известно согласно пословице-деньги людей портят,но опять-таки-в каждом правиле есть исключения,поэтому прошу заранее простить,если кого-то случайно обидел.Просто для каждого это свой момент.Тот,кто получает удовольствие от самого процесса заработка-вряд ли изменится,а вот кто торгует исходя из принципа больше больше больше-возможно действительно изменится,но не в лучшую сторону.

В принципе, а что нас портить... мы сидим спокойно дома за монитором, никого не трогаем. Трейдер - один из самых безобидных, "домашних" видов деятельности. А кого могут деньги реально портить? Например pop певцов. Ведь у них там нравы ехе-хе... И "экстази" пачками глотают и тусняк до утра. А куда деваться... род деятельности такой, надо поддержать имидж и "наколотить понты". Вот кто порченый. А реального трейдера деньгами не испортишь.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2013, 15:59   #283
миха
Новичок

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
В этой теме хотелось бы, чтобы Вы, уважаемые форумчане, рассматривали Форекс исключительно как работу!

Думаю все кто работает (на форуме же люди разных возрастных категорий) замечали за собой или своими коллегами что в зависимости от профессии, люди менялись - люди с жестким графиком работы ставали более дисциплинированными и собранными, у юристов например развивалась память и логическое мышление, спортсмены (думаю тоже можно отнести к профессии) начинали следить за своим питанием и тд.

[font=comic sans ms', cursive]Вывод - профессии действительно меняют людей в зависимости от своих особенностей. Тогда логично что появляется вопрос - на Форексе ты деньги зарабатываешь (не ныигрываешь), соответственно - Форекс смело можно считать работой, и сама суть вопроса вот в чем - так меняет ли форекс человека, (и если да то как) если считать его полноценной работой?[/font]
Думаю что форекс способен изменить людей,в большинстве своем в лучшую сторону,когда я стал торговать на форекс мне стала интересна экономика в общем курсы валют думаю в жизни эти знания будут полезны.Форекс безусловно можно считать полноценной работой,если постоянно торговать на форекс то можно иметь стабильный зароботок
миха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 10:41   #284
INNA
Мастер

Форекс безусловно меняет человека и его отношение ко всему. Обо всех говорить сложно, но меня форекс изменил пока не в самую лучшую сторону. Возможно потому, что пока стабильно я не торгую и не приношу видимых доходов в семью, поэтому часто нервничаю в процессе торговли и часто срываюсь на своих близких, которые не видят перспектив моего развития в этом направлении и считают мое занятие просто тратой времени и всячески пытаются мне мешать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 07:57   #285
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Форекс безусловно меняет человека и его отношение ко всему. Обо всех говорить сложно, но меня форекс изменил пока не в самую лучшую сторону. Возможно потому, что пока стабильно я не торгую и не приношу видимых доходов в семью, поэтому часто нервничаю в процессе торговли и часто срываюсь на своих близких, которые не видят перспектив моего развития в этом направлении и считают мое занятие просто тратой времени и всячески пытаются мне мешать.

может быть просто вашей семье нужно ваше внимание и стоит пересмотреть время торговли, чтобы желание торговать не ставилось приоритетом над семейными отношениями. В начале, когда я только занялась торговлей, то очень хотелось постоянно сидеть перед монитором и следить за графиком, муж начал ругаться, я нервничать, как итог всё отражалось на сыне. сейчас. если все дома, ноутбук закрыт и убран с глаз долой. Это научило меня терпению и выдержки, очень помогает сейчас в торговле..
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 17:48   #286
dagni
Любитель

лично мне помог,я стала спокойнее,терпимее,просто занимаюсь тем ,чем хочу и когда хочу,ни кто не вызывает на ковер,нет бестолковых,бессмысленных заседаний,нареканий и прочей гадости,просто чувствуешь себя нормальным человеком.
dagni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 14:03   #287
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от dagni Посмотреть сообщение
лично мне помог,я стала спокойнее,терпимее,просто занимаюсь тем ,чем хочу и когда хочу,ни кто не вызывает на ковер,нет бестолковых,бессмысленных заседаний,нареканий и прочей гадости,просто чувствуешь себя нормальным человеком.

Эх... суета нас заела... "нас" - в смысле, современных людей. Сколько себя не помню, вечно на заводе - то глину не привезли, то вёдер нет, а когда и есть и привезли, начинается ажиотаж - "давай, давай, быстрей, быстрей, беги, беги". А на форексе нет ажиотажа, тут всё спокойно. И, если ты не сумасшедший пипсовщик, то можно даже подушку под голову подкладывать, пассивно ожидая очередного уровня поддержки или сопротивления.
Старый 14.10.2013, 14:01   #288
Jlexa
Специалист

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
[font=comic sans ms', cursive]Вывод - профессии действительно меняют людей в зависимости от своих особенностей. Тогда логично что появляется вопрос - на Форексе ты деньги зарабатываешь (не ныигрываешь), соответственно - Форекс смело можно считать работой, и сама суть вопроса вот в чем - так меняет ли форекс человека, (и если да то как) если считать его полноценной работой?[/font]
Не буду спорить по поводу вывода. Действительно человек меняется когда начинает познавать азы своей профессии, а именно он меняется относительно своего окружения. Ну если взять наше общение на форумах и активность в трейдинге то можно сделать вывод один - Да, я изменился в плане своего окружения и начал много работать по системе трейдинга.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 08:25   #289
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от Jlexa Посмотреть сообщение
Действительно человек меняется когда начинает познавать азы своей профессии, а именно он меняется относительно своего окружения. Ну если взять наше общение на форумах и активность в трейдинге то можно сделать вывод один - Да, я изменился в плане своего окружения и начал много работать по системе трейдинга.

Это в смысле - "с кем поведёшься, от того и наберёшься"? Да... невозможно стать интеллектуалом, копая траншеи, и силачём, решая задачи по математике. Помню, работал я в магазине бытовой технике (инженером). Так вот, надо было холодильник спустить со второго этажа. А одного грузчика не было на месте. Клиент ждёт. Замдиректора типа геройски - "Да не надо грузчика, я помогу". Схватился за холодильник, да... так и присел от тяжести. Силы нет. Но зато грузчик так хорошо, как он, не может составлять планы продаж и агитировать клиентов на покупку.
Старый 17.10.2013, 13:51   #290
Milnich
Новичок

могу еще добавить, что очень женщин меняет)) они становятся какими-то более ответственными и собранными. еще серьезности и уверенности им это дело придает. конечно же, мужским делом занимаются, большие деньги зарабатывают, которыми еще и рискуют) такую женщину глупой уже язык не повернется назвать)
Milnich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ