![]() |
|
|
Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
2013 год вышел нереально жестокий для всех инвесторов ДУ. Хоть ПАММ счетов не коснулось, но много людей потеряло деньги. Очень резкий провал в личных портфелях произошел. Сейчас начинаем все заново.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
У меня всегда инвестирование начинается с маленьких сумм. Самое первое инвестирование было открытием депозита на 200 грн в Укрсоцбанке. Потом я инвестировала в косметику Avone. Когда познакомилась с мужем, то вместе стали активно инвестировать свои средства в разные банки. Потом чудом удалось найти в маленьком городе дом и купить за 200 долларов с проблемными документами. Мы смогли продать его за несколько тысяч и купить часть дома уже в большом городе. А теперь я познакомилась с инвестированием в ПАММ-счета и Индексы. И первая инвестиция в ПАММ-счет была 5 долларов. Вот так с маленьких сумм у меня начинаются новые виды инвестирования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Интересующийся
|
![]()
Мой опыт инвестирования начался в далекие советские времена. Сначала кредитный союз "Цветана", приличные проценты. Окупился с лихвой и потом исчез в никуда. Потом в Шахтерске покупал какие-то акции по 10 руб, так ничего и не получил. Второй кредитный союз в Донецке "Добробуд", внес 10000 грн, %% не снимал, постоянно наращивал капитал. Прогорел в 2008г. Доверительное управление в 2010г, ТелеТрейд - украли $10000. Менеджер позвонил, попросил пароль, сказал, нужно сменить трейдера. Сейчас ни менеджера, ни денег. Ни при каких обстоятельствах, никому нельзя доверять пароль от своего счета. Далее серия неудач в инвестиционные фонды: Гамма - $1120, Sungroup - 10000 руб, 7Capital - $500, Профитбанк (проект ForexMax - с $2000 пока на балансе $1600). Индекс Топ 20 пока в плюсе - около $2900, в следующем месяце обязательно буду выводить. Сейчас никому не верю, "Каждое слово - ложь!" - как-то так в библии. Никому не советую связываться с бинарными опционами, проверено, зарабатывают только рефералы. Почитайте Договор оферты с брокером, особенно внимательно про бонусы - это просто ужас!!! Заработал как-то за месяц в Хайпе 54% и сразу вывел. С большим недоверием отношусь к ПАММ-ам, тоже много или неопытных с роботами, или продажных, которые, набрав приличные средства, обязательно сольют их за хорошее вознаграждение. Там, где есть возможность обмануть вас, будьте уверены, рано или поздно обманут. Сейчас неплохо зарабатываю на новостях, но пускают не все. Например, в ТелеТрейде - интервенция Японского нацбанка +$3840, новости по Австралии - все с плюсом, от $380 до $920...Выбираю и вхожу только в те новости, где нет конфликта. Для выставления ордеров использую робот Тайм Бот. Такие же результаты и по Alpari NDD, только там рублевый счет и цена одного лота разная. Если в ТТ один пункт по AUDUSD стоит $15, то в Альпари - $10. Изучаю приличную торговую систему, планирую зарабатывать самостоятельно. Хочу дать дельный совет молодым - инвестируйте в свое обучение. Торгуйте сами. Нанимайте опытного трейдера (за приличную сумму) и он будет когти рвать за вас. Отобьете все вложенное за месяц, а потом будете иметь поддержку по скайпу или по почте и выйдете на приличный результат. И еще: мало знать - нужно ДЕЙСТВОВАТЬ!!! Нужно перебороть страх и начинать действовать. Помните, что реклама - это на 95% ложь! В раскрученные проекты вкладываться нельзя, из них нужно ВЫХОДИТЬ!!! Желаю всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Мой первый опыт инвестирование I[font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(247, 233, 204)]ndex TOP 20 — это программа инвестирования в рынок Форекс, созданная специально для тех, кто хочет иметь стабильный и высокий доход без усилий и рисков. Средствами инвесторов управляют сразу двадцать профессиональных трейдеров, что делает инвестирование таким надежным и прибыльным. А главное, стать инвестором может каждый, ведь минимальный депозит — всего 100 долларов! [/background][/font]
[font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(247, 233, 204)]Кроме того, данный вид инвестирования предусматривает максимальную защиту Ваших вложений, потому что Ваш счет в Index TOP 20 прикрепляется не к какому-то конкретному трейдеру, а делится пропорционально между счетами лучших профессиональных управляющих трейдеров рейтинга FOREX [/background][/font] [font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(247, 233, 204)]Таким образом, инвестирование в Index TOP 20 полностью нивелирует человеческий фактор риска. Ведь даже если один из 20 трейдеров и покажет отрицательную динамику торговли за месяц, то его не позитивные результаты будут полностью перекрыты 19-ю другими трейдерами, и в итоге Вы все равно получите прибыль.[/background][/font] [font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(247, 233, 204)]Это реально где можна заработать [/background][/font][font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(247, 233, 204)]Я зарабатываю с этой програмой 7 месяцев . [/background][/font][font=Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Verdana, Helvetica, Arial, sans-serif][background=rgb(247, 233, 204)] [/background][/font]http://ru.forex-mmci....html?ref=53989 |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Форексом я интересовался давно, но решился сделать первый вклад где-то полтора-два года назад, уже и не помню точно. Сразу скажу, сумма была небольшая (до 500 долларов), прибыль была около семи процентов, но после длительного времени пришлось срочно вывести деньги. В целом впечатление об инвестировании у меня положительное. Влад продержался около четырёх месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Специалист
|
![]()
В начале были успехи в инвест-проектах таких как строительные обьекты и т.д. но со временем они затухают и даже свои не сможеш вернуть, потом к началу 2004 начал инвестирование в хайп-программы и разделил суммы по всем программам где-то кинули а где-то вернул с процентами но и они закрывались почему-то, и ПАММ-счета тоже вкладывал и тупо терял свои средства. Конечно есть толковые трейдеры по памм-счетам но про них пока ничего незнаю и бось доверить средства, ну вот уже 3 года на форексе пробую разные системы и пока не выбрал одну из них для трейдинга. Лучше конечно самому вложиться в форекс и со своими ошибками не больно будет потерять средства,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я не только в хайпы вкладывался, но и в инвестиционные компании интернета и понял одно что в этой сфере очень много обмана и полное отсутствие надёжности это меня вдохновило на изучение финансовых рынков, чтобы впоследствии открыть реальную, честную и надёжную инвестиционную компанию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Моим первым опытом инвестирования стало мое хобби которое переросло в мини-бизнес.
Когда мне было 14 лет, на летних каникулах я решил подзаработать на продаже аквариумных рыбок, орендовал место на рынке, наладил связи с оптовиками у которых делал закупки. В общем, тем летом, а это был, если я не ошибаюсь 2008 год, я осуществил свою маленькую на тот момент мечту - купил компьютер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Любитель
|
![]()
А я почти всегда во что-то инвестирую. Если память меня не подводит, то первые инвестиции были еще в школьные годы, когда свои с трудом заработанные решилась вложить в родительский бизнес - получился эдакий ПАММ в реале. Естественно, что все было учтено и вклад окупился с лихвой. А в интернете начала вкладывать еще лет 8-10 назад, и первые вложения прогорели: я тогда прошлась почти по всем мошенникам Волшебные кошельки и т.п.), благо, что суммы были не большие, и обидно, что тогда отзывов еще не было. Теперь выбираю проекты более продуманно, но все равно иногда нарываюсь на новые виды обмана. О результате своих инвестиций на форексе пока сказать не могу - еще не выводила.
|
![]() |
![]() |