![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Специалист
|
![]()
Верить в удачу это все равно ломится к незбыточной мечте, а самое главное вы потеряете время и силы на то чтобы понят как рынок работает и как можно снять прибыль. Ведь не всегда рынок дает то что мы хотим она выдает сигналы для входа и выхода и наша задача поймать данный сигнал для входа в рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Мастер
|
![]()
Даже при хорошей проверенной торговой системе сто процентной уверенности нету.так что если интуиция хорошо развита можно иногда надеется на нее но при этом не забывать о сигналах и индикаторах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Риски, риски... куда же без них?.. Даже при самой прагматичной торговле, основанной на грамотном ММ (маленький лот), точном входе в рынок (как следствие, малом количестве сделок), - гарантий нет никаких априори! Есть только вероятность, что вы снизите риски благодаря превалируемым и устоявшимся "приемам" на рынке, но о гарантиях, опять-таки, речи не идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Даже при хорошо развитой интуиции не следует принимать решения без предварительного анализа,т.к. это может привести к убыточным сделкам.Риск всегда будет присутствовать в торговле на Форекс,т.к. это неотъемлемая часть его специфики.Просчитать его на 100% не возможно,но при использовании чёткого построенной своей торговой стратегии,его можно уменьшить,тем самым увеличив прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
а про риски я повторюсь ,что лучше искать с короткими стопами и потенциал хода в 4-5-6 раз привышающий этот короткий стоп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сопоставление интуиции и знаний может быть у каждого разное,поэтому сложно сказать однозначно,что 2\3-это угадывание и 1\3-это знание.Как по мне,то знаниям я даю больше приоритета,чем интуиции,потому что основываться в первую очередь следует на анализе.А анализ является базой,без знаний которой хороших результатов не будет,поэтому моё соотношение в пользу них. 3\4-знание, 1\4-интуиция.Такая расстановка сильнее риск потерь и позволит торговать продуктивно,но это субъективно моя точка зрения.У каждого эти цифры должны быть свои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|