MMCIS - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 07:43   #561
Антон Недельский
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

dos1k, так а откуда скринам таким тут взяться? Разве что Денвер выкладывал скрины как терминал подвисал пару раз, так этим все брокеры грешат, идеальных еще не встречал. А что бы скрины явного кидалова тут кто-то предоставил, так такого нет и в помине. Разве что вот после этих слов и появятся — фотошопом многие умеют пользоваться
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 09:55   #562
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вот сегодня я наконец-то залил в ютуб видео (спасибо за помощь ztv78) на котором наглядно демонстрирую торговые "косяки" кухни ММСИС. Извините, это мое первое видео и заливка в ютуб, поэтому видео не сопровождается красивой релаксирующей музыкой (не разобрался я пока в этом))).

[media]http://www.youtube.com/watch?v=BsOUucL3QB8&feature=youtu.be[/media]

Отослал это видео официальному представителю MMCIS и попросил разобраться в сложившейся ситуации, на что он мне ответил:

[attachment=36491:ММСИС1.jpg]

Ну разве это корректно? Как убыточный ордер закрыть? НИКАК! Это у них называется корректная работа терминала)). Как можно прибыльно торговать на реальном счете в этой кухне, как можно победить в конкурсе или турнире от этой кухни?!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ММСИС1.jpg
Просмотров: 40
Размер:	98.3 Кб
ID:	33516  
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 11:34   #563
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Антон Недельский Посмотреть сообщение
dos1k, так а откуда скринам таким тут взяться? Разве что Денвер выкладывал скрины как терминал подвисал пару раз, так этим все брокеры грешат, идеальных еще не встречал. А что бы скрины явного кидалова тут кто-то предоставил, так такого нет и в помине. Разве что вот после этих слов и появятся — фотошопом многие умеют пользоваться
Что значит откуда взяться? Вам мало видео которое выложил Denver, для меня этого более чем достаточно чтобы не сотрудничать с такой компанией.Да и фотошопом многие умеют пользоваться и платить деньги за написание хороших отзывов и плохих на форумах за определенного брокера тут уж на сколько рвения и финансов хватит.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 15:43   #564
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Что значит откуда взяться? Вам мало видео которое выложил Denver, для меня этого более чем достаточно чтобы не сотрудничать с такой компанией.Да и фотошопом многие умеют пользоваться и платить деньги за написание хороших отзывов и плохих на форумах за определенного брокера тут уж на сколько рвения и финансов хватит.
Многие уже наслышаны о работе этой компании и даже не хотят сними связываться, чтоб на своей шкуре проверять их работу. Какой фотошоп? Ну вокруг одни происки конкурентов, только почему все накинулись на одну несчастную МСИС? Может дело в том, что большинство негатива имеет в своей основе правду?МСИС не только на этом форуме в черном списке.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 09:34   #565
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Сегодня решил спросить на форуме ММСИС о косяках:

1. [media]http://www.youtube.com/watch?v=BsOUucL3QB8[/media]

2. [media]http://www.youtube.com/watch?v=PETfl4iXaYA[/media]

Пишу в форуме о проблемах с терминалом, админ сразу все за мной чистит и отправляет меня на написание письма в тех поддержку. Пишу туда, а оттуда тишина, пишу на форуме, админ чистит и грозит банном. Что мне делать я не знаю .
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 16:18   #566
valvin1
Acrypto-Профессионал

Сказать определённо о каком то брокере, что это не честный не совсем и трудно. У всех были случаи когда происходили какие то недоразумения или сбои в работе. ММСИС тоже не исключение и не возможно от них ожидать идеальных условий. Так понимаю, что те кто не имеет желания с ними сотрудничать пусть и не делают этого, ведь никто не заставляет.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 07:55   #567
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже не первый раз читаю в ветке за 25 реальных долларов за клиента это что за акция и где её можно посмотреть? Судя по такому предложению данный брокер очень активно раскачивает свои памм счета. В случае ещё и предложения бонуса это говорит о не плохом доходе с них и надёжной работы своих управляющих.
Условия акции можете посмотреть здесь http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...st_autumn.html. Но для меня это говорит не о надёжной работе управляющих, а о том что выводы средств инвесторов из мсис значительно превышают ввод, что губительно для любой финансовой пирамиды, которой я и считаю данного брокера. Поэтому компания пытается любыми способами привлечь новые средства, раздавая бонусы рефоводам, которым наплевать на сохранность вложенных средств своих рефералов.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 08:26   #568
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Условия акции можете посмотреть здесь http://vk.com/away.p...st_autumn.html. Но для меня это говорит не о надёжной работе управляющих, а о том что выводы средств инвесторов из мсис значительно превышают ввод, что губительно для любой финансовой пирамиды, которой я и считаю данного брокера. Поэтому компания пытается любыми способами привлечь новые средства, раздавая бонусы рефоводам, которым наплевать на сохранность вложенных средств своих рефералов.

Спасибо, ради интереса можно посмотреть, всё таки какой то опыт. Говоря о этом брокере, то он конечно же активно занимается рекламой. Не скажу, что слышал как кому то не выплатили его средств или как то обманули. Политика же других брокеров совершенно иная и нет такой агитации памм счетов, а только услуги для торговли.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 09:58   #569
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ооо, ММСИС это просто гигант в пиар-сфере, как они рекламируют свой ТОП-20, да и вообще свои услуги, пожалуй, ни один Брокер и рядом не стоит (даже если, скажем, Альпари рекламируют по ТВ, - это еще вишенки). Есть чему поучиться даже "великому" Мавроди... (параллели не буду проводить)

Но дело то в чем, что ММСИС ни в коем разе не агитирует ПАММ-счета (да и нет у них памм-управляющим как на других сервисах), они рекламируют продукт с полным названием "рейтинг топ-20 лучших трейдеров" - аналогов Индекса - но этот продукт, естесна, безубыточный (трейдеры-то лучшие, это же вам не "какой-то там памм-сервис"), типа смотрите и любуйтесь на результаты, а лучше вложите (делов-то, 5 минут), а если вы еще рефералов "подгоните" в наш продукт - мы вам 25 долларов выплатим.

Гамма, владимирфх тоже ведь давали "варьируемые" 10% (то есть иногда 9.5%, а иногда 11,33%, - зависело от "фантазии" владельцев), соскамились. Теперь ждем коллапса от ММСИС? ))
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 12:42   #570
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ооо, ММСИС это просто гигант в пиар-сфере, как они рекламируют свой ТОП-20, да и вообще свои услуги, пожалуй, ни один Брокер и рядом не стоит (даже если, скажем, Альпари рекламируют по ТВ, - это еще вишенки). Есть чему поучиться даже "великому" Мавроди... (параллели не буду проводить)

Но дело то в чем, что ММСИС ни в коем разе не агитирует ПАММ-счета (да и нет у них памм-управляющим как на других сервисах), они рекламируют продукт с полным названием "рейтинг топ-20 лучших трейдеров" - аналогов Индекса - но этот продукт, естесна, безубыточный (трейдеры-то лучшие, это же вам не "какой-то там памм-сервис"), типа смотрите и любуйтесь на результаты, а лучше вложите (делов-то, 5 минут), а если вы еще рефералов "подгоните" в наш продукт - мы вам 25 долларов выплатим.

Гамма, владимирфх тоже ведь давали "варьируемые" 10% (то есть иногда 9.5%, а иногда 11,33%, - зависело от "фантазии" владельцев), соскамились. Теперь ждем коллапса от ММСИС? ))
Это точно, они действительно умеют себя рекламировать- все кто хоть как-то вращается в сфере Форекса знает о ТоП 20 и о МСИС, даже если никогда в них не инвестировали или вообще с этим брокером не работали. Вот тут реклама как работает, что куда не зайти - на любой сайт, везде можно увидеть их рекламу. Без их обсуждения нет ни одного форума.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ