Технический анализ. Для новичков и не только.(часть 1) - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 17:02   #61
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Вот сижу и думаю, "выросла" как трейдер я на форумах, и там всегда упоминали такую фигуру, которая сейчас по евро. В простонароде она называется "сиськи"... только не смейтесь, самой смешно, так как стала искать в интернете настоящее ее название и не нашла, ее на всех форумах так называют. Как она называется? Это не суть важно для торговли, но все же.

Вообще это здесь может быть три варианта и какой верный покажет время. )))) Либо это треугольник симметричный и тогда протестировав верхнюю его границу мы рванём вверх, либо это треугольник последнего выброса и тогда пробив его вниз медвежий тренд долго будет длиться, либо флаг на вершине на разворот и тогда пойдём вниз на длину флагштока или его половину (так история показывает по целям на фигурах). ))))

MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 17:05   #62
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Я не рассуждаю по евро, мне просто хочется узнать как правильно называются эти "сиськи". А так, в продажах по другой причине, не торгую по фигурах.
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 17:11   #63
MeGa
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я не рассуждаю по евро, мне просто хочется как правильно называются эти "сиськи". А так, в продажах по другой причине, не торгую по фигурах.
Если честно, то я про "сиськи" не слыхала

Зато могу сказать с чего такое название Ведь трейдингом раньше мужчины в основном занимались... им видимо не хватало любви и ласки... вот они и решили обозвать бедную фигуру ТА по своему
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 17:13   #64
Елена
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Если честно, то я про "сиськи" не слыхала

Зато могу сказать с чего такое название Ведь трейдингом раньше мужчины в основном занимались... им видимо не хватало любви и ласки... вот они и решили обозвать бедную фигуру ТА по своему
Та обошла много старых форумов, погуглила еще, нет определения, кроме этого. Но как-то не очень красиво ее так называть.
Старый 19.10.2012, 17:21   #65
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Я не рассуждаю по евро, мне просто хочется узнать как правильно называются эти "сиськи". А так, в продажах по другой причине, не торгую по фигурах.
ох, Елена! Дались вам эти "сиськи"!

Это одна из вариаций распространенной модели тех.анализа Двойная вершина. Графическая модель разворота восходящего тренда в техническом анализе Просто получилась промежуточная вершина. Могла быть сглаженной, как по фунту. важным моментом подтверждения формирования нового нисходящего тренда является пробитие локального минимума, который расположен между двумя вершинами
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 17:26   #66
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
наверное такие модели должны быть пронумерованы в зависимости от глубины "сисек") к примеру размер №6 более вероятен к развороту, нежели "0" или 1! а вот по фигурам зря не торгуете, работают , только правда на малых ТФ нет смысла по ним торговать)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 17:31   #67
Елена
Специалист

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
наверное такие модели должны быть пронумерованы в зависимости от глубины "сисек") к примеру размер №6 более вероятен к развороту, нежели "0" или 1! а вот по фигурам зря не торгуете, работают , только правда на малых ТФ нет смысла по ним торговать)
Ну, зря или не зря, мне моя ТС, говорит, что не зря, когда вывожу прибыль. Каждому свое.
Старый 19.10.2012, 20:13   #68
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Все! Неделя оказалась не слишком удачной. При всем том, как удачно она началась, концовка свела на нет все, что было заработано. Пора садиться и думать о том, как торговать на следующей неделе. Да и вообще, построить планы на будущее.

Начинаю рисовать. EURUSD/

Для подтверждения завершения волны d желательно видеть и закрепление цены ниже уровня 1,3000. Не могу толко определить уровень, после которого можно было бы похерить движение вниз. Полагаю, что где-то между 1,3170 и 1,3210. Если цена не сможет преодолеть отметку 1,3170, то можно ожидать достаточно быстрое нисходящее движение к уровню 1,2260. Думаю, еще в этом году. Если я ошибаюсь с выбором критического уровня, и он находится в районе 1,3210, то цель нисходящего движения окажется значительно выше, да и не столь динамичным оно будет.

Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 20:27   #69
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Василич)) отдохни, ну его нафиг так работать) почитай лучше ветку об усталости и как она влияет на результативность торговли) то что евро пойдет вниз говорят и на саммите, что до НГ никто не будет получать помощь по ЕСМ прогнрамме, пока не будет введен банковский надзор, так что после саммита и обнародования такой позиции все погонят евро туда откуда она так успешно начала отрастать)
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 20:59   #70
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Василич)) отдохни, ну его нафиг так работать) почитай лучше ветку об усталости и как она влияет на результативность торговли) то что евро пойдет вниз говорят и на саммите, что до НГ никто не будет получать помощь по ЕСМ прогнрамме, пока не будет введен банковский надзор, так что после саммита и обнародования такой позиции все погонят евро туда откуда она так успешно начала отрастать)
Дык... Понимаешь, почти все, что было нажито непосильным трудом с понедельника по пятницу, за два дня слил. Причем, сам не понимаю, с какого рожна. Цели, которые на неделю ставил, вчера достали, а я продал... Сегодня купил... Вот надо план сделать такой, чтобы не отступать от него. Да... Если честно, я с ноутом на коленях Индиану Джонса смотрю параллельно...
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ