PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2013, 08:41   #221
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ладно, значит сейчас же Прохожему вопросик задам. Я с ним уже общался раньше, он там придумал какую-то новую технологию, которая должна стать прорывом в инвестициях, только пока нет подходящей компании, в которой бы применить и протестировать этот вид инвестиций. Он сказал что это и не Ламм и не Памм, есть элементы каждой из систем, но усовершенствованы.
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:22   #222
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ладно, значит сейчас же Прохожему вопросик задам. Я с ним уже общался раньше, он там придумал какую-то новую технологию, которая должна стать прорывом в инвестициях, только пока нет подходящей компании, в которой бы применить и протестировать этот вид инвестиций. Он сказал что это и не Ламм и не Памм, есть элементы каждой из систем, но усовершенствованы.
Мне вообще кажеться что laммы в чистом виде поэтому и не имеют широкого распространения ,т.к. довольны вольно сложно-реализуемая система (вознаграждения трейдеру и инвестору, возможно ещё трудно реализуемая). Поэтому на рынке, если и появляются и имеют широкое распространение ламмы, то толкько в симбиозе с другими системами. Например с системами копирования сигналов - Mirror Trader или в связке с ду - неочень хороший пример - мастер сервис у телетрейда или форекс4ю.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2013, 09:34   #223
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне вообще кажеться что laммы в чистом виде поэтому и не имеют широкого распространения ,т.к. довольны вольно сложно-реализуемая система (вознаграждения трейдеру и инвестору, возможно ещё трудно реализуемая). Поэтому на рынке, если и появляются и имеют широкое распространение ламмы, то толкько в симбиозе с другими системами. Например с системами копирования сигналов - Mirror Trader или в связке с ду - неочень хороший пример - мастер сервис у телетрейда или форекс4ю.
А никто не думал о том, что в ЛАММАх нет столько популярности как раз из-за такой неопределенности, Взять паммы, так они везде сами технологии идентичны, просто некоторые компании разные функции еще добавляют. А вот найти 2 компании даже, в которых будут одинаковые ламм-сиситемы просто невозможно. Кстати Прохожему вопрос задал, буду ждать ответа.
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:18   #224
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А никто не думал о том, что в ЛАММАх нет столько популярности как раз из-за такой неопределенности, Взять паммы, так они везде сами технологии идентичны, просто некоторые компании разные функции еще добавляют. А вот найти 2 компании даже, в которых будут одинаковые ламм-сиситемы просто невозможно. Кстати Прохожему вопрос задал, буду ждать ответа.
Вполне возможно, что неопределенность Lamm -технологии именно из-за сложности платформы как минимум по сравнению с памм-технологией. Зачем брокерам изобретать велосипед, заморачиваться, создавать фактически новый продукт, когда можно поставить памм, набрать под него управов,инвестор придет просто потому что знаком с платформой по другим площадкам. Вот и имеем в большинстве инвест. площадок паммы(просто и удобно). Отпишитесь в ветке,пожалуйста, если Прохожий даст ответ по ламмам.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2013, 10:45   #225
asem9077
Acrypto-Профессионал

Отпишусь конечно. Я предполагаю также, что инвесторы приходят чтобы инвестировать, и могут совсем не разбираться в торговле. Поэтому даже если ЛАММЫ и дают возможность влиять на торговлю, им это не нужно, это же пассивный заработок должен быть, а в ЛАММ нужно постоянно наблюдать за торговлей, таким образом лучше уж самому торговать, тратить столько же времени а прибыли больше.
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 12:55   #226
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Отпишусь конечно. Я предполагаю также, что инвесторы приходят чтобы инвестировать, и могут совсем не разбираться в торговле. Поэтому даже если ЛАММЫ и дают возможность влиять на торговлю, им это не нужно, это же пассивный заработок должен быть, а в ЛАММ нужно постоянно наблюдать за торговлей, таким образом лучше уж самому торговать, тратить столько же времени а прибыли больше.
На мой взгляд, абсолютно пассивного заработка не существует, это как бизнес,если Вам говорят что бизнес работает сам, это означает что Вам лгут или предварительно бизнесмен лет 5 его выстраивал,спя по 3 в сутки. Даже если Вы ничего не понимаете в форексе для того чтобы инвестировать в памм Вы изучаете его(результаты торговли, просадки, возможную прибыль, какой тип памма. Отчего просадки было ли рынке что-то или рисованный минус.)Тем самым познаете азы форекса. В ламме также можно закинуть денег как и в памм, не контролируя каждый день. Просто я считаю это глупо не пользоваться возможностью больше заработать или уменьшить риски.
Dele вне форума  
Старый 17.09.2013, 13:00   #227
asem9077
Acrypto-Профессионал

А вот кстати ответ Прохожего на мои вопросы:

http://forum.forex-investo.ru/index....00#entry249246
asem9077 вне форума  
Старый 17.09.2013, 19:25   #228
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вот кстати ответ Прохожего на мои вопросы:

http://forum.forex-i...200#entry249246
Спасибо за перепост ответа. Несколько раз, перечитал пост Прохожего и пришел к выводу, что в системa Mirror Trader ближе к изначальной ламм-платформе. Потому что, в ней допустим Вы следуете за трейдером А, не указан размер его сделки, видны результаты в пунктах. Соответственно, я могу следовать за ним любым лотом в зависимости от моего депозита (от 0.01 для минимального депо в $1000 и если у Вас огромный депозит например $50 000 или $100 000 и Вы очень доверяете трейдеру(понимаете его стратегию) можете даже выбрать размер намного больше лота.
Dele вне форума  
Старый 18.09.2013, 07:18   #229
Гера
Acrypto "V.I.P."

Напоминаю о названии темы, давайте на примере брокеров. Уже на же сказали что чистую ЛАММ услугу предоставляет только Акмос трейд. И между прочим они довольно таки не плохи, кроме того у них есть возможность потренироваться на демо счете инвестируя в управляющих, ощущение что как будто торгуешь сам ))) только управляющими, вместо валютных пар. Еще хочу отметить их рейтинг, довольно удобный.
Гера вне форума  
Старый 18.09.2013, 08:14   #230
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Напоминаю о названии темы, давайте на примере брокеров. Уже на же сказали что чистую ЛАММ услугу предоставляет только Акмос трейд. И между прочим они довольно таки не плохи, кроме того у них есть возможность потренироваться на демо счете инвестируя в управляющих, ощущение что как будто торгуешь сам ))) только управляющими, вместо валютных пар. Еще хочу отметить их рейтинг, довольно удобный.
Тогда возник вопрос по поводу ламм-системы Акмос трейда. По идеи подключаться можно к управляющему с любым депозитом в мерах разумного. А как происходит само подключение? Инвестор должен указать лотность своих сделок, высчитывать, или система сама это просчитает и выставит? Деле вот говорит что можно самому контролировать этот параметр.
asem9077 вне форума