![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Возможно вы от части и правы,так как деньги портят людей,но не всех,есть много примеров,богатых людей меценатов,кто сам прошёл путь от бездомного до состоятельного человека. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе, а что нас портить... мы сидим спокойно дома за монитором, никого не трогаем. Трейдер - один из самых безобидных, "домашних" видов деятельности. А кого могут деньги реально портить? Например pop певцов. Ведь у них там нравы ехе-хе... И "экстази" пачками глотают и тусняк до утра. А куда деваться... род деятельности такой, надо поддержать имидж и "наколотить понты". Вот кто порченый. А реального трейдера деньгами не испортишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Мастер
|
![]()
Форекс безусловно меняет человека и его отношение ко всему. Обо всех говорить сложно, но меня форекс изменил пока не в самую лучшую сторону. Возможно потому, что пока стабильно я не торгую и не приношу видимых доходов в семью, поэтому часто нервничаю в процессе торговли и часто срываюсь на своих близких, которые не видят перспектив моего развития в этом направлении и считают мое занятие просто тратой времени и всячески пытаются мне мешать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
может быть просто вашей семье нужно ваше внимание и стоит пересмотреть время торговли, чтобы желание торговать не ставилось приоритетом над семейными отношениями. В начале, когда я только занялась торговлей, то очень хотелось постоянно сидеть перед монитором и следить за графиком, муж начал ругаться, я нервничать, как итог всё отражалось на сыне. сейчас. если все дома, ноутбук закрыт и убран с глаз долой. Это научило меня терпению и выдержки, очень помогает сейчас в торговле.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Любитель
|
![]()
лично мне помог,я стала спокойнее,терпимее,просто занимаюсь тем ,чем хочу и когда хочу,ни кто не вызывает на ковер,нет бестолковых,бессмысленных заседаний,нареканий и прочей гадости,просто чувствуешь себя нормальным человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Эх... суета нас заела... "нас" - в смысле, современных людей. Сколько себя не помню, вечно на заводе - то глину не привезли, то вёдер нет, а когда и есть и привезли, начинается ажиотаж - "давай, давай, быстрей, быстрей, беги, беги". А на форексе нет ажиотажа, тут всё спокойно. И, если ты не сумасшедший пипсовщик, то можно даже подушку под голову подкладывать, пассивно ожидая очередного уровня поддержки или сопротивления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это в смысле - "с кем поведёшься, от того и наберёшься"? Да... невозможно стать интеллектуалом, копая траншеи, и силачём, решая задачи по математике. Помню, работал я в магазине бытовой технике (инженером). Так вот, надо было холодильник спустить со второго этажа. А одного грузчика не было на месте. Клиент ждёт. Замдиректора типа геройски - "Да не надо грузчика, я помогу". Схватился за холодильник, да... так и присел от тяжести. Силы нет. Но зато грузчик так хорошо, как он, не может составлять планы продаж и агитировать клиентов на покупку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Новичок
|
![]()
могу еще добавить, что очень женщин меняет)) они становятся какими-то более ответственными и собранными. еще серьезности и уверенности им это дело придает. конечно же, мужским делом занимаются, большие деньги зарабатывают, которыми еще и рискуют) такую женщину глупой уже язык не повернется назвать)
|
![]() |
![]() |