![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Технический прогресс набирает быстрые обороты,так что не исключено,что в ближайшее время будут созданы новые технологии,которые можно будет использовать для работы с Форекс.Более совершенные программы,снижая риски потерь, дадут больше возможностей для успешной торговли,но управлять ими всё равно придётся нам,поэтому сначала нужно определится с собственной стратегией торговли,а уже потом под неё настраивать робота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все только от трейдеров и зависит.будут профессиональные трейдеры ,будут и автоматически торговые системы.Ведь кто их создает .всю идею дает трейдер ,а программист ее уже внедряет в работоспособное действие.Так.что за трейдером всегда будет первое место,по ка не придумают искуственный разум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Скорее всего, будущее все-таки будет за работами. Развитие технологий идет огромнейшими скачками, и скоро появятся настолько совершенные советники, что даже самые успешные трейдеры по сравнению с ними будут выглядеть новичками. А все потому, что человек торгует как правило сам, основываясь на собственном опыте и с самостоятельно разработанной ТС, а роботы - производное команды специалистов, и если над ними буду работать программисты вкупе с аналитиками, математиками и т.п., то вполне реально создание совершенного инструмента для торговли на валютном рынке, который будет учитывать максимальное количество влияний на колебания трендов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я склонна верить тому, что все таки будущее будет за профессиональными трейдерами. Хотя роботов и программируют специалисты, которые их тысячи раз проверяют. Но ту же самую интуицию программисты не смогут вставить машине. Да, трейдер может устать и допустить ошибку, но и робот может сломаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Будущее всегда будет и за трейдером и за роботом, потому что робот не может сам себя модифицировать, вносить коррективы, а вот трейдер может учитывать новые условия на рынке и изменив код в самом роботе всегда поддерживать его в актуальном состоянии и робот будет постоянно приносить прибыль. Будущее за трейдером который вносит изменения в торговых роботов, только в такой связке я вижу будущее мира трейдинга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если будущее за советниками, то что делать людям? Сейчас соотношение профессиональных трейдеров, использующих советники против тех, кто торгует "ручками" - 1:20, или 1:50 (я даже не знаю каким тут соотношением мерить). А все почему? Потому что советники знать не знают что такое новости. А новости (экономические, политические) - двигатель рынка, но советник - это набор алгоритмов с тех. анализа. Короче. Если люди-трейдеры хотят выжать)) на рынке Форекс в будущем, то должны... учить все вспомогательные фун. анализа. А тех. анализ вполне заменит гипер-советник, который изобретут в будущем для правительства USA.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Новичок
|
![]()
Согласен с тем мнением которые считают что трейдеры стоят выше чем советчики, потому что я прежде всего за людей)) и думаю что только человеческий разум прежде чем начать торговлю он учтет всё( новости в телевизоре, приложет знание, опыт и т. д.) и только тогда начнет торговать. А советчик -это то приложение которое нужно корректировать. в общем моё мнение таково что трейдер настраивает советчика таким каким он должен быть, а советчик приносит прибыль но не без контроля трейдера
|
![]() |
![]() |