Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 11:43   #81
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Спасибо, неплохой регулятор, даже Альпари стала участником, что делает этой компании большой плюс. Но как я понимаю регулятор новый, только открылся и начал работу, так чо количестве брокерских компаний-участников будет увеличиваться с каждым днем, возможно скоро и Пантеон увидим в их списках.
Я что-то в поисковике вообще не нашла информации об этом регуляторе. Задаюзапрос выдает всякие разные комиссии , но только не этот. Так что какой-то он не понятный и я бы не сказала, что он действительно надежный. пока имеет только 5 членов, да и практики регуляции пока у него нет. С другой стороны у Альпари регулятор только кроуфр и ФРСР и все, а тут уже нова какая то ступень. Посмотрим как это каснется инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 15.09.2013, 12:02   #82
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я что-то в поисковике вообще не нашла информации об этом регуляторе. Задаюзапрос выдает всякие разные комиссии , но только не этот. Так что какой-то он не понятный и я бы не сказала, что он действительно надежный. пока имеет только 5 членов, да и практики регуляции пока у него нет. С другой стороны у Альпари регулятор только кроуфр и ФРСР и все, а тут уже нова какая то ступень. Посмотрим как это каснется инвесторов.
Сайт регулятора это его название слитно .org (пишу так, потому что как-бы я неделал ссылки не активными меня постоянно предупреждает администрация форума))))

Что касается регулятора, меня радует его международность (новая ступенька для наших брокеров) и лояльность именно к клиентам. Он позиционирует себя, как готовым работать с претензиями от любых сумм. Если бы в него входил форекс4ю, его бы июльские сливы даже по депозитам в 100 долларов, комиссия начала бы рассматривать.
Dele вне форума  
Старый 15.09.2013, 13:49   #83
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Сайт регулятора это его название слитно .org (пишу так, потому что как-бы я неделал ссылки не активными меня постоянно предупреждает администрация форума))))

Что касается регулятора, меня радует его международность (новая ступенька для наших брокеров) и лояльность именно к клиентам. Он позиционирует себя, как готовым работать с претензиями от любых сумм. Если бы в него входил форекс4ю, его бы июльские сливы даже по депозитам в 100 долларов, комиссия начала бы рассматривать.
Ну пока трудно судить, как они будут рассматривать споры, ведь прецедентов еще не было, по инвестициям точно. Но судя по тому какие компании туда входят, которые достаточно серьезные, не шаражкины конторы и очень популярны у нас в СНГ, но ранее не имевших серьезных регуляторов. Пока этот регулятор позиционирует себя как международный, но компаний не так много. Во-общем. будем следить за развитием событий и регулятора.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2013, 06:38   #84
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну пока трудно судить, как они будут рассматривать споры, ведь прецедентов еще не было, по инвестициям точно. Но судя по тому какие компании туда входят, которые достаточно серьезные, не шаражкины конторы и очень популярны у нас в СНГ, но ранее не имевших серьезных регуляторов. Пока этот регулятор позиционирует себя как международный, но компаний не так много. Во-общем. будем следить за развитием событий и регулятора.
А разве у вас есть сведения о практике решения спорных ситуаций другими регуляторами? Думаю что нет таких. Судить о надежности компании как в начале ее карьеры, так и в дальнейшем можно только по делам, но мы то их не можем видеть. Я не думаю что такие компании как Альпари доверились бы непроверенному регулятору.
asem9077 вне форума  
Старый 16.09.2013, 06:47   #85
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А разве у вас есть сведения о практике решения спорных ситуаций другими регуляторами? Думаю что нет таких. Судить о надежности компании как в начале ее карьеры, так и в дальнейшем можно только по делам, но мы то их не можем видеть. Я не думаю что такие компании как Альпари доверились бы непроверенному регулятору.
К сожалению нет таких. В любом случае почему то скептически на некоторых форумах относятся к этому новому регулятору, даже трудно объяснить почему, пишут о том., что создали новый карманный регулятор, который будет решать споры в сторону тех компаний. которые первые в нее вошли.Но опять же никаких фактов ни у кого нет, да и об Альпари всегда говорили как о самом надежном брокера на постсоветском пространстве.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2013, 06:52   #86
asem9077
Acrypto-Профессионал

Спасибо, но на форумах могут написать много всего. Как это регулятор сможет решать споры в сторону первопроходцев? На сколько я знаю регулятор контролирует работу компаний и сотрудничество компаний с клиентами, а не одних компаний с другими. Или может я вас неправильно понял, у меня такие представления.
asem9077 вне форума  
Старый 16.09.2013, 07:10   #87
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Спасибо, но на форумах могут написать много всего. Как это регулятор сможет решать споры в сторону первопроходцев? На сколько я знаю регулятор контролирует работу компаний и сотрудничество компаний с клиентами, а не одних компаний с другими. Или может я вас неправильно понял, у меня такие представления.
Пока красиво написано о том, что регулятор будет решать все спорные вопросы между клиентами и брокером с помощью независимого экспертного совета, в состав которого не входят лица представляющие интересы брокеров. Будут рассматриваться спорные ситуации между клиентами и брокерами членами этой организации. А как будет на деле посмотрим, отзывы все равно появятся.
Гера вне форума  
Старый 16.09.2013, 07:44   #88
asem9077
Acrypto-Профессионал

А о других известных регуляторах что так много отзывов есть в сети? Или примеры решений спорных ситуаций? Вы вроде писали что нет таких примеров, почему же должны появиться об этом регуляторе? И вообще, я считаю что такие разборки - это пустая трата времени, обратиться можно, предоставить какие-то факты, но все разбирательства могут литься годами, и денег потерянных все равно никто не увидит. Это личное мнение.
asem9077 вне форума  
Старый 16.09.2013, 12:13   #89
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А о других известных регуляторах что так много отзывов есть в сети? Или примеры решений спорных ситуаций? Вы вроде писали что нет таких примеров, почему же должны появиться об этом регуляторе? И вообще, я считаю что такие разборки - это пустая трата времени, обратиться можно, предоставить какие-то факты, но все разбирательства могут литься годами, и денег потерянных все равно никто не увидит. Это личное мнение.
Как -то, очень еиссимистично выглядит Ваш пост.Тогда в принципе, следуя логике, ваших сообщений, вообще надо удалить данную ветку, за ненадобностью и во время инвестиций вообще свои денежные средства рассматривать, как благотворительность брокерам. Был же пример когда брокера FXCM оштрафовали на несколько миллионов за большие проскальзывания и потери клиентам вернули, такие случае есть, в основном на западе и то что комиссия западная хочеться верить будет не ангажирована нашими брокерами, а делать свою обозначенную работу.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2013, 05:57   #90
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как -то, очень еиссимистично выглядит Ваш пост.Тогда в принципе, следуя логике, ваших сообщений, вообще надо удалить данную ветку, за ненадобностью и во время инвестиций вообще свои денежные средства рассматривать, как благотворительность брокерам. Был же пример когда брокера FXCM оштрафовали на несколько миллионов за большие проскальзывания и потери клиентам вернули, такие случае есть, в основном на западе и то что комиссия западная хочеться верить будет не ангажирована нашими брокерами, а делать свою обозначенную работу.
FXCM действительно штрафовали NFA, в 2011 году и они все возместили своим клиентам убытки начиная с 2008 года(!) и дальше теперь успешно работают. Так что прецеденты есть- кипрский регулятор CySEC тоже периодически штрафует те компании , которые у него зарегистрированы. Но в основном о случаях штрафов известно только международными регуляторами.
Гера вне форума