![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
dos1k, так а откуда скринам таким тут взяться? Разве что Денвер выкладывал скрины как терминал подвисал пару раз, так этим все брокеры грешат, идеальных еще не встречал. А что бы скрины явного кидалова тут кто-то предоставил, так такого нет и в помине. Разве что вот после этих слов и появятся — фотошопом многие умеют пользоваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Отослал это видео официальному представителю MMCIS и попросил разобраться в сложившейся ситуации, на что он мне ответил: [attachment=36491:ММСИС1.jpg] Ну разве это корректно? Как убыточный ордер закрыть? НИКАК! Это у них называется корректная работа терминала)). Как можно прибыльно торговать на реальном счете в этой кухне, как можно победить в конкурсе или турнире от этой кухни?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
Сегодня решил спросить на форуме ММСИС о косяках:
1. [media]http://www.youtube.com/watch?v=BsOUucL3QB8[/media] 2. [media]http://www.youtube.com/watch?v=PETfl4iXaYA[/media] Пишу в форуме о проблемах с терминалом, админ сразу все за мной чистит и отправляет меня на написание письма в тех поддержку. Пишу туда, а оттуда тишина, пишу на форуме, админ чистит и грозит банном. Что мне делать я не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сказать определённо о каком то брокере, что это не честный не совсем и трудно. У всех были случаи когда происходили какие то недоразумения или сбои в работе. ММСИС тоже не исключение и не возможно от них ожидать идеальных условий. Так понимаю, что те кто не имеет желания с ними сотрудничать пусть и не делают этого, ведь никто не заставляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#567 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Спасибо, ради интереса можно посмотреть, всё таки какой то опыт. Говоря о этом брокере, то он конечно же активно занимается рекламой. Не скажу, что слышал как кому то не выплатили его средств или как то обманули. Политика же других брокеров совершенно иная и нет такой агитации памм счетов, а только услуги для торговли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ооо, ММСИС это просто гигант в пиар-сфере, как они рекламируют свой ТОП-20, да и вообще свои услуги, пожалуй, ни один Брокер и рядом не стоит (даже если, скажем, Альпари рекламируют по ТВ, - это еще вишенки). Есть чему поучиться даже "великому" Мавроди... (параллели не буду проводить)
Но дело то в чем, что ММСИС ни в коем разе не агитирует ПАММ-счета (да и нет у них памм-управляющим как на других сервисах), они рекламируют продукт с полным названием "рейтинг топ-20 лучших трейдеров" - аналогов Индекса - но этот продукт, естесна, безубыточный (трейдеры-то лучшие, это же вам не "какой-то там памм-сервис"), типа смотрите и любуйтесь на результаты, а лучше вложите (делов-то, 5 минут), а если вы еще рефералов "подгоните" в наш продукт - мы вам 25 долларов выплатим. Гамма, владимирфх тоже ведь давали "варьируемые" 10% (то есть иногда 9.5%, а иногда 11,33%, - зависело от "фантазии" владельцев), соскамились. Теперь ждем коллапса от ММСИС? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |