![]() |
|
![]() |
#1 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[size=6][b]Овладение финансовой стороной[/b][/size]
Большинство людей к моменту наступления пенсии становятся смертельно уставшими! Я сомневаюсь в том, что они видят райскую жизнь, представляя себя на пенсии. А кто вообще задумывается об этом? А надо бы задуматься! Чем раньше вы возьмете под контроль финансовую сферу своей жизни, тем скорее наступит это самое финансовое благополучие. А пока для большинства оно сводится лишь к получению зарплаты и ее дальнейшей растраты…Этот сайт покажет вам как найти средства и обладать ими в любой момент жизни в достаточном количестве. На самом деле каждый из нас может осуществить свои мечты, ведь мы живем в капиталистическом обществе. И все же люди постоянно испытывают нехватку денег и вынуждены крутиться, как белка… - уверен вы знаете где. Люди уверены, что будь у них больше денег и они бы стали счастливы. Это огромное заблуждение, которое навязано нам обществом, это одно из убеждений от которых нужно поскорее избавиться. Уверяю вас – без наличия должных финансовых знаний максимум что принесут вам большие деньги – это большие расходы. Ваша жизнь в общем останется неизменной. Вашей задачей должно стать в первую очередь изменение своих убеждений относительно денег, а богатство должно стать средством, но не целью. Обобщенно путь к богатству сводится сначала к устранению тех вещей, которые создают дефицит в вашей жизни, а затем к созданию твердых убеждений, ценностей и принципов, способствующих созданию, сохранению и расширению богатства. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Наверняка и без определённых знаний можно всего добиться. И, кстати, по поводу заблуждения людей касательно количества денег...: как-то это..., даже не знаю... не похоже на заблуждения что-ли.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вычитал где то в интернете статью про инвестиции на депозит в банк под 10 % в год, и каждый год откладывать по 1000 баксов то к 60 годам (т.е к момеенту выхода на пенсию) у тебя на счету будет порядка 400 000 баксов. я думаю на старость откладывать еще в молодости покупать какие то активы (покупка земли или недвижимости) или делать вклад чтоб сохранили и приумножить деньги.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Денег никогда не хватит, никому еще не хватило!
|
![]() |