Основы инвестирования в Форекс. - Страница 105 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 23:26   #1041
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется что дело даже не в этом. Благодаря наличию собственного опыта начинаешь понимать, когда лучше в ПАММ счет не инвестировать, когда можно войти или долиться, а когда - вообще вывести средства со штрафом. Думаю этому в теории научиться очень сложно - тут нужна только личная практика и конечно же наработанный опыт.
Как раз обо всем вышеперечисленном я и узнала за те пару минут, когда выбрала ПАММ-счет и внесла свои первые инвестиции. Не было никакого страха. Мною руководило одно любопытство. На следующий день я уже знала: в какие дни вообще не следует начинать инвестировать новый счет.
Александра А. вне форума  
Старый 16.09.2013, 04:40   #1042
antonull
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется что дело даже не в этом. Благодаря наличию собственного опыта начинаешь понимать, когда лучше в ПАММ счет не инвестировать, когда можно войти или долиться, а когда - вообще вывести средства со штрафом. Думаю этому в теории научиться очень сложно - тут нужна только личная практика и конечно же наработанный опыт.
Да, это важный момент при инвестировании. Лично я стараюсь инвестировать в памм счета в тот момент, когда у управляющего закрыты все сделки, чтобы случайным образом не улететь в самом начале в минус. И также при выводе средств, если у управляющего в в момент ролловера плавающая просадка, то стараюсь средства не выводить, а дожидаюсь момента закрытия просадок.
antonull вне форума  
Старый 16.09.2013, 05:01   #1043
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Многие инвесторы бросили самостоятельный трейдинг по причине своих неудач, так еще далеко не факт, что в той стези им мешала лишь психология, а не неправильное понимание вообще как и рынка, так и того как тут заработать можно. И тут и в любом виде инвестирования решающее значение имеют риски, а успешного инвестора отличает от других их правильное понимание.
Это вполне объяснимо, ведь трейдинг,-это профессия, предполагающая определенные знания и опыт. Те, кто посчитал вдруг, что это легко, просто и весело, проиграли. Аналогично в инвестировании. Да, тут поменьше нужно времени, ведь активное время инвестора,- это время выбора счетов, составления модели портфеля и графиков реинвестирования и вывода средств. Однако это те решения, которые не имеют обратной силы и которые напрямую связаны с результатами инвестирования. Я бы не считал инвесторами тех, у кого не получилось стать трейдером. На мой взгляд, это все-таки разные люди с разными целями и разным восприятием Форекса. Как по мне, так я в глаза бы не видел все эти графики, технические анализы, стопы, советники и т.д. Но при этом зарабатывать на профессионалах очень даже по мне. Поэтому перед началом той или иной деятельности нужно понять, кто вы. Если видите себя трейдером - пробуйте торговать, а если инвестором, то погружайтесь именно в вопросы инвестирования и не изображайте из себя трейдера.
IRON55 вне форума  
Старый 16.09.2013, 12:14   #1044
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Да, это важный момент при инвестировании. Лично я стараюсь инвестировать в памм счета в тот момент, когда у управляющего закрыты все сделки, чтобы случайным образом не улететь в самом начале в минус. И также при выводе средств, если у управляющего в в момент ролловера плавающая просадка, то стараюсь средства не выводить, а дожидаюсь момента закрытия просадок.
Ну так вроде как перед каждым роловером все сделки должны быть закрыты. Так вот сразу после роловера можно входить в ПАММ счет со своими инвестициями. А вообще если инвестировать в толковый ПАММ счет, то нет разницы когда инвестировать.

Но разу такая тема поднялось, то хотелось бы уточнить, если инвестировать в ПАММ счет на котором в данный момент открыты сделки, то разве на вашу инвестицию тоже распределяется прибыль/убыток от эти сделок? а то я как раньше не замечал такого.
Crosh вне форума  
Старый 16.09.2013, 17:15   #1045
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю это и правильно. Тогда будет видно в минус управляющий наторговал или все же в плюс. И хотя бы входя в этот ПАММ-счет на старте инвестирования обезопасить свой капитал от ненужных просадок и минусов. Ну и заодно можно статистику ПАММ-счета посмотреть по прошедшему торговому периоду.
Инвестор вне форума  
Старый 16.09.2013, 19:28   #1046
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю это и правильно. Тогда будет видно в минус управляющий наторговал или все же в плюс. И хотя бы входя в этот ПАММ-счет на старте инвестирования обезопасить свой капитал от ненужных просадок и минусов. Ну и заодно можно статистику ПАММ-счета посмотреть по прошедшему торговому периоду.

Да нет особой разницы, на просадке мы инвестируем, при открытых позициях или без таковых. Если счет отвечает критериям то все это совсем не так уж и важно. Важно в принципе уметь выбирать по настоящему перспективных управляющих, а тут единственная трудность это уметь правильно интерпретировать показатели мониторинга.
martinish вне форума  
Старый 16.09.2013, 19:34   #1047
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Получается, что вы не инвестируете по четвергам, так как в пятницу уже будут закрываться счета. Но если на момент ролловера ПАММ просел, то вы выводите средства уже где-то среди недели? Потому что в воскресенье же ситуация не меняется. Никто же не торгует в этот день...
Александра А. вне форума  
Старый 16.09.2013, 20:00   #1048
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да нет особой разницы, на просадке мы инвестируем, при открытых позициях или без таковых. Если счет отвечает критериям то все это совсем не так уж и важно. Важно в принципе уметь выбирать по настоящему перспективных управляющих, а тут единственная трудность это уметь правильно интерпретировать показатели мониторинга.

Как различие так понимаю и есть в том когда именно инвестору необходимо вводить свои средства в случае просадки счёта. Когда это будет определенно правильно, то тогда возможно на этом заработать и достаточно не плохо. Но если в случае поведения рынка просадка продолжиться, то тогда уже счет просто сольётся.
valvin1 вне форума  
Старый 16.09.2013, 20:02   #1049
IRON55
Мастер

Я не понимаю, в чем фишка инвестировать, когда все сделки закрыты. Если это проверенный надежный счет, то какая разница, когда вы инвестируете,- главное результат. Единственное, я бы не рекомендовал новичкам заигрываться с инвестированием в момент просадки счетов, это достаточно рискованно.
IRON55 вне форума  
Старый 16.09.2013, 20:06   #1050
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Получается, что вы не инвестируете по четвергам, так как в пятницу уже будут закрываться счета. Но если на момент ролловера ПАММ просел, то вы выводите средства уже где-то среди недели? Потому что в воскресенье же ситуация не меняется. Никто же не торгует в этот день...
В инвестировании думаю что не так важен день инвестирования, хотя думаю что многие инвестора переоценивают инвестирование средств скажем в тот день, когда возникла максимальная просадка, потому что считают, что трейдер может начать агрессивно восстанавливать просадку и инвестора начинающие хотят на этом заработать. Думаю что акцентировать внимание на день инвестирования и на состояние счета во время инвестирования просто не стоит.
Michael Partas вне форума