![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вообще это здесь может быть три варианта и какой верный покажет время. )))) Либо это треугольник симметричный и тогда протестировав верхнюю его границу мы рванём вверх, либо это треугольник последнего выброса и тогда пробив его вниз медвежий тренд долго будет длиться, либо флаг на вершине на разворот и тогда пойдём вниз на длину флагштока или его половину (так история показывает по целям на фигурах). )))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я не рассуждаю по евро, мне просто хочется узнать как правильно называются эти "сиськи".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато могу сказать с чего такое название ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Это одна из вариаций распространенной модели тех.анализа Двойная вершина. Графическая модель разворота восходящего тренда в техническом анализе Просто получилась промежуточная вершина. Могла быть сглаженной, как по фунту. важным моментом подтверждения формирования нового нисходящего тренда является пробитие локального минимума, который расположен между двумя вершинами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
наверное такие модели должны быть пронумерованы в зависимости от глубины "сисек") к примеру размер №6 более вероятен к развороту, нежели "0" или 1! а вот по фигурам зря не торгуете, работают , только правда на малых ТФ нет смысла по ним торговать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Все! Неделя оказалась не слишком удачной. При всем том, как удачно она началась, концовка свела на нет все, что было заработано. Пора садиться и думать о том, как торговать на следующей неделе. Да и вообще, построить планы на будущее.
Начинаю рисовать. EURUSD/ Для подтверждения завершения волны d желательно видеть и закрепление цены ниже уровня 1,3000. Не могу толко определить уровень, после которого можно было бы похерить движение вниз. Полагаю, что где-то между 1,3170 и 1,3210. Если цена не сможет преодолеть отметку 1,3170, то можно ожидать достаточно быстрое нисходящее движение к уровню 1,2260. Думаю, еще в этом году. Если я ошибаюсь с выбором критического уровня, и он находится в районе 1,3210, то цель нисходящего движения окажется значительно выше, да и не столь динамичным оно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Василич)) отдохни, ну его нафиг так работать) почитай лучше ветку об усталости и как она влияет на результативность торговли) то что евро пойдет вниз говорят и на саммите, что до НГ никто не будет получать помощь по ЕСМ прогнрамме, пока не будет введен банковский надзор, так что после саммита и обнародования такой позиции все погонят евро туда откуда она так успешно начала отрастать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|